Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“je trouve bien” 4 5 étoiles
Avis sur Dar Silsila

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Dar Silsila a été ajouté à vos Favoris
Dar Silsila
4.0 sur 5 Hôtel   |   11 Derb Jdid Laksour, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 118 sur 471 hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence 2014
bruxelle
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“je trouve bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

alors pour moi ce la premier fois a Maroc vraiment je trouve bien .la nourriture est normal un peut variée il y a des fruit a la buffet les personnelle sont tres gentille avec nous le service du ménage est bien ma chambre est propre la piscine principale est propre et grand je envie de retourner encore une fois a cette hôtel merci pour tous et a la prochaine ...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

707 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    617
    64
    11
    8
    7
Consultez les avis pour
72
362
35
13
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2012

Un Riad magnifique, propre, agréable, nous avons passé une semaine inoubliable qui restera a jamais. Le personnel est aux petits soins avec les résidents. Il y a rien a dire de négatif. Merci a jean Patrick ! Bonne chance.

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012

Un très beau riad raffiné et très bien décoré, l'accueil et le charme de ce lieu ont fait de ce séjour des moments enchantants. Jean-Patrick est aux petits soins pour chacun, disponible et chaleureux il fait partager de très belles adresses à découvrir. L'équipe est souriante et charmante.
Le seul bémol: ne pas avoir pu y rester plus longuement!
a recommander sans modération!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

Riad magnifique près de la porte Ksour
Nous avons été accueilli par Jean-Patrick, un homme passionné par le Maroc
Il nous a beaucoup aidé pour trouver de bonnes adresses et surtout pour visiter la ville.
Je n'oublierais jamais les deux jours dans ce Riad
On se sent comme chez nous. :-)
Merci à Jean-Patrick et à son équipe
Qu'une envie .. D'y retourner pour partager de chaleureux moments dans ce splendide Riad

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROUEN
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

Très beau Riad au cœur de Marrakech. Le personnel est toujours souriant, et au petit soin pour nous.
Les chambres sont très agréables, la cuisine excellente. Jean Patrick aura été de bon conseil pour nous indiquer les meilleures excursions à réaliser.
C’est un lieu à recommander pour des vacances sans mauvaise surprise.
Seb.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isneauville, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

Le dar silsila est un endroit magique, qui ne paye pas de mine de l'extérieur mais c'est un vrai petit paradis à l'intérieur.
Dès notre arrivée, nous avons été pris en charge par le personnel -toujours chaleureux et souriant - je tiens à le préciser et ce durant tout le séjour, des repas de qualité différents tous les soirs, de très bons massages, une terrasse sur les toits sublime et des chambres très confortables et une jolie petite piscine.
Je recommande vraiment cet endroit, tenu par Jean-Patrick, grace à qui nous avons pu effectuer des excursions très sympas.
J'y retournerais certainement.
Vanessa, Emilie et Emmanuel

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

Simplement magnifique!
Nous avons été très bien accueillis dès notre arrivée.
Jean Patrick ainsi que le personnel ont été adorables!! Toute l'équipe se soucie vraiment du bien-être de ses hôtes et avec le sourire!
Ce riad est un endroit merveilleux ou il fait bon vivre.
Je retournerais là-bas avec grand plaisir! :)
Hicham

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dar Silsila ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Silsila

Adresse: 11 Derb Jdid Laksour, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels familiaux à Marrakech
N°54 des hôtels de luxe à Marrakech
N°124 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dar Silsila 4*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Silsila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Silsila Marrakech
Dar Silsila Marrakech
Dar Silsila Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dar Silsila, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.