Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Espace et calme” 3 5 étoiles
Avis sur Riad Charai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Riad Charai a été ajouté à vos Favoris
Riad Charai
3.5 sur 5 Hôtel   |   54 Diour Jdad | Zaouia Abassia, Marrakech, Maroc   |  
Services
N° 211 sur 480 hôtels à Marrakech
annecy
Auteur de niveau
219 avis
93 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
“Espace et calme”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Riad situé à 30 minutes de la place Jemaa El-Fna. Jolie terrasse pour prendre un petit déjeuner au soleil et au calme. Belle piscine intérieure. Etablissement propre. Chambre spacieuse. Salle pour dîner avec cheminée. Décor chaleureux. Personnel agréable et serviable. Gentillesse et sourire. Par contre dans notre chambre, pas de fenêtre. Donc très sombre. Quelques problèmes techniques d'éclairage qui ont cependant été résolus dès le lendemain. Problème d'écoulement du lavabo. Toute la nuit pour se vider. Nous l'avons signalé à notre départ. Baignoire originale en forme de vasque, immense mais nous n'avons jamais pu la remplir car pas assez d'eau chaude. Nous avons dîner le 1er soir car arrivée tardive. Le repas était très moyen. Par contre au petit déjeuner choix de pain et de galettes et surtout un yaourt à la fleur d'oranger maison qui était très bon. Nous avons choisi de faire une séance de massage. La pièce était froide et les masseuses parlaient trop entre elles en arabe ce qui n'est pas très poli envers le client. Nous avions également droit à une séance de hamman. Nous avions donc réservé pour le lendemain mais à l'heure prévue le hamman était froid (25 degrés). A priori un problème technique de chaudière.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    32
    14
    3
    2
Consultez les avis pour
21
64
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013 par mobile

Un lieu magnifique. Un service impeccable et de qualité. Des chambres de rêve: notre plus belle surprise de Marrakech. Chambre spacieuse,très bien entretenue,
C est un lieu hors du temps, une oasis de tranquillité au sein de la médina.
Super petit dej, super accueil et conseils du gérant Oussama et un coup de coeur pour la prévenance et la délicatesse du "veilleur de nuit" qui vous fait le meilleur thé a la menthe du Maroc, vous allume la cheminée de votre chambre. Et le tout avec le sourire et beaucoup de gentillesse.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT DENIS REUNION
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

superbe ryad, très propre, bien décoré, petit déjeuner très bien, le petit déjeuner berbère inoubliable (pour moi), les repas que nous y avons pris très bien,
le hamman et les massages excellents,
le parfum de fleurs d'oranger inoubliable, le chauffeur du ryad toujours dispo,
4 jours dans un décor de rêve......

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salviac, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Dès notre arrivée nous avons été enveloppés de bien être au coeur de ce riad qui a conservé une magnifique architecture marocaine. Tous les éléments étaient réunis pour contribuer à notre plaisir de séjourner dans ce lieu: le décor enchanteur, les chambres spacieuses et magnifiquement décorées, le personnel attentionné en toute circonstance, les personnels d'encadrement qui se sont mobilisés pour faire de notre séjour un moment inoubliable. Nous n'avons jamais rencontré une telle disponibilité, une aussi puissante chaleur humaine et une entraide aussi amicale. Merci à tous et à très bientôt. Inch Allah... Patrick et Denise

Astuce pour la chambre : Nous avons été enchantés d'avoir occupé la suite n°8
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Premier séjour dans un riad et nous avons beaucoup aimé.
Au coeur de la médina, nous avons apprécié le calme, le décor, notre jolie chambre et la gentillesse de tous.
Excellent petit déjeuner et des services comme les réservations aux restos et la disponibilité du taxi nous ont séduit
Nous avons hâte d'y retourner ..
Il manque juste une petite prise dans la salle de bain mais on s'en sort ...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Bonjour,

Nous déconseillons vivement ce Riad .
Nous devions y séjourner 3 nuits et le cauchemar a commencé des l'arrivé a l'aeroport.
Le Riad nous a proposé 2 jours avant l'arrivé de venir nous chercher à l'aéroport moyennant 15 euros, ce que nous avons accepté.

Personne n'ai venue nous récupérer a l'aéroport, nous nous sommes donc débrouillé pour accéder au Riad tout seul. (à l'arrivé ils disent ne jamais avoir reçu notre email)Le quartier dans le quel est situé Riad Charai et très malfamé c'est en pleins milieu du ghetto de Marrakech. ( bagarre, enfants snifant de la colle a la porte et un peu partout autour etc...)

La chambre n'était donc absolument pas prête on nous as prié d'attendre 2 heures sur les fameux transats face a la piscine qui n'avaient pas de housses et de la mousse sortait de coins des cousins, la piscine est verte et gelée. Nous avons donc décidé en essayant de garder notre optimisme d'attendre en déjeunant. on ne vas pas s'attarder sur la restauration qui est juste médiocre.
Nous avions dans notre forfait normalement un accueil VIP comprenant thé, pâtisserie et jus de fruit frais, nous n'avons rien eu de tout ça. Apres avoir réclamé 3x de visiter le Riad et qu'on nous disent a chaque fois oui mais plus tard nous avons fini par le faire seul ...

1er nuit au Riad...odeur de bouse de vache dans la salle de bain, réveillé a 7H par les femmes qui font le ménage...

Suite a notre premiere nuit et a tout ce que je vous raconte au dessus, nous avons décidé le lendemain matin de ne pas prolonger le désastre plus longtemps et nous nous sommes rendu a la réception pour leurs dirent notre mécontentement et leurs payé la nuit consommé avec un petit supplément pour quand même nous excuser de ne pas rester.

A partir de ce moment la ils se sont carrément transformé et nous on pris nos sac par la force pour que nous ne quittions pas le Riad. Je suis traumatisé par le comportement qu'ils ont eu a notre égards, mon compagnons est bien heureusement bien charpenté et nous avons réussi a "fuir!!".
Je ne rajoute malheureusement rien, tout cela c'est passé comme je vous le décris.

Aujourd'hui nous sommes rentré en France et le Riad continue de nous harceler par téléphone car maintenant ils nient que nous ayons payé la nuit passé et nous traite de menteurs sur tous les faits reprochés. Je suis fatigué de leurs mauvaises foie et je tenais à écrire ce commentaire pour que d'autres ne se fassent pas avoir comme nous.
De plus le prix dune nuit chez eux et assez élevés puisque nous avons trouvé pour finir nos vacances un 5 étoiles moins chère et clairement infiniment mieux.

voila faite bien attention car il y a de tout a Marrakech et la on est loin de la détente recherché pour des vacances.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadShama, Directeur général de Riad Charai, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Nous considérons ce commentaire comme mensonger et émanant peut être de la concurrence, nous n’avons jamais accueillie dans notre riad un client avec les faits décrits dans votre commentaire… ! Ou vous devez vous tromper de Riad

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cesson-Sévigné, Bretagne, France
Auteur de niveau
64 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Au cœur de la veille Médina, découvrez cet havre de paix, de calme et de bien être.
Des chambres (8) bien isolées et splendides.
Un patio, sa piscine et ses plantes et salons offrent un endroit très coocooning évoqués raviront.
Avec Verychic, vous pouvez bénéficier de tarifs remarquables.
A essayer sans faute lors de votre prochain voyage!

Astuce pour la chambre : Profitez aussi du Hammam et des soins. Faits par des pro!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad Shama
Riad Shama
N° 216 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 151 avis
À 2.2 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 5 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 659 avis
À 6.1 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 135 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 734 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.0 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 8 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 311 avis
À 2.7 km
Riad el Noujoum
Riad el Noujoum
N° 110 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 92 avis
À 0.6 km
Riad Noir d'Ivoire
Riad Noir d'Ivoire
N° 1 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 064 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad Charai ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Charai

Adresse: 54 Diour Jdad | Zaouia Abassia, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°89 des hôtels Spa à Marrakech
N°103 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Charai 3.5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Charai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Charai Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Charai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.