Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Mogad n'est pas D'Or” 1 5 étoiles
Avis sur Ryad Mogador Opera Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ryad Mogador Opera Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ryad Mogador Opera Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Av Mohammed VI | Av Mohammed VI Marrakech Maroc, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
  |  
  |  
Services
N° 366 sur 472 hôtels à Marrakech
Nyon, Suisse
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“Le Mogad n'est pas D'Or”
1 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013 par mobile

Nous avions séjourne la nuit du 23 au 24.01.2013, et vu que l'emplacement nous convenu et le prix correct, nous avons réservé pour notre retour pour y passer 4 nuits, alors que nous avions demande la même chambre côté piscine, vu que celles côté Opéra sont bruyantes. On nous change l'attribution sous prétexte que l'hôtel était plein à cause des vacances scolaire, ou le choix d'une chambre avec un prix plus élevé, nous avons refusé de nous laisser chanter et nous sommes aller ailleurs, et hors de question de revenir quelque part ou la fidélité se monnaie à prix fort, bravo l'hospitalité, nous étions mieux ailleurs avec des gens plus sympas et plus pros.

Séjour du février 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
khadija o, Guest Relations Manager de Ryad Mogador Opera Hotel, a répondu à cet avis, 6 février 2013
chér client
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis.nous avons bien noter votre différentes remarque et nous sommes sincèrement désolés de désagrément subis,nous comprenons votre déception relative à la vue . très sensible à cette situation ,nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Mais vous savez très bien que le jour ou l hôtel a été complètement plein a cause des vacances scolaire et qu'il nous reste que les chambres supérieurs qui coûte bien évidement plus que les chambres normaux.
Néanmoins,je suis désolé que vous n'avez pu consommer votre séjour,et j’espère vous accueillir très bientôt au Ryad Mogador Opera&Spa
De nouveau, nous vous remercions de votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Bien a vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

292 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    97
    91
    33
    29
Consultez les avis pour
45
106
19
14
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
197 avis 197 avis
79 avis sur les hôtels
Avis dans 106 villes Avis dans 106 villes
90 votes utiles 90 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

Cet hôtel à 2 pas de la gare ferroviaire est très pratique pour les routards par contre il faut éviter d'y aller pour les amoureux. J'ai pris cet hôtel car j'arrivais tard le soir et partais tôt le lendemain matin. Il est situé sur un rond point très bruyant, l'hôtel est très mal isolé, l'accueil pas terrible, la piscine extérieure est toute petite, ne vous fiez pas à la photo et la restauration est correcte mais sans plus. La déco est froide et sans goût. Vous avec une télé dans la chambre mais la réception est très mauvaise, le mini bar est vide et le coffre fort ne fonctionne pas. Sinon la chambre était spacieuse et propre et la salle de bain était très bien. Il existe bien d'autres hôtels et ryads à Marrakech, passez votre chemin.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Très pratique près de la gare ferroviaire et routière. Chambre confortable avec coffre-fort, télévision, petits biscuits de bienvenue fort sympathique. Personnel très professionnel et agréable. Le rapport qualité prix excellent.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
khadija o, Guest Relations Manager de Ryad Mogador Opera Hotel, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes enchantés de voir que votre séjour se soit bien déroulé.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au RYAD MOGADOR OPERA

Bien à Vous,
Miss.khadija ElMOURABITI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013

Nous avons séjourné 1 semaine dans cet hôtel et nous avons passé un magnifique séjour. Le personnel à l'accueil est très serviable, ne râle jamais comme en France!!! On mange très bien au restaurant et l'équipe est aussi adorable et a été toujours à nos petits soins. Nous en garderons un excellent souvenir et n'hésiterons pas à y retourner!!!
(Les parents de Zacharia)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
khadija o, Public Relations Manager de Ryad Mogador Opera Hotel, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires à la suite de votre séjour.
nous transmettons votre commentaire à nos équipes qui sont désireux d’améliorer la qualité de nos prestations afin de vous satisfaire au mieux .
Je transmettrais vos retours à tous l'equipe pour les encourager à transmettre toujours d'avantage de bonheur .
cher client, en l’expression de nos sentiments les plus respectueux.
avec les salutation de reltion public
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2013

L'extérieur défraîchi aurait dû nous mettre la puce à l'oreille. Le hall d'entrée est vétuste. la décoration vieillotte. Mais le pire reste la chambre : une décoration plus que minimaliste de la pièce. c'est indigne d'un 4*. Une seule lampe de chevet, sans ampoule (voir photo). Une télé qui date du siècle dernier, avec une qualité d'image lamentable. Des descentes de lit avec des traces de cigarettes. Une vue imprenable sur le boulevard avec ses bruits de circulation toute la nuit. La salle de bain n'est pas mieux : les seuls équipements sont les serviettes, 2 verres vides et tenez-vous bien : un flacon de shampoing et un autre de gel douche collés au mur (la 1ère fois que je voies ça). ils ne sont remplis qu'à moitié. pas de savon pour se laver les mains, pas de cotons-tiges, pas de mouchoirs en papiers, pas de bonnet de douche ... et dans la chambre pas de pancarte "Ne pas déranger" ou "Merci de faire ma chambre" qu'on pourrait accrocher à la porte...Des pantoufles pour marcher sur le carrelage nu seraient un plus. Le lit pour bébé est plein de trous. et la parking fait peur avec ses déchets empilés et ses coins sombres ... Le petit déjeuner est trop limité. quand j'ai demandé au serveur s'il y avait des salés il m'a regardé avec de gros yeux, il ne comprenait même pas ma requête. il n'y avait que des viennoiseries, lait/café, et des crudités insipides. Nous nous sommes trompés d'hôtel, on nous avait recommandé celui à coté, mais comme ils ont à peu près le même nom, on s'est trompé lors de la réservation sur internet. A ne pas refaire!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

Ç'est pas un hôtel, c'est un gourbi sale et malodorant moisi..... En un mot Horrible !!!! Je conseille réellement de l'éviter même à 50dh la nuit.

Juste à côté il y a un hôtel superbe qui a un nom similaire, certes un peu plus cher mais réellement un 4 étoiles.

  • Séjour du janvier 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AGADIR
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Hotel disposant du stricte minimum nécessaire pour un bon séjour. le personnel est réceptif, la restauration très moyenne et peu variée laisse à désirer. Piscine très petite et qualité de l'eau à améliorer.

les chaines Télé peu variés et literie moyenne mais dans les normes. eau chaude, il faut parfois attendre énormément pour qu'elle arrive chez vous. Bruit assourdissant entrant des balcons qui donnent sur la piscine (centrale climatisation).

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Ryad Mogador Opera Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ryad Mogador Opera Hotel

Adresse: Av Mohammed VI | Av Mohammed VI Marrakech Maroc, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°150 des hôtels Spa à Marrakech
N°176 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ryad Mogador Opera Hotel 4*
Nombre de chambres: 111
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Ryad Mogador Opera est situé en face de la gare de Marrakech, à proximité du théâtre Royal. Cet hôtel dispose de piscines extérieures et d'un spa avec une piscine intérieure chauffée, un sauna et un hammam traditionnel. Les chambres climatisées du Ryad sont équipées d'une télévision par satellite et d'une salle de bains privative. L'établissement vous fera profiter gratuitement du stationnement et d'une connexion Wi-Fi dans les parties communes. Les restaurants Le Bahia et Le Badii du Ryad Mogador Opera servent des plats marocains traditionnels et une cuisine internationale. Vous pourrez également vous détendre dans le salon de thé du Ryad. Les services proposés comprennent : des salles de réunion, un salon de coiffure, du baby-sitting, un bureau de change et de location de voiture. Le ryad est facilement accessible depuis l'aéroport Menara de Marrakech. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Booking.com, Budget Places, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ryad Mogador Opera Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ryad Mogador Opera Marrakech
Riad Mogador Opera Marrakech
Hotel Ryad Mogador Opera Marrakech
Hotel Mogador Opera
Ryad Mogador Opera Hotel Marrakech
Marrakech Ryad Mogador Opera Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ryad Mogador Opera Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.