Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Dar Doukkala

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Dar Doukkala a été ajouté à vos Favoris
Dar Doukkala
3.5 sur 5 Pension de famille   |   83 Arset Aouzal | Bab Doukkala, Marrakech, Maroc   |  
Services
Classé n°426 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Pailhares
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Magnifique séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Un personnel à votre écoute toujours disponible. Cadre magnifique, décoration soignée, suite très spacieuse et propre à conseiller en famille. Des literies parfaites, qui ont été très apprécié pendant notre séjours de 4 nuits. Services hammam, massage génial, le tout à 15 mn à pied de la place Jemal. Et chose non négligeable, un calme olympien avec une restauration très soignée et excellente.
Famille PATAPON007

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    9
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
13
21
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2012

Nous sommes restés 4 nuits: arrivés le 31 Décembre 2011. L'endroit est magnifique, une belle terrasse avec vue sur l'Atlas et les toits de la Médina, patio avec des citronniers, orangers, palmiers, fontaine, Riad meublé avec beaucoup de goût, beau hamman, petite salle de massage. Personnel professionnel et charmant, petit déjeuner copieux et très bons, servis dans la chambre sur la terrasse ou le patio.
Nous avons réveillé sur place, superbe cuisine marocaine et salle à manger féerique: 2 cheminées. Sommes restés dans la chambre # 2 , 30M2, très bonne literie, très belle salle de bain, cheminée, le rêve avant de se coucher! Le Riad est très bien plaçé à 10 mn à pieds de la Place Djema el Fna, et très safe car il y a des gardes au bout de la rue et tout le long. Seul bémol le riad est entouré de 3 mosquée et à partir de 5.15 heures du matin, c'est un echo!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2011

Riad tres typique très près de la place très verdoyant et tranquil
Bonne literie et beau décor repas du soir un peu cher

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2011

Un emplacement idéal dans la médina a proximité du palais du glaoui
Grand raffinement dans la décoration après quatre ans de travaux pour transformer une demeure seigneuriale
Excellente cuisine
Service chaleureux,attentif et discret
Nous reviendrons

  • Séjour du décembre 2010
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2010

Septembre 2010, toute première fois à Marrakech... A la sortie de l'aéroport, un taxi nous entraîne dans le tourbillon de cette ville incroyable, hors du temps, hors des modes, hors du conformisme européen. Au milieu d'un trafic routier chaotique, parmi une fourmilière humaine, nous voici déracinés, immergés dans un monde inconnu, à la fois excitant et inquiétant. Seul repère dans ce nouveau monde, le Riad, choisi sur internet parmi des dizaines de possibilités, que nous allons découvrir dans quelques minutes, et dont on sait déjà qu'il aura une importance décisive dans la réussite de cette aventure.
Le taxi nous dépose à l'angle d'une rue embouteillée de voitures, mobylettes hors d'âge, de charrettes tractées par des ânes ou des vieillards. La chaleur est étouffante.... Le riad est là, à 50 mètres, dans une ruelle plus tranquille, piétonne, bigarrée. Des jeunes se ruent pour nous indiquer le chemin. Je repère très vite l'enseigne rassurante. On y est. La porte s'ouvre... Et le voyage commence. Marrakech, d'emblée déroutante, devient hospitalière. La magie des lieux opère. La tension du voyage s'envole et nous tombons amoureux d'un Riad.
Nous voici au cœur d'une maison magnifique, cosy, raffinée, aux accents désuets d'art déco et d'orientalisme colonial. Un décor à la Hercule Poirot ou Agatha Christie, rien que pour nous ou presque. Le Riad est tellement spacieux qu'on se croirait chez soi.
Un personnel charmant et discret nous mène à notre chambre (la 4) et nous donne rendez-vous dès que nous le souhaitons dans le patio pour un thé de bienvenue.
La chambre est incroyable, confortable, raffinée avec du caractère et tout l'équipement souhaité (mini chaine avec d'excellents CD, lit 180, coin salon, salle de bain merveilleuse avec baignoire immense, cabine de douche, robinetteries magnifiques, zellig et tadelakt partout...) L'âme de la maison se faufile jusque dans les moindres recoins. Art déco, art du décor. Si vous aimez, vous serez comblés.
Puis, découverte du patio... immense, luxuriant, propice à l'intimité, un miracle. Pas de piscine tape à l'oeil, juste la fontaine, d'époque. Pas d'inquiétude, la piscine, toute de zellige vêtue, nous attends à l'étage. Nous allons de découvertes en découvertes... Le grand salon, digne des transatlantiques d'antan ; la terrasse, ouverte sur la médina (certaines chambres ont des terrasses privées). Dar Doukkala, ou le privilège de devenir l'habitant d'un endroit d'exception, et arrêter le cours du temps.
Le soir, nous revoici au cœur du patio, dans un monde encore différent, dans la lumière magique des bougies des innombrables lanternes. En tête à tête, table ronde, quelques pétales de rose, un vin gris bien frais dans son seau à glace, un repas d'un raffinement inouï. Nous sommes comblés.
Ecoutez, je pourrais en parler des heures... Ce riad est une perle d'accueil, de confort et de personnalité. Proche de tout : 15 minutes montre en main pour atteindre la place, 10 en passant par les souks en repérant bien le chemin.
Mon seul petit regret et de ne pas avoir pu rencontrer le propriétaire, qui visiblement n'y habite pas. Mais Hanane et toute son équipe sont d'une gentillesse, d'une efficacité et d'une discrétion remarquables. Bravo pour tout ce talent, comme j'écrivais sur le livre d'or.
Si Marrakech nous rappelle, nous serons de retour.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spain
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2010

Si vous voulez découvrir une véritable atmosphère de riad et vous faire plaisir comme un Pacha, c'est l'endroit idéal à Marrakech.
C'était la deuxième fois que j'y allais et j'ai hâte d'y retourner !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
rodez
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2009

magnifique decoration realisee avec des materiaux anciens et traditionnels agrementee de meubles vintages annees 60 et 70. Repas servis en terrasse dominant la medina ou en salon a cote d un superbe feu de cheminee avec une cuisine tres parfumee L accueil est agreable et le service tres discret

  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dar Doukkala ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Doukkala

Adresse: 83 Arset Aouzal | Bab Doukkala, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
Classé n°426 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Dar Doukkala 3.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Doukkala en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Doukkala Marrakech
Dar Doukkala Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dar Doukkala, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.