Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé et pas excessif” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Chouia Chouia

Enregistrer Enregistré
Riad Chouia Chouia a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad Chouia Chouia
3.0 sur 5 Hôtel   |   40 rue Fahl Zefriti Ksour | Djemmaa el fna, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°164 sur 461 hôtels à Marrakech
Rabastens
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Très bien situé et pas excessif”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Très bien situé et pas excessif ce riad vaut le déplacement. A pied nous sommes à 2 minutes de la place centrale de marrakech. Pour ceux que ça intéresse !!

Les chambres sont sympa. Pas grandiose mais on en a pour ce que l'on dépense !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

220 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    134
    67
    16
    1
    2
Consultez les avis pour
51
87
10
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Un havre de tranquillité à deux pas de la place Jemaa el Fna et des souks. L'accueil et la disponibilité de tous ont été très appréciables. Merci encore pour cette belle semaine. A conseiller vivement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Très facile à trouver, à deux minutes de la place Jemaa el Fna, ce riad est une oasis à 2 pas du tumulte de la place.

Ici j'apprécie l'accueil, la disponibilité et les conseils de Momo, le confort de la chambre pour un prix très résonnable et être au coeur de la médina en état aussi à proximité des taxis (très pratique pour un vol matinal).

Un endroit que je conseille vivement (en prenant soin de réserver)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous avons été très bien accueillis au riad Chouia Chouia. En réservant à l'avance directement auprès du riad, on nous a proposé un tarif plus intéressant que sur Booking et le transfert aéroport en véhicule privé (au même tarif que les taxis), avec un chauffeur charmant et prudent. Le riad n'est pas accessible en voiture, il faut être guidé pour le trouver dans les ruelles étroites de la médina, il n'est pas non plus indiqué par des panneaux. C'est aussi pour cela qu'il vaut mieux réserver. Tout le monde se dit bonjour dans la médina, l'accueil des habitants n'est pas une légende.
La nuit, un gardien posté à l'entrée de la médina nous conduit au riad, tant il serait facile de se perdre dans ces petites ruelles, c'est très rassurant (mais pourquoi donc est-il équipé d'une batte de base-ball?).

A l'arrivée, nous avons eu le loisir de nous détendre autour d'un thé à la menthe offert par un charmant réceptionniste (Mahmoud).
La piscine est petite, mais agréable et rafraichissante, l'ensemble du riad est vraiment magnifique, la déco marocaine justement dosée. Fin août nous n'avons eu besoin ni de la clim, ni de la ventilation, les chambres gardent la fraicheur de la nuit grâce à l'architecture du riad, autour d'une cour intérieure, très fleurie et fraiche.

Nous avons été upgradés pendant 2 nuits sur 3, et les 2 chambres, la petite comme la grande nous ont pleinement satisfaits. Les salles de bain sont un peu humides, comme dans tous les riads, mais tout est fait pour minimiser ce petit défaut, tout est très propre et délicatement parfumé. Lit fait tous les jours.
Le petit déjeuner est servi au choix au rez-de-chaussée, sur l'une des terrasses, ou sur le toit (belle vue sur la Koutoubia), avec un grand verre de jus d'oranges fraichement pressée.

Difficile de quitter le riad tant on s'y sent bien !

Pourtant, la place Jemaa El Fna est à seulement 2 minutes à pied, foisonnante d'activité et les souks juste derrière. La Koutoubia est elle aussi tout près. Pour le reste, il est très facile de prendre un taxi à proximité, ou même le bus (arrêt devant le club med).

Astuce pour la chambre : Toutes les chambre donnent sur la cour intérieure et sont assez sombres. Pour plus de lumière (et do...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agadir, Maroc
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Comme à la maison ! Olivier et son personnel sont adorables et aux petits soins pour que notre séjours.Les chambres sont très agréables avec climatiseur et très propres. Le tout à deux pas de la fameuse place djamel el fna
A conseiller fortement !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013 par mobile

Nous avions réservé au riad kechmara, seulement à notre arrivée nous avons trouvé porte close !!!
Heureusement un jeune marocain, nous a orienté vers le riad chouia chouia où nous avons fait l agréable connaissance de mesaoude, qui a fait tout son possible pour nous venir en aide en nous hébergeant pour la semaine ! Un grand merci à lui sans qui nos vacances se seraient transformés en un veritable cauchemar !... Le riad est super sympa, propre, calme, les chambres sont bien décorées, climatisées, nous avons mangé le meilleur couscous de notre vie pour 330 dirhams . Mesaoude est toujours très disponible, à l écoute et de bon conseils pour les sorties et les achats. Super séjour dans ce riad, Nous y reviendrons, comme on dit là-bas inchala !!!

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Notre séjour s'y est passé d'une manière merveilleuse: la chambre, la nourriture, le bassin où les baignades de fin d'après-midi étaient les bienvenues sans parler de la gentillesse d'Olivier et de sa disponibilité.
Une adresse à conseiller fortement

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Riad Chouia Chouia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad Chouia Chouia

Adresse : 40 rue Fahl Zefriti Ksour | Djemmaa el fna, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Piscine
Style d'hôtel :
N°133 des hôtels familiaux à Marrakech
N°134 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Chouia Chouia 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Budget Places, Booking.com, Expedia, HostelBookers, ebookers.fr, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HostelWorld et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Chouia Chouia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chouia Chouia Marrakech
Riad Chouia Hotel Marrakech
Hotel Riad Chouia Chouia Marrakech
Riad Chouia Marrakech
Riad Chouia Chouia Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Chouia Chouia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.