Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un tres bon séjour!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Kech Boutique Hotel & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Kech Boutique Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Kech Boutique Hotel & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Med VI Zone Touristique de l'Agdal, Marrakech 40 000, Maroc   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
N° 236 sur 470 hôtels à Marrakech
Clermont, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“un tres bon séjour!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

un hotel digne des plus grand!!! nous avons beaucoup ésiter ou aller et les photos nous on séduit. une fois sur place tout c'est bien passer, le personnel est au petit soin, tout est tres propre, le petit dejeuner est tres copieux avec un large choix!!! la chambre est spacieuse, le lit tres bon, la clim etait moyenne mais la ventilation fonctionne bien, bref un hotel a la hauteur de c'est argument et je le recommande particulièrement!!!
merci a tout le personnel pour ce séjour!!!

rien a voir avec l'hotel mais je le met en plus, nous avons eu la chance de rencontrer un chauffeur de taxi très bien et vraiment dévouer!!! des conseils, des petits coin perdu qu'il nous a fait visiter inconnu des touristes et très juste sur ses tarifs! si vous aller a marrakech, des votre arriver apeller ADIL au +212 0673047994 et promis vous serer ravis de rencontrer un chauffeur oci devouer, a votre service et tres sympa!!!
encore un grand merci a lui pour notre séjour!!!

Astuce pour la chambre : nous avions une chanbre au calme, coté montagne (chambre 212) parfait pour la wi-fi, le calme et les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

214 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    83
    34
    9
    6
Consultez les avis pour
34
90
7
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Pour notre deuxième séjour à Marrakech, nous avons choisi cet hôtel et nous ne regrettons pas notre choix : l'hôtel est vraiment très propre, calme, le personnel est aux petits soins pour tout le monde. Nous recommandons vivement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint cyr sur loire
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

des chambres luxueuses, un service d'étage adorable. le spa est appréciable et les massages faits par de bons professionnels.
nous avons passé un excellent moment (7 jours)
le restaurant est d'excellente qualité ,n'hésitez pas à demander des plats marocains!!!
les services de réception aux petits soins. grand style
on n'est pas dans la Medina mais les taxis sont à la porte.

Astuce pour la chambre : plutôt sur la piscine mais les chambres sont parfaitement insonorisées sur l'avenue...et on y vo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Je reviens de mon sejour au Kech et que dire, le personnel est tres accueillant et chaleureux, l hotel est moderne & propre, le cadre est idyllique..et excellent petit dejeuner au bord de la piscine!:) merci pour cet agreable sejour!!

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Un vrai moment de bonheur. À refaire très certainement. Un accent privilégié au bar et surtout à Hatime et lotfi un super binôme très agréable. Merci a vous 2 de m'avoir fais rire et vivre cette expérience. La piscine est vraiment agréable avec une super musique louange. Et ce sans parler des chambres digne dun 5 etoiles, une tres grande, lit king size et enorme salle de bain . le tout nickel! Maison très bien tenu! Rien a dire nous y reviendrons sans hésiter .

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons apprécié notre séjour au Kech hôtel de Marrakech, très bonne accueil par tout le personnel !! (femmes de chambre, portier, personnel du spa etc...).
Les chambres sont faites touts les jours, propreté garanti !
Petit déjeuner... PARFAIT !!!
Personnel très à l'écoute des clients.
Rien d'autre à ajouter mis à part le fait que c'est un hôtel exceptionnel et que je recommande aux familles, couples etc ...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Notre séjour au Kech Hôtel s'est extrêmement bien passé, l'accueil était parfait et le cadre idéal.
On a toujours tendance à hésiter à réserver dans un hôtel nouveau que l'on ne connaît pas (ça doit être mon 10e séjour à Marrakech), mais nous avons été agréablement surpris par le design, la propreté et le service ! Les températures de la ville n'était pas très chaude, mais nous avons quand même pu profiter de la piscine !
En famille ou en couple, je le recommande vivement !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kech Boutique Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kech Boutique Hotel & Spa

Adresse: Avenue Med VI Zone Touristique de l'Agdal, Marrakech 40 000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 236 sur 470 hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kech Boutique Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Prestigia, Lastminute, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kech Boutique Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kech Boutique Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.