Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES AGREABLE” 4 5 étoiles
Avis sur Club Med Marrakech La Palmeraie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Club Med Marrakech La Palmeraie a été ajouté à vos Favoris
Club Med Marrakech La Palmeraie
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Sidi Yahya la Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 205 sur 472 hôtels à Marrakech
Brest, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“TRES AGREABLE”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2010

Nous étions a la Médina et nous avons aussi passé de très bon moment à la Palmeraie ( voir Photos )

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 355 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    549
    523
    178
    77
    28
Consultez les avis pour
630
270
96
34
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (218)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
reze
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2010

Au vu du tarif demandé par le Club Med déçue par les prestations. Nous étions avec un bébé de 8 mois et la propreté du matériel prêté laissait à désirer : chaise haute sale ainsi que la pousette, pour laquelle nous avons nettoyé quelques éléments...
Dans la chambre une télé mais elle ne capte aucune chaine ! Sans doute pour pouvoir indiquer dans le descriptif qu'il y a une tv !! Rideaux sales et déchirés, poubelles cassées.Au restaurant, les meilleures tables, à l'ombre, étaient réservées à l'avance. Nous aurions aimé être prévenus à la réservation qu'il y avait un système de réservation (bakchich ?) pour les tables. A la piscine, les matelas ne sont jamais ramassés donc trempés et sales. Et à 16h plus de serviettes de disponibles, il faut attendre...
Par contre, des jardins magnifiques, une décoration typique et un très bon spa...et du soleil !

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2010

cadre très agréable. GO souriants et très proches des enfants. Organisation d'un magnifique spectacle de l'école du cirque.chambres spacieuses mais défraichies.
buffets apéro et repas moyens.
se précipiter le matin pour avoir une chaise longue car les GM de la médina arrivent tôt!
plutôt d'un bon niveau 3 tridents que 4 tridents.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2010

Nous sommes partis quelques jours avec des amis. A notre arrivée, la porte de notre chambre ne s'ouvrait. Nous avons été contraints de patienter 2 heures en pleine nuit à la réception, avec un responsable extrèmement désagréable qui ne s'est excusé à aucun moment. Pire, il se moquait de nous. Il y avait bien d'autres chambres disponibles, en catégorie supérieure mais ils ont refusé de nous surclasser, préfèrant nous laisser attendre en pleine nuit. Bref, accueil scandaleux, même un hôtel standard n'accueille pas ses clients ainsi.
Les installations de l'hôtel sont correctes mais les chambres ont une literie sale. La nourriture est quelconque.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2010

Nous étions un groupe, et nous nous faisions une joie de tous nous retrouver au club med de la palmeraie.
S'agissant des installations je dirai "passable", pour la cuisine je ne peux que dire "nulissime" de la bouffe de cantoche et encore j'ai fréquenté des cantines ou on mangeait pas trop mal.
Il semble que des économies sont faites sur ce poste qui a pourtant fait la réputation du club.
Attention à ne pas trop baisser en qualité.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2010

Depuis plusieurs années nous venons à la palmeraie quelle déception. nourriture indigne d'une cantine propreté aléatoire. GOs ne pensant qu'à leur confort et négligeant les GMs.
Un directeur en intérim répondant uniquement avec des vannes aux problèmes rencontrés.
Hygiène limite sur un groupe de 8, 6 malades dont une intox alimentaire. De plus pour le golf contrairement au contrat et au catalogue les balles de practice sont devenues payantes pour avoir des balles cassées bravo.

Bref je ne remettrai pas les pieds à la palmeraie

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Granville, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2010

piscine calme (nid à microbes), transats cassés, nourriture celle d'une cantine améliorée,chef du village inexistant, GO à peine aimables, chambres très sonores,
propreté douteuse.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Club Med Marrakech La Palmeraie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Marrakech La Palmeraie

Adresse: Sidi Yahya la Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Marrakech
N°98 des hôtels de luxe à Marrakech
N°102 des hôtels familiaux à Marrakech
N°160 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 293 € - 428 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Marrakech La Palmeraie 4*
Nombre de chambres: 360
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Marrakech La Palmeraie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palmeraie
Avis Club Med Marrakech
Clubmed La Palmeraie
Hotel Club Med La Palmeraie Marrakech
Club Med Marrakech Avis
Club Med La Palmeraie Hotel Marrakech
Marrakech Club Med
Club Med Morocco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Med Marrakech La Palmeraie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.