Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“formidable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel le Caspien

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel le Caspien a été ajouté à vos Favoris
Hotel le Caspien
3.0 sur 5 Hôtel   |   12 Rue Loubnane Gueliz, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°233 sur 464 hôtels à Marrakech
le mans
1 avis
“formidable”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2010

nous revenons de Marrackech ou nous avons passé une semaine , et nous voulons remercier le personnel de l'hotel Caspiens pour son accueil , sa cuisine marocaine ,son ambiance familiale , la décontraction de ses serveurs et serveuses , des chambres propres avec serviettes changées ts les jours .MERCI

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

398 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    204
    50
    18
    17
Consultez les avis pour
52
168
29
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontenay le comte
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2010

Nous y avons séjourné 15 jours, en demi-pension, du 17 au 31 Janvier. Nous sommes passés par un Tour Operator qui nous proposait des prix très attractifs.
L'hôtel est très bien situé, à 5 mn de la Poste du Guéliz, dans une rue calme. Le personnel est efficace, attentionné. La cuisine, marocaine, est excellente. Le petit déjeuner est sous forme de buffet ( je recommande les croissants) .
Notre chambre disposait d'un petit balcon donnant sur la piscine et sur un immeuble heureusement inachevé, à 20 mètres de notre fenêtre.
2 ascenseurs silencieux fonctionnent parfaitement (Il y a 4 ans nous étions descendus à l'hôtel Oudaya, nous étions au 5° étage et tous les jours un technicien venait réparer l'ascenseur).
Ma femme a dû passer 2 jours en clinique, tout le monde demandait de ses nouvelles , et une employée lui a même envoyé des fleurs.
C'est un hôtel petit, familial qui permet de nouer des relations agréables avec le personnel.
Les locaux sont un peu sonores et les voyageurs qui arrivent dans la nuit ou partent très tôt ( ç'était notre cas) peuvent déranger. Nous avons opté pour les boules quies.
Le matin du départ nous avons eu un petit déjeuner correct à 4 H 1/2 ( demandé la veille)

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gard
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2009

Hôtel très bien situé, calme, serviettes et draps changés tous les jours. Le personnel est irréprochable, très sympathique et très dévoué envers les clients. Vous serez acceuillis par Barack Obama ( sosie ) et servis par de jeunes serveurs, tous très agréables ( Djamal et Icham )
Les repas sont de qualité, le soir, vous aurez un excellent potage, un tajine ou un plat de pâtes savamment cuisinés et un dessert, soit une crème brûlée, une tarte amandine, une glace ou une salade de fruits...
Voir photos jointes d'une partie de l'équipe!!!

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2009

Cet hôtel est magique rien n'est à critiquer... Si vous savez négocier vous pouvez vous rendre en taxi place djemaa fna pour seulement 10 dirham...aller à la palmeraie pour 20 dirham... L'hôtel est donc bien placé....
Cet hôtel est magique et romantique.... C'est génial de manger le soir autour de la piscine.... C'est super romantique! Les servuers sont super surtout Djamal mais tous sont hyper sympas. Par exemple, nous avons eu un problème avec une société de location de voiture aimad car. (Surtout n'allez pas à Aimad car à moins d'avoir envie de devoir faire appel à la police pour arnaque touristique. Faites une recherche sur le net vous verrez que dès 2006 ils ont eu un procès...) ils ont pris de nos nouvelles.
Les chambres sont super propres. Les serviettes changées tous les jours.
Sincèrement je vous recommande cet hôtel...

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2009

Je ne savais pas trop a quoi m'attendre en lisant tous ces avis divergents, et je fus...agréablement surprise!!
Hotel à 5 minutes à pied de la place du 16 Novembre, 15 minutes des jardins de majorelle, office du tourisme à quelques pas, distributeurs automatiques, ... bref proche de toutes les commodités.
Concernant l'hôtel : propre, belle déco. Notre chambre était cosy, grande, lumineuse, propre...bon ok, le drap était taché, et les serviettes de bains étaient trouées ;-)
Personnel très agréable, serviable, souriant...En +, on a été malades, ils nous ont donc appelé un médecin, et nous ont proposé de nous monter à manger ds notre chambre, et le lendemain au petit dej, tout lemonde prenait de nos nouvelles. (ps : spécial dédicace à Jamel pour ses pina colada)
Nous étions en demi-pension, et c'est vrai que les repas n'étaient pas très variés, mais néanmoins, moi j'ai trouvé ca bon : entrée imposée (soupe (!!)), 2 plats au choix (en principe tajine ou pates), et dessert (salade de fruits, melons, pasteques);
Lepetit déjeuner est européen avec du choix : croissants, pains au choc, madeleines, fruits, yaourts, café, thé, ... Attention au jus d'orange : il a un gout particulier!
Quant à la piscine, ok elle est petite, ok il n'y a pas bcp de transat, mais je tiens à dire qu'elle est ensoleillée de 11h à 15h (ce qui laisse largement le temps de cramer au soleil), et qu'en principe, il n'y a pas grand monde la journée, donc autant en profiter!
Bref, je suis tout de même satisfaite de mon séjour, je n'y retournerai pas forcément (ben oui, c'est qd même bien de connaitre d'autres hotels!), mais je le conseille à toute personne qui veut profiter de la ville sans être dans le vacarme incessant de la ville.
J'espère que vous profiterez bien de votre séjour à Marrackech et dans cet hotel!

Bon séjour à tous ;-)

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
henin beaumont
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2009

bonjour,
je reviens aujourd'hui meme de l'hotel 'caspien' et nous y avons passé un très bon séjour.
Le personnel est très aimable et plaisantait avec nous au bout de qq jours.
L'emplacement et idéal, vous avez des taxi à proximité et vous vous trouvez près de l'office du tourisme , et d'une agence proposant des excursions.
Les chambres sont propres (draps et serviettes changés chaque jour)
La cuisine est de bonne qualité et les repas copieux. En demi pension l'entrée est imposée ainsi que le dessert, pour le plat le choix entre une spécialité (tajine) et un plat de pates. C'est vraix que les pates reviennent chaque jour, mais sont divinement cuisinées.....
En ce qui concerne la piscine c'est davantage pour se rafraichir que pour y nager, mais je pense que la description de la piscine est correcte par rapport à ce qu'en dit l'hotel....
Le petit déjeuner est assez varié et servi entre 7h et 10h30, il y a des fruits, des croissants et petits pains au chocolats, des madeleines et cakes, ainsi que du pain et des galettes marocainnes. Il y a biensur du café, chocolat, thé et jus d'orange....ainsi que des confitures marocainnes....Par contre rien 'pour les petits dej anglais'....
Si je devais retourner à Marrakech je n'hésiterai pas à reserver de nouveau dans cet hotel.
Je conseille cet hotel à des personnes desireuses de faire visites et excursions tout les jours, pour 'le farniente' je conseillerai un autre hotel car il est vrai que la piscine et les transats sont pauvres.......Si comme nous vous partez tot le matin et rentrez en fin d'apm, c'est l'idéal car l'hotel situé dans une petite rue est assez calme (nous étions coté rue)
Je reste à votre disposition pour toutes questions concernat l'hotel et la ville de Marrakech

Marie

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2009

Arrivée le 5 à 7h30 même pas un petit thé de bienvenue ni même un verre d'eau ou est l'hospitalité marocaine ?
Réclamation faite à 18h auprès de la représentante NF qui n'en à pas tenue compte ...
Service à table très médiocre, nous avions l'impression de déranger les serveurs qui étaient occupés aves leurs téléphones portables !
Coté piscine n'y allé pas pour bronzer car il n'y a que 4 chaises longues pour une trentaine de chambres;
La fameuse TV satellite dans les chambres n'existe pas il y a un failli 36cm avec 4 chaines brouillées dont une en français.
Le menu pour les demis pension est imposé ( 1entrée souvent la même, 2plats dont des pâtes et 1 dessert )
Nous avons demander un thé vers 22h le bar était déjà fermé et il n'y avait plus de menthe au maroc c'est un comble.
C'est notre 4ème voyage à Marrakech car nous adorons cette ville et c'est la 1ère fois que nous avons un acceuil et un service aussi médiocre voir pourri

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel le Caspien ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Caspien

Adresse: 12 Rue Loubnane Gueliz, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°137 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 67 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel le Caspien 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Venere, Voyages SNCF, Agoda, TripOnline SA et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Caspien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Caspien Marrakech
Hotel Caspien Marrakech
Le Caspien Marrakech
Le Caspien Hotel Marrakech
Marrakech Hotel Le Caspien

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel le Caspien, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.