Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ravie de mon choix” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Catalina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Riad Catalina a été ajouté à vos Favoris
Riad Catalina
4.0 sur 5 Pension de famille   |   21 Derb Allal Ben Hssaine, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 456 sur 1 126 chambres d'hôtes à Marrakech
Asnieres-sur-Seine, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Ravie de mon choix”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous avons passé 5 jours entre filles dans ce magnifique riad. Le riad est très bien situé et tous les membres de l'équipe ont été adorables et très serviables. La terrasse avec piscine est la cerise sur le gâteau :-) Merci encore à toute l'équipe d'avoir rendu ces vacances aussi agréable.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 102 (que je pense être la plus petite chambre) qui est très mignonne et confo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    88
    21
    8
    2
Consultez les avis pour
24
147
4
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Nous n'avions pas choisi ce Riad, nous avions pris un package avec Opodo, comprenant vol + hotel. Très agréablement surpris!
Malgré la difficulté pour trouver ce riad... ! il est bien caché! et mal indiqué il faut dire... comme tout le reste dans la ville d'ailleurs...
L'acceuil dans le Riad a été parfait, la chambre était propre, quoi qu'un petit peu petite...
La chambre était au calme, (il faut aimer les escaliers car c'est pas de plein pied!)
Le personnel très serviable, à la disposibition.
Le petit déjeuner était copieux, et varié d'un jour à l'autre!
On a meme pu libérer la chambre plus tard, le jour du départ.
c'est une bonne adresse pour passer quelques jours, en revanche au bout d'une semaine je pense que c'est trop petit. Par exemple la piscine : trop petite... pour en profiter.
On ne s'est pas baigné du coup, et pourtant il faisait chaud.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verrières-le-Buisson, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2012

1ere visite à Marrakech réussie à la faveur du riad Catalina, selection guidée par la lecture des avis clients du site. c'était un excellent choix. Nous avons bénéficié de la suite Royale , traditionnelle et spacieuse, qui donne directement sur un trés sympathique patio ou vous prendrez votre petit dejeuner en toute quietude et servi avec gentillesse et sourire, 2 valeurs qui ont accompagné notre grand WE au riad Catalina début juillet. N'hésitez pas ... la piscine est trés agréable après un périple dans les souks Le riad est effectivement trés bien situé pour un court séjour. Merci à l'équipe du Riad Catalina. Evelyne et Marc J.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint laurent du pont
Contributeur
5 avis 5 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2012

Riad à MARRAKECH : Votre choix s'est porté sur un riad, dans la Médina; ils sont très nombreux, et vous n'aurez que l’embarras du choix; Le riad CATALINA est situé dans la Médina, à Bab Laksour, soit à proximité immédiate des souks et de l'avenue Mohamed V, dans un des plus jolis quartiers de la Médina;
Les chambres sont très agréables, et certaines bénéficient d'une terrasse privative; Vous prendrez vos repas dans le jardin intérieur, en compagnie de Joséphine, la tortue; vous pourrez bénéficier de la piscine sur le toit, bénéficiant d'une vue à 360 ° sur Marrakech et les montagnes de l'atlas; La vue de la KOUTOUBIA est inoubliable de nuit;
Le personnel est très souriant et attachant, le menu quotidien affiché est parfait et copieux; Le Riad propose animations et excursions et vous reviendrez enchantés d'ESSAOUIRA ou du désert; Calme et sérénité à quelques minutes de la Place JEEMA EL F'NA, où vous irez prendre la calèche pour une promenade inoubliable;

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2012

Nous avons séjourné dans ce riad au mois de mars avec ma femme et nous avons passé un excellent séjour. Le personnel (en particulier Atif) nous a reçu avec un accueil extra ! Sincère, naturel et attentionné, nous avons été enchanté par le personnel de ce riad.
Je lui enlève juste quelques petits points pour l'isolation phonique des chambres (non pas pour les bruits de la villes que l'on n'entends pas du tout, mais pour les bruits des allez et venues dans les couloirs) et pour la taille des chambres qui sont vraiment petites et sombres (du moins celle que nous avons eu).
Cependant, un résultat global très satisfaisant. Je le recommande vivement.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2012

Très beau riad, bien situé (5 mn à pieds de la place Jemaa el Fna), personnel aux petits soins, aimable et disponible mais une chambre minuscule, sans clarté (juste une fenêtre dans la salle de bain) et literie moyenne. Nous avons été réveillés tous les matins vers 07h par les allées et venues dans les escaliers et les parties communes.
Dernier point, le prix du repas au riad est prohibitif (25€ / pers hors boisson) au regard des tarifs pratiqués dans les restaurants de Marrakech.
Nous garderons néanmoins un bon souvenir de notre séjour à Marrakech.

Astuce pour la chambre : Privilégiez le dernier étage (moins de passage et plus de lumière)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2012

C'est un trés beau riad, placé idéalement à 5 min à pied de la place jema el fna. Les chambres sont décorées avec goût et tradition, dépaysement assuré. La cour intérieure est isolée du bruit et de la chaleur, c'est un endroit qui inspire le repos et la détente. Parfois,il y a même des tortues qui se baladent vers l' accueil du riad. Le petit déjeuner est varié et permet de goûter aux spécialités culinaires marocaines.
Les points négatifs :
L'accueil est décevant, j 'ai toujours entendu parler du sens de l'hospitalité des marocains, je n'ai pas eu l 'occasion de l'apprécier dans ce contexte. Dommage!!!
Surtout ne laissez pas d'objet de valeur dans votre chambre (bijoux, argent...), il est possible que vous ne les retrouviez pas. On m'a volé un bracelet dans ma valise.

Bne vacances

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad C, Gérant de Riad Catalina, a répondu à cet avis, 29 janvier 2012
Bonjour

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir déposé un avis (plutôt tardif !) aussi objectif sur notre établissement. Vous nous voyez sincèrement désolés pour votre mécontentement.

Nous nous permettons toutefois de vous donner quelques précisions quant aux problèmes que vous avez soulevés.

L’accueil : Sachez que nous nous efforçons chaque jour de servir au mieux notre clientèle, avec un personnel disponible, serviable et accueillant. Nous vous invitons à consulter les commentaires des autres visiteurs, tous unanimes quant à notre bon accueil…

Quant au vol du bracelet, nous n’avons jamais eu vent de cette plainte. Soyez certains que notre règlement est très strict et en aucun cas nous n’aurions toléré un tel acte de la part de notre personnel, qui a bien trop besoin de son emploi pour se permettre de le perdre !

Depuis l’ouverture du Riad, il y a environ 15 ans, nous avons eu le plaisir d’accueillir des milliers de personnes, sans aucune réclamation de vol portée à notre connaissance à ce jour.

Permettez-nous de vous poser quelques questions :
Quelle est la date de votre séjour ? Dans quelle chambre avez-vous séjourné ?

Dans l’attente d’une réponse.

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Riad Catalina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Catalina

Adresse: 21 Derb Allal Ben Hssaine, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa
Style d'hôtel :
N° 456 sur 1 126 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Catalina 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Catalina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Catalina Hotel Marrakech
Hotel Riad Catalina Marrakech
Riad Catalina Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Catalina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.