Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Mirage de Luxe: Bel hôtel, mais….” 3 5 étoiles
Avis sur Royal Mirage Deluxe Marrakech

Enregistrer Enregistré
Royal Mirage Deluxe Marrakech a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Royal Mirage Deluxe Marrakech
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Paris, Hivernage, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°344 sur 461 hôtels à Marrakech
Écrire un avis

283 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    52
    91
    69
    43
    28
Consultez les avis pour
47
103
10
14
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2011

Très bel hotel bien situé, pas loin du centre mais à l'abri de l'agitation.
Intérieur magnifique, chambres luxueuses et spacieuses, propreté absolue . Personnel aimable et serviable, piscine superbe, restaurant buffet décoré comme tout le reste avec goût, nourriture très correcte. Il nous restait à y passer 2 nuits quand un accident de voiture nous a conduit à être hospitalisé en clinique à Marrakech. Devant être rapatriés directement, nous avons eu le grand plaisir d'avoir nos bagages apportés par le Directeur de l'hotel, accompagné de son assistante et d'un magnifique bouquet de fleurs !
L'hospitalité marocaine et la gentillesse, ne sont pas de vains mots ....

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
resalux, Responsable commercial de Royal Mirage Deluxe Marrakech, a répondu à cet avis, 22 novembre 2011
Bonjour Madame et Monsieur,

Tout d’abord, Nous vous exprimons notre profond souhaite d’un prompt rétablissement.

Et Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi le Royal Mirage Deluxe pour votre séjour et d'avoir pris le temps d’écrire vos commentaire, aux quelles nous attachons une importance toute particulière, et nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre séjour parmi nous.

Nous espérons, ainsi que vous, nous redonnerez la chance de vous recevoir une nouvelle fois.

Amal Rebbaj
Réservation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
levallois-perret
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2011

hotel agréable avec des chambres gigantesques.Dans la salle de bain, baignoire et douche séparées et les WC indépendants.
La piscine est très agréable, immense et belle et les transats confortables.Nourriture correcte mais un peu chère.
Ce qui gâche tout, c' est le bruit venant de la rue la nuit car il y a une boite juste à coté et les gens parlent à la sortie( obligée de dormir avec boules quiès!).
dommage car le reste est de bon niveau surtout que nous avons payé motié prix pour deux nuits grâce à une promotion.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LORGUES
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2011

Mauvais rapport qualité prix car l'hotel ne correspond pas à ce qu'on peut attendre d'un hôtel 5 étoiles ou même 4! Chambre très bruyante toute la nuit car le balcon donne sur un boulevard et il n'y a pas d'isolation phonique. Mobilier vieillot et en piètre état. Salle de bain un peu sale. Chambre triste. L'hôtel est assez beau dans un joli parc avec une belle piscine. Petit déjeuner correct pour cette catégorie. Je suis allé dans d'autres hotels équivalents à Marrakech pour beaucoup moins cher!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
resalux, Responsable commercial de Royal Mirage Deluxe Marrakech, a répondu à cet avis, 21 octobre 2011
Cher client,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir choisi l'hôtel le Royal Mirage Deluxe pour votre séjour et d'avoir pris le temps d’écrire vos commentaire, aux quelles nous attachons une importance toute particulière
Nous vous exprimons notre profond regret du fait que certains aspects de notre service n’ont pu atteindre votre entière satisfaction, et espérons vous recevoir très prochainement afin de constater par vous même nos améliorations.

Bien à vous

Amal Rebbaj
Reservations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Royal Mirage Deluxe Marrakech ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Royal Mirage Deluxe Marrakech

Adresse : Rue Paris, Hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°130 des hôtels Spa à Marrakech
N°139 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Royal Mirage Deluxe Marrakech 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Travelocity, Priceline, Tingo, TripOnline SA, Despegar.com, Hotels.com, BookingOdigeoWL et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Mirage Deluxe Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Mirage Deluxe Marrakech Marrakech
Royal Mirage Deluxe Marrakech Hotel Marrakech
Marrakech Royal Mirage Deluxe Marrakech
Hotel Royal Mirage De Luxe
Royal Mirage Deluxe Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Mirage Deluxe Marrakech, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.