Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un ptit coin de paradis” 5 5 étoiles
Avis sur Kasbah Le Mirage

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Kasbah Le Mirage a été ajouté à vos Favoris
Kasbah Le Mirage
4.0 sur 5 Hôtel   |   Ouahat Sidi Brahim, Marrakech 40 000, Maroc   |  
Services
N° 206 sur 467 hôtels à Marrakech
Tremblay-en-France, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“un ptit coin de paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Dépaysement total à la Kasbah le Mirage située à quelques kms de Marrakech mais suffisamment éloignée des inconvénients de la ville. Quand nous sommes arrivés à l'aéroport, nous étions attendus par un chauffeur puis arrivée à l'hôtel où le personnel nous a réservé un accueil des plus chaleureux presque familial avec un petit déjeuner et le thé à la menthe. Puis découverte de la chambre immense dans un décor typique, le rêve !
L'ensemble du personnel est charmant, toujours prêt à rendre service et à l'écoute des clients.
Le restaurant est très convivial, on y mange une cuisine traditionnelle marocaine et française de bonne qualité, petits plats "faits maison".
Et bien sûr l'hôtel ne serait pas ce qu'il est sans le sourire et la bonne humeur d'Abel toujours aux petits soins pour les clients, qui prodigue les meilleurs conseils pour les sorties et les visites dans la région, Abdel tu es le meilleur ! on ne t'oublie pas.
Une pensée également pour Sammad le gentil chauffeur de taxi mais également un très bon guide, drôle agréable, super sympa.
Toutes les conditions étaient réunies pour passer un agréable séjour (du 17 au 22 mars)
Dominique et Pascal

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres situées au niveau de l'accueil, il est préférable d'être en étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

296 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    147
    95
    27
    14
    13
Consultez les avis pour
58
142
11
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Laissez-vous languir sous le soleil de Marrakech et faites-vous guider par l’art de vivre que vous propose cet hôtel.
Tout d’abord un accueil convivial et personnalisé nous a été offert par une équipe aux petits soins qui nous a déroulé le tapis rouge ! Merci encore à tout le staff ! L’hôtel vous propose une très belle architecture avec un mobilier sobre et ayant du goût.
Nous étions 4 couples d’amis à y avoir séjourné, nous avons donc pu voir les 4 chambres qui nous ont été proposées ; toutes sont assez spacieuses, très propres et certaines ont de belles terrasses.

Cet havre de paix peut vous accueillir en couple ou entre amis. Il s’agit d’un endroit idéal pour marier les plaisirs et se ressourcer. Plusieurs terrasses vous offrent de superbes vues, dont celle située sur le toit où vous trouverez également le jacuzzi. N’hésitez pas à passer par le magnifique spa avec des esthéticiennes formées et connaissant leurs métiers ! Détendez-vous ensuite au bord de la piscine, au calme, pour ensuite prendre l’apéro où le bar vous propose des cocktails de qualité et de très bons vins marocains dont le Sahari gris. Vu qu’un bonheur ne vient jamais seul, les plats sont à la hauteur de tout le reste ! A la Kasbah le Mirage on y mange et pas n’importe quoi. Vous avez le choix entre des plats continentaux et marocains à des prix tout à fait raisonnables. Les plats proposés par le restaurant sont frais et variés. Nous avons fait l’expérience au déjeuner et au diner, à plusieurs reprises et aussi en journée où nous avions commandé des tapas au bord de la piscine.
Il s’agit là d’un écrin unique pour un séjour loin de l’agitation de la ville, qui se trouve à seulement 15 minutes de l’hôtel.

Je voyage très souvent, il s'agit de la troisième fois que je vais à Marrakech et il s'agit là d'une belle découverte au prix proposé.
Mehri de Bruxelles

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rambouillet, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Après une première réunion fort réussie en septembre 2011 qui avait enchanté nos yeux et nos papilles, nous avons remis cela en janvier dernier, pour notre plus grand plaisir.
Aucune fausse note, tout était au rendez-vous, même le soleil!
Quel accueil, quel décor, quel calme!
A recommander sans aucun problème.
J'y retournerai en famille!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Nous avons passé un excellent WE au Mirage. Loin de l'agitation de la ville, vous y serez au calme, sur les terrasses ou au coin de la piscine. Le personnel est très accueillant et le restaurant de l'hôtel vous servira de bons petits plats à un prix très abordable. Parfait pour se détendre au calme et comme point de départ pour visiter Marrakech et ses environs.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Nous venons de passer une semaine dans cet endroit féerique.
La Kasbah est un lieu de dépaysement total, calme et surprenant dans un cadre Idyllique.
Le personnel est a l'écoute de nos envies, merci a vous tous pour votre gentillesse, nous avions l'impression d'être logés chez des amis.
Nous reviendrons retrouver ce petit coin de paradis.
Emma et sa famille vous remercient de tout cœur pour cet agréable séjour.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Situé dans un endroit à première vue déroutant quand on arrive à la tombée du jour, dans un des petits villages à l'extérieur de la ville mais très bonne surprise quand on découvre les lieux. Très calme et loin des tumultes de la ville (quand les quads ne sont pas de sortie).
Chambres agréables et bien décorées, sanitaires corrects.
A 20 minutes du centre historique accessible avec la navette de l'hôtel. Vue agréable depuis la terrasse et les toits. Personnel agréable, attentionné et très serviable. Staff à l'écoute et prompt à résoudre au mieux les demandes raisonnables. Restauration avec cuisine variée et très correcte. Diverses activités possibles dont les soins Spa nombreux sont a recommander. Une mention particulière pour la belle promenade à la découverte des environs à dos de dromadaire guidée par un chamelier super sympa passionné par son métier et intarissable sur le sujet.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivet, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Nous connaissions déja bien la Kasbah LE MIRAGE, pour y avoir déjeuné et fait des randos en quad, mais nous n'y avions jamais séjourné. C'est maintenant chose faite. nous venons d'y passer quelques jours et on se demande pourquoi nous ne l'avons pas fait plus tôt, on est si bien à l'écart de la tumulteuse Marrakech, tout en pouvant en profiter à 15 mn de là.
En y séjournant, nous avons, encore plus, apprécié le charme de ce riad, la décoration des chambres, la propreté, et la gentillesse du personnel, que ce soit la réception, le restaurant, le spa... sans oublier les délicieuses croquettes de crevettes et la super omelette du chef...
On comprend pourquoi autant de voyageurs y reviennent, c'est ce que nous ferons !
Pour finir, un grand bravo à Nadia et Jean-Pierre pour avoir eu cette belle idée de recevoir dans une athmophère chaleureuse, tout en faisant travailler les habitants du village.
Bel exemple !

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre avec une vue sur l'oued et les montagnes de l'Atlas, à conseiller.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kasbah Le Mirage ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kasbah Le Mirage

Adresse: Ouahat Sidi Brahim, Marrakech 40 000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°85 des hôtels de luxe à Marrakech
N°90 des hôtels Spa à Marrakech
N°113 des hôtels familiaux à Marrakech
N°183 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kasbah Le Mirage 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Promovacances, HostelBookers, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kasbah Le Mirage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kasbah Le Mirage Marrakech
Le Mirage Marrakech
Hotel Kasbah Le Mirage Marrakech
Kasbah Mirage Hotel
Kasbah Mirage Marrakech
Kasbah Le Mirage Hotel
Marrakech Kasbah Le Mirage
Hotel Marrakech Kasbah Le Mirage

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kasbah Le Mirage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.