Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad agréable et confortable” 5 5 étoiles
Avis sur L'Heure d'Ete

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
L'Heure d'Ete a été ajouté à vos Favoris
L'Heure d'Ete
4.0 sur 5 Hôtel   |   96, sidi Bouloukat, Marrakech, Maroc   |  
Services
N° 125 sur 481 hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Riad agréable et confortable”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2009

Nous avons passé 7 nuits dans ce riad.
C'était très agréable. Calme, et pourtant situé à quelques minutes de l'effervescence de la place Jemma el Fnaa. Cosy, joliment décoré, alliant modernité et traditionnel. Petits déjeuners copieux ettrès bons. personnel aux petits soins.
J'ai passé ce séjour avec ma fille de 8 ans, nous avons été très bien accueillies, mais surtout elle, a été traitée comme une petite princesse.
Un merci particulier aux deux Hannane, celle de la réception, toujours agréable et souriante. Et celle du hammam et de la cuisine, qui nous a fait passer un super moment au hammam, justement (qui est très propre, c'est une expérience à vivre), et qui a rendu le séjour très divetissant pour ma fille.
Bref, quand nous retournerons à Marrakech, c'est ici que nous séjournerons de nouveau.

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

350 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    233
    94
    14
    8
    1
Consultez les avis pour
42
172
9
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2008

J'ai passé mon séjour à l'Heure d'Eté, et vraiment c'est un Riad extraordinaire, bien décoré,mélange de tradition et modernité.
Je vous remercie le personnel, et surtout la réception les receptionnistes sont serviables, souiriantes tout le temps et précisement à hanane.
Nous reviendrons pour un autre séjour.

  • a aimé — tout
  • n'a pas aimé — l'endroit caché
  • Séjour du juin 2008 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francorchamps
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2008

Notre séjour du 26 au 30 juin 2008 à « l’heure d’été »

Cet hôtel a été une surprise. Nous l’avions réservé surtout pour sa situation à quelques minutes de marche de la place Jamaa-el- Fna et des souks et sur base des avis globalement positifs de Tripadvisor.

Nous nous attendions donc à un riad « correct » sans autres exigences que de dormir confortablement et avoir un bon confort sanitaire. Nous y avons trouvé ce que nous espérions mais en mieux :

Les chambres et tout l’établissement ont été modernisés avec un sens de l’esthétique et de la qualité sans faute, la propreté y est impeccable, l’air délicatement parfumé.

Mais le vrai bonus c’est l’accueil, la gérante et tout le personnel sont souriants, à votre écoute, toujours prompts à chercher le renseignement dont vous avez besoin et à vous rendre le séjour agréable.

Nous avons eu le sentiment que tous s’impliquaient dans le but de rendre notre séjour plaisant, c’est vraiment agréable de côtoyer des gens qui aiment ce qu’ils font, c'est ce qui justifie nos ooooo.

Merci à toute l’équipe nous reviendront.

Michel et Aurélia de Francorchamps (Belgique)

  • a aimé — Le rapport qualité/prix des chambres et surtout l'accueil
  • n'a pas aimé — La ruelle un sombre ^ù il se trouve
  • Séjour du juin 2008
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2008

Nous venons de passer 5 jours dans ce ryad qui est propre et dont la literie est bonne mais...attention des affaires ont "disparues" de notre placard ! Et aucun geste n'a été fait ! Donc sans confiance nous n'y retournerons pas ! Le petit déjeuner est bon mais sans plus, le personnel gentil mais lent ! Il n'y a pas la climatisation et c'est mal insonorisé ! Dommage car l'accueil a été très bon, c'est bien situé et c'est joli !

  • a aimé — joli et bien situé...la propreté et l'acceuil
  • n'a pas aimé — le problème de personnel (trop lent) et le vol d'une robe et d'un maillot de bain
  • Séjour du juin 2008 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2008

C'est vrai que la ruelle d'accès à ce riad, très joliment rénové et modernisé, est un peu sombre. Mais on est dans la Médina, à 3 minutes de la place Jamaa-el- Fna et des souks. Et puis une fois franchie la porte vous êtes accueilli par la gérante, Leila et son équipe. Tout y est sourire; service efficace, aimable, stylé et discret, propreté parfaite. C'est sans aucun doute là l'hôtel le plus agréable que nous ayons connu au Maroc. Et après de très nombreux voyages sur tous les continents c'est, dans cette gamme de prix, l'une des maisons les mieux tenues où nous ayons séjourné.

Ernst et Christiane

  • Séjour du juin 2008
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Estaimpuis
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2008

Une riad géniale, un personnel souriant et accueillant pour un séjour parfait.
A conseiller sans modération. Propreté, accueil, sourire et un côté "comme chez soi" à 2 minutes de la place...

Quoi, vous n'y êtes pas déjà? Allez-y, réservez...

Séjour du mars 2008
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquebrune
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2008

J'ai reservé une chambre au riad l'heure d'été à Marrakech pour une semaine de vacances en mars 2007.
Ma réservation par internet à tout de suite été prise en compte, ce qui m'a tout de suite doné un ressenti de sérieu dans l'orgaisation et la gestion du Riad ce qui s'est largement confirmé lors de mon séjour. Nous avons été accueilli à l'aéroport pour le transfert : Nickel.
La chambre très très propre (ça fait réellement plaisir quand on marche toute la journée dans Marrakech) et d'une déocration sobre et avec beaucoup de goût. Tous les murs sont en tadelakt couleurs ocre et pastel : les vraies tintes de Marrakeche encore une fois utilisées avec goût, tact et sobriété.
L'accueil est convivial, le personnel sobre et discret mais toujours aux petits soins. Nous avons sollicité les filles de l'accueil (charmantes) plusieurs fois pour nous réserver les restaurants, nous conseiller sur les excursions : très pro.
La terras est également un petit havre de paix avec des matelas pour faire une petite sieste, boire une bière et/ou lire un bouquin, c'est aussi que la terrasse que sont servis les petits déjeunet avec les crêpes marocaine délicieuse et faite sur place (cuisine vitrée visible de l'extérieur : on mangerait sur le carrelage tellement elle est propre !). Enfin la situation du riad est exceptionnelle à deux minutes de la place djema el fnaa et des souks et à deux minutes en descendant la rue des princes des principales stations de taxi pour les sorties et les visites.
Un autre plus : il y a un vigile la nuit ce qui permet donc des sorties nocturnes tranquilles sans risquer de trouver porte close !
Un très bon Riad

  • a aimé — La Déco, L'accueil, la propreté, la situation
  • Séjour du mars 2007 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
MonRiad
MonRiad
N° 111 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 682 avis
À 0.0 km
Riad Hamdane et SPA
Riad Hamdane et SPA
N° 318 sur 481 à Marrakech
4.0 5 étoiles 165 avis
À 0.4 km
Riad la Croix Berbere
Riad la Croix Berbere
N° 173 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 186 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.0 km
Riad el Noujoum
Riad el Noujoum
N° 103 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 94 avis
À 1.2 km
Riad de la Belle Epoque
Riad de la Belle Epoque
N° 61 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 403 avis
À 1.7 km
Riad Nabila
Riad Nabila
N° 216 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 118 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez L'Heure d'Ete ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Heure d'Ete

Adresse: 96, sidi Bouloukat, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°50 des hôtels Spa à Marrakech
N°61 des hôtels de luxe à Marrakech
N°72 des hôtels familiaux à Marrakech
N°122 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Heure d'Ete 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Heure d'Ete en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'heure D'ete Marrakech
Hotel L'heure D'ete Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Heure d'Ete, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.