Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lieu qui donne envie de revenir” 5 5 étoiles
Avis sur Riad El Az

Enregistrer Enregistré
Riad El Az a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad El Az
3.0 sur 5 Pension de famille   |   152, Derb Sidi M'Barek | Sidi Mimoun, Marrakech, Maroc   |  
Services
Classé n°548 sur 1 046 chambres d'hôtes à Marrakech
Paris, France
1 avis
“Un lieu qui donne envie de revenir”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2011

un charme authentique . Situé dans un quartier très agréable et très facile d'accès. Accueil du personnel très chaleureux. Nous y avons diné à plusieurs reprises. Cuisine marocaine de haute tenue.
Le tout pour un rapport qualité prix qui se passe de tous commentaires à la vue du charme du lieu.
je le recommande très vivement

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

56 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    26
    16
    13
    1
    0
Consultez les avis pour
9
18
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2010

Nous avons loué ce riad à l'occasion d'un anniversaire en famille et avons été enchanté de ce riad. C'était une date importante pour nous et nous avons eu l'impression d'être dans une "maison de famille" très belle et d'être entourés d'amis attentionnés : les personnes qui travaillaient dans la maison ont été d'une gentillesse remarquable toujours souriants et discrets. Une mention spéciale pour la cuisine, tellement délicieuse et délicate qu'elle nous a ôté l'envie d'aller au restaurant !!!
Nous reviendrons !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seraing
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2010

Nous avons été séduit par ce riad, situé à 10 min de la place Jemaa el-Fna, le chant des oiseux le matin , le déjeuner soigneusement préparé par Hayat, l 'accueil de Youssef, en quelques mots un séjour formidable, une ville remplie de richesses et de gens supers chaleureux, nous y retournerons....
Tonia et Philippe Seraing

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2009

Nous avons passé des super moments sur la terrasse de ce riad a ecouter le chant des oiseaux vu la proximité des jardins de l'hotel la mamounia.
Nous y prenions notre petit dejeuner, c'était vraiment agréable apres les nuits de fete!!
Youssef et Hayatt se sont vraiment bien occupé de nous... C'est un endroit vraiment calme et agréable.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2009

J'ai aimé ce riad lové au cœur de la médina, à 10min de la place Jemaa el fna, Beau à tomber par terre.
L'accueil et les petits déjeuners résument à eux seuls l'esprit de Marrakech : le sourire.
Le riad est décoré avec goût, entre contemporain et traditionnel, le personnel à l'écoute et nous font découvrir des trésors de culture....
Sans cet havre de paix, mon séjour eut été incomplet.
Je remercie mille fois le destin d'être tombé sur ce riad.
Je ne vois pas ce qu'un touriste pourrais vouloir de plus.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2008

Même si ce riad fut de loin le plus joli de notre séjour, le personnel nous a semblé un peu laxiste, partisan du moindre effort et seulement prompt à être payé. Dommage.

  • a aimé — la decoration et le quartier
  • n'a pas aimé — l'indifference du personnel
  • Séjour du juin 2008 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chevreuse
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2008

Excellent séjour et excellent accueil. Le personnel est au petit soin. La terrasse avec une vue sur les jardin de la mamounia geniale. A recommander

  • a aimé — La terrasse
  • n'a pas aimé — Pas de piscine
  • Séjour du janvier 2008 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad El Az ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad El Az

Adresse : 152, Derb Sidi M'Barek | Sidi Mimoun, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
Classé n°548 sur 1 046 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 67 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad El Az 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad El Az en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad El Az Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad El Az, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.