Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe riad! Havre de paix dans la medina!” 5 5 étoiles
Avis sur Dar Taliwint

Enregistrer Enregistré
Dar Taliwint a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Dar Taliwint
3.5 sur 5 Pension de famille   |   26, rue de La Bahia | Riad Zitoun Jdid, Marrakech Medina, Marrakech, Maroc   |  
Services
Classé n°144 sur 1 054 chambres d'hôtes à Marrakech
Paris
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Superbe riad! Havre de paix dans la medina!”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2010

Nous avons passe 2 nuits tres agreables au riad Dar Taliwint debut janvier 2010. Le riad se situe dans une petite rue de la medina a 5-10 minutes a pieds de la place jemaa el fma. On trouve une station de taxi a 2 min ce qui est tres pratique.

Le riad est un vrai havre de paix au milieu de la bruyante medina. Quel plaisir d'entrer dans ce lieu et de se voir offrir un the a la menthe avec des patisseries devant la fontaine interieure. Le riad est superbement bien decore avec du beau mobilier marocain.

Les chambres sont tres propres et le lit confortable. La salle de bain est particulierement exquise. Le riad offre egalement une jolie petite terrasse avec une vue tres agreable sur la medina.

Le petit dejeuner est excellent avec salade de fruits frais et jus d'orange presse, un delice.

Nous ne saurions terminer cette revue sans parler de la gentillesse de l'hote et de son equipe. Le riad est tenu par dominique, un parisien charmant qui connait marrakech et le maroc comme sa poche puisqu'il tient ce riad depuis 10 ans. Dominique a ete particulierement attentif a nos souhaits et nous a conseille notamment le meilleur restaurant marocain de tout notre séjour, dar mima au detour d'une ruelle a 1 min du riad que je conseille a mon tour tres chaleureusement.

Nous recommandons sans hesiter un sejour dans ce riad tres attachant.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    6
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
16
78
8
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2010

Dar Taliwint est un Ryad avec 4 superbes chambres spacieuses et très agréables. La décoration y est soignée, le dépaysement total. Lénaïck et Dominique, propriétaires du lieu sont de vrais épicuriens. Ils s'occupent de chaque client avec patience, plaisir et passion du Maroc, toujours pleins de bons conseils sur place à Marrakech mais aussi pour diverses escurssions dans le pays. Amoureux de cette ville, ils vous font partager leurs connaissances et leurs plaisirs du Maroc. Le Ryad est très bien situé dans le quartier du Palais de la Bahia à deux pas du musée Dar Si Saïd et le personnel absolument charmant. Ce fut un plaisir, une Découverte une vraie rencontre en partie grâce à ce lieu magique et ses hôtes si accueillants et si passionnés!

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2009

Nous avons passé un superbe séjour dans ce riad décoré avec beaucoup de goût, situé en pleine médina, au calme mais non loin des souks et de la grande place. Des hôtes charmants et attentionnés qui connaissent bien la ville, ses habitants et ses trésors. En plus, une terrasse avec vue sur l'Atlas, les toits de Marrakech, et le ciel étoilé. De très beaux souvenirs...Shoukran!

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2009

Je pondèrerai quelque peu les avis précédents: certes le Dar Taliwint est un riad agréable, à la décoration raffinée mais il m'a semblé un peu trop "dépouillé" et "à l'occidentale". Je n'y ai pas retrouvé le charme d'autres riads, tant dans la décoration, que dans le confort et de l'accueil, trop guindé à mon goût.
Le point positif est son emplacement à proximité de la grande place mais j'ai préféré des riads plus perdus dans la médina, au fond d'impasses, donc nettement plus calmes.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2009

En quatre jours et trois nuits, nous souhaitions alterner temps d'immersion dans Marrakech et indispensables moments de repos.
Dar Taliwint a répondu à toutes nos attentes.
Très beau riad, à la décoration raffinée, havre paisible abrité des rumeurs de la ville.
On passe avec le même plaisir du salon bibliothèque à la salle de restauraration ( un vrai beau petit-déjeuner)
Grande chambre spacieuse (à la climatisation efficace indispensable en juillet ), tout aussi raffinée avec une belle salle d'eau stylée et fonctionnelle.
Présence discrète et au combien précieuse de Dominique, accueil chaleureux, conseils avisés avec ses dix années d'expérience de marrakchi "adopté", ce qui nous a permis de riches échanges sur la culture marocaine.
Sans oublier le personnel tout aussi discret mais prévenant.
Le riad est à proximité immédiate du centre de Marrakesch dont toutes les visites des principaux batiments peuvent s'effectuer à pieds. Moins de 10 minutes pour la place Jemaa El Fna
Parfait sur tout

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2009

Je retourne régulièrement à Marrakech pour y passer quelques jours de vacances-détente et je retourne incontournablement à Dar taliwint, où j'ai toujours le bonheur de retrouver Dominique et Lénaïck, fidèles hôtes de ce lieu magique. Ce riad évolue au fil des ans dans le charme de sa décoration rafinée et sobre, les chambres étant parfaitement entretenues et repeintes régulièrement, car marrakech est une ville humide ! Ce qui veut dire que les années passant ce lieu vit mais ne vieillit pas.
Quand je rentre au riad, je retrouve cette atmosphère paisible qui me permet de me soustraire totalement au brouhaha de la médina, ce qui est toujours aussi suprenant pour moi ! Là, seule la fontaine nous berce tranquillement autour d'un thé accompagnée d'une musique recherchée et douce qui accompagne des temps de repos bien mérités !
Il y a aussi la terrasse qui est une nouveauté et qui permet de boire un verre en appréciant le coucher de soleil sur l'Atlas... Le bonheur quoi !
Vous pouvez aussi dîner sur place où Saïda, la belle Saïda ! vous concoctera des mets raffinés typiquement marrakchis.
Mais vous pouvez aussi aller dîner chez Dar Mima où vous vous régalerez ! Ce sera un sans faute assuré !
À ne rater en aucun cas si vous voulez vous offrir à petit prix un séjour raffiné et chaleureux dans un quartier idéal, à 2 pas du Palais de La Bahia.... Ce sera un sans faute, je vous le promets !
Alors....Bonnes vacances !

  • Séjour du mars 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2009

Quel beau séjour avons-nous fait dans ce merveilleux riad! Nous avons été séduites par l'accueil chaleureux que nous ont réservé Dominique, Lenaïck et leur sympathique équipe, ainsi que par le décor raffiné et la quiétude du lieu (Dar Taliwint est situé dans un quartier très agréable de la Medina). Grâce à la gentillesse, à la disponibilité et aux conseils judicieux de nos hôtes, nous avons pu découvrir la douceur de vivre de Marrakech. Le confort des Chambres, les petits-déjeuners variés, copieux et rafraîchissants servis non loin d'un adorable patio (avec fontaine, plantes vertes et fleurs) et les siestes sur une terrasse dominant l'ensemble de la Medina ont, certes, contribué aussi à nous faire apprécier cette parenthèse estivale en hiver. Une expérience inoubliable que nous n'hésiterons pas à renouveler.

  • Séjour du février 2009
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dar Taliwint ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Dar Taliwint

Adresse : 26, rue de La Bahia | Riad Zitoun Jdid, Marrakech Medina, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
Classé n°144 sur 1 054 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Dar Taliwint 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Taliwint en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dar Taliwint, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.