Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une perle à Marrakech !” 5 5 étoiles
Avis sur L'Heure d'Ete

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
L'Heure d'Ete a été ajouté à vos Favoris
L'Heure d'Ete
4.0 sur 5 Hôtel   |   96, sidi Bouloukat, Marrakech, Maroc   |  
Services
N° 115 sur 470 hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence 2014
Strasbourg, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Une perle à Marrakech !”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2011

Riad rénové de A à Z, magnifique, mélange de modernité et d'authenticité, personnel très agréable, voire charmant et soucieux des désirs des clients, autant pour le petit déjeuner (génial !) que pour le ménage qui est extrêmement soigné. Dommage pour les odeurs d'égout dans la salle de bains (mais problème lié à la ville plus qu'au riad). Gel douche à la fleur d'oranger et shampooing renouvelé tous les jours ! Terrasse magnifique, vue sur la Koutoubia et sur l'Atlas. Emplacement idéal. Possibilité de hammam/massage dans le riad.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

314 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    91
    10
    7
    0
Consultez les avis pour
37
152
8
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2011

Nous sommes parties (ma sœur et moi ) du 20 au 23 déc au Rad L'Heure d'été .
Nous avons été accueillies par Hanane (désolée si l'orthographe n'est pas la bonne !)
Nous avons été agréablement surprises car le riad correspondait parfaitement à toutes les descriptions des anciens voyageurs ainsi que celles du site.
Nous avons aussi rencontré le propriétaire..
Le petit déjeuner est très bon et servi par des jeunes femmes très souriantes et gentilles.
Au fait amis touristes, un bonjour -même si on n'est pas du matin- leur fera toujours plaisir. Sinon le Riad est vraiment bien situé car en tant que femmes, nous ne nous sommes jamais fait ennuyés mais au contraire des bonjours tout le temps et nous sommes même rentrées un soir vers 23 h et je peux vous dire qu'on n'a eu aucun problème!!!

Donc pour ma part je recommande ce riad et je dis à bientôt à Hanane, car il est clair que je reviendrais bientôt !!!!

  • Séjour du janvier 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2011

Nous venons de passer 6 nuits à l'heure d'été !
Un ryad parfaitement situé au coeur de la médina et à 5 min à pied de la place jema el fna.
Des chambres spacieuses, belle qualité du linge,et produits de toilette à disposition, une salle de bain agréable, une décoration du ryad chic et soignée, les chambres et les parties communes sont très propres.
Possibilité de faire des hammam et massages sur place à prix tres convenables.
Le wifi est gratuit et accessible de partout, même sur la terrasse très agréables !!
Le personnel est quant à lui accueillant et chaleureux, un peu lent au petit déjeuner : mais nous étions en vacances donc le rythme nous convenait !
Un seul bémol qui tient à l'agencement de tous les ryad. Les chambres donnent sur le patio qui les bruits résonnent dans les chambres. Les autres clients peu scrupuleux qui rentrent tard et qui discutent d'un étage à un autre semblent oublier ce détail :o(

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conthey
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2010

Très joli riad que nous recommanderions sans aucune hésitation. Tout proche de la place Jema El-Fna. Un peu difficile à trouver cependant car situé dans un dédale de petites ruelles. Nous avons payé 47 euros la nuit et sommes restés 5 nuits. Très bon petit déjeuner avec du très bon pain au maïs les deux premiers jours et autres galettes et viennoiseries. Personnel charmant et prêt à rendre service. Les seuls deux points négatifs: chambres mal insonorisées (nous entendions les autres touristes dans les couloirs et les personnes sur la terrasse) et les fenêtres qui donnaient sur l'intérieur, donc que nous devions laisser fermer pour un brin d'intimité. Si nous retournons à Marrakech nous logerons certainement à nouvau dans ce très joli riad.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2010

Magnifiques tadlakt aux très belles nuances de couleur; très belle fontaine sculpture dans le patio, architecture d'une élégante sobriété. Nous avons particulièrement apprécié la literie, la salle de bains -douche excellente, shampoing, gel de douche a la fleur d'oranger, lait de corps - le petit déjeuner sur la terrasse, la gentillesse du personnel, le massage et les éclairages de nuit. Et tout ça à deux pas du souk. Allez y vous ne le regretterez pas.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vert-Saint-Denis, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2010

Le riad est idéalement placé. A 200 M de la place jemal ef na.
Le riad est d'une propreté incroyable et le personnel y est charmant. Quant à la literie : au top !!!
Les petits déjeunés sont très bons même si un vrai café et non en dosette aurait été appréciable.
Une adresse à retenir pour un prochain voyage.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2010

Je suis agent de voyages ce Riad est pour moi le pied à terre idéal pour découvrir Marrakech mais aussi pour se détendre.
J'ai été bluffée que ce riad aux vues des prestations de grande qualité qu'il offre ne soit pas référencé dans les brochures des Tours Opérateurs.Les chambres sont magnifiques, le service impeccable et le personnel toujours à l'écoute et souriant.
Je n'en suis pas à mon premier voyage mais ce riad reste un de mes meilleurs souvenirs.
Quand je vois ce que peuvent proposer comme riads certains TO dans leur brochure et les prix pratiqués ils feraient mieux de revoir leurs produits !!!
Ce riad restera ma seule adresse lors de mes prochains séjours à Marrakech, j'y ai déjà envoyé des amis et mes parents vont prochainement y faire un séjour avec leurs amis.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Heure d'Ete ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Heure d'Ete

Adresse: 96, sidi Bouloukat, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°46 des hôtels Spa à Marrakech
N°50 des hôtels de luxe à Marrakech
N°97 des hôtels familiaux à Marrakech
N°106 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Heure d'Ete 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HostelWorld, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Heure d'Ete en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'heure D'ete Marrakech
L'heure D'ete Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Heure d'Ete, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.