Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magique” 5 5 étoiles
Avis sur Dar Les Cigognes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Dar Les Cigognes a été ajouté à vos Favoris
Dar Les Cigognes
5.0 sur 5 Hôtel   |   108 rue de Berima, Marrakech 40 000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°90 sur 464 hôtels à Marrakech
BELLENAVES
1 avis
“magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2010

Très bien situé, au coeur de la Médina, nous avons trouvé la-bas l'endroit rêvé ,empli de mystère où il faisait bon vivre! Le personnel était charmant, aux petits soins pour sa clientèle et de façon toute naturelle.La chambre joliment aménagée était très spacieuse et d'une propreté irréprochable comme l'était la salle de bain.Quant aus repas souvent typiques, il étaient tout bonnement délicieux et variés et nous avons appréciés tant les viennoiseries que les patisseries locales!! Bravo aussi pour le hammam et la boutique sympa!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

309 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    241
    43
    8
    11
    6
Consultez les avis pour
25
172
13
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Perreux sur marne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2010

Nous avons eu de la chance de séjourner dans cet hôtel. C'était tout simplement un petit coin de paradis, une bulle de douceur, une très belle parenthèse à s'offrir.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2009

troisième séjour dans ce riad,mais peu de mots peuvent décrire le ravissement de cet endroit !!!
A l'année prochaine...

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2008

Première fois à Marrakesh et sûrement pas la dernière ! Ce séjour à Dar les cigognes fut formidable. Un accueil chaleureux, une équipe à l'écoute des besoins du client, très humaine et professionnelle !
Un cadre superbe, des chambres accueillantes et confortables, vraiment je le recommande à tous ceux qui souhaitent s'évader et se relaxer dans un décors exotique et unique.

Encore un grand merci à toute l'équipe pour ce séjour inoubliable !

  • a aimé — L'ambiance
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2008

J'ai passé un merveilleux séjour au riad dar les cigognes qui offre un emplacement idéal à marrakech, un cadre raffiné et chaleureux allié à un confort irréprochable. Son point fort est sans doute sa terrasse trés agréable, calme et conviviale. Le personnel est trés attentif à nos attentes, la directrice Marie est une hôtesse charmante et trés efficace. Un endroit délicieux à recommander sans hésiter.NS

  • a aimé — L'accueil trés chaleureux et le cadre
  • n'a pas aimé — il n'y pas de piscine
  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UK
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2006

Fin août 2006, mon mari et moi avons passé quatre nuits dans cet hôtel Riad fabuleux. Nous avons réservé directement à l’hôtel et le personnel s’est montré très accommodant et serviable. A notre arrivée nous avons été accueillis avec un thé et des pâtisseries délicieuses et des membres de l’équipe sont venus des présenter, ce qui nous a donné l’impression d’être vraiment des clients bienvenus et spéciaux. Ensuite, Samir nous a fait visiter l’hôtel, nous a montré tous les équipements du Riad puis nous a donné une carte bien pratique de Marrakech et suggéré des circuits à pied, indiqué les magasins et restaurants à visiter, etc.
Notre chambre, la chambre Argent, avait tout ce dont on pouvait rêver, voire plus. Elle était très grande et les détails étaient particulièrement soignés. Un soir nous avons dîné sur la terrasse qui se trouve sur le toit, c’était fantastique ; nourriture excellente, beaucoup de plats, un prix très raisonnable. Je recommande chaudement cet hôtel à tous ceux qui visitent la médina, c’est un lieu très tranquille où se réfugier de l’agitation de la ville et des souks et c’est le meilleur personnel que j’aie rencontré dans un hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2006

Bonjour, je dois dire que nous avons beaucoup aimé notre séjour à Marrakech car cet hôtel était vraiment très relaxant et charmant ; nous avions trouvé l’adresse dans la revue "Hôtels de charme" et, comme toujours avec ce guide, nous avons été très satisfaits. Très professionnel, nourriture excellente, chambres très confortables, mais surtout employés très gentils ! Ils nous ont fait découvrir une piscine fabuleuse (Le Ranch), et l’établissement se trouve dans le centre : nous sommes arrivés épuisés par notre travail, mais sommes repartis très détendus et enchantés !
Merci beaucoup, Dar Les Cigognes ! Jungho et lucas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dar Les Cigognes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Les Cigognes

Adresse: 108 rue de Berima, Marrakech 40 000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°40 des hôtels de luxe à Marrakech
N°69 des hôtels familiaux à Marrakech
N°85 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 294 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Dar Les Cigognes 5*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Sabre Hospitality Solutions, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Splendia, Expedia, Hotel.de, Prestigia, Escapio, TripOnline SA, Odigeo, Lastminute, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Les Cigognes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Les Cigognes Marrakech
Dar Les Cigognes Hotel Marrakech
Les Cigognes Marrakech
Dar Les Cigognes Marrakech
Hotel Dar Les Cigognes Marrakech
Hotel Marrakech Dar Les Cigognes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dar Les Cigognes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.