Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxe, calme et volupté” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Houdou

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Riad Houdou a été ajouté à vos Favoris
Riad Houdou
54 Derb el Hammam, el Moukef, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°15 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Luxe, calme et volupté”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Nous avons passé trois jours au Riad Houdou mi-avril. Les chambres sont décorées avec goût et sont fraiches et calmes. Le patio est un délice avec fontaine et deux tortues qui ont fait la joie de mon fils de 3 ans et demi. Un accueil hors paire de Didier, Eric et Aziz au petit soin avec les hôtes qui se sentent vraiment comme des invités. La cuisine est de qualité. Bref, une excellente adresse et un super rapport qualité/prix ! La localisation est aussi un plus : pas très loin des souks, on découvre une vraie vie de quartier loin des hordes de touristes.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad H, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Bonjour
Merci d'avoir choisi notre riad et pour cet avis. Nous sommes ravis de lire vos impressions positive sur votre expérience passée au riad. Cela a été un plaisir de vous accueillir et nous espérons vous revoir un de ces jours!
Amitiés de la part de toute l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

438 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    389
    38
    3
    5
    3
Consultez les avis pour
95
171
18
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Merci a nos hotes pour leurs attentions et leur accueil, notre sejour fut reposant comme nous l esperions , le riad est de taille agreable, et cosy ....mais surtout le contact chaleureux du personnel donne le ton a l endroit.....nous retournons au riad Houdou dans 15 jours, c est bien que nous avons apprecié !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad H, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Bonjour et merci de cet avis très positif. Pour nous la plus belle récompense reste votre décision de revenir chez nous. Merci d'avoir apprécié notre accueil, c'est très important pour nous car nous pensons que c'est la qualité première d'une maison d'hôtes, nous ne pouvons qu'être sensible à ce compliment. A très vite donc !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berne, Suisse
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Le Riad Houdou se trouve en plein milieu de la Médine de Marrakech. Dès notre arrivé, nous nous sommes senties à l'aise. Surtout la vue de la terrasse sur le toit de l’hôtel nous a fortement impressionnée.

Et bien sûre aussi la chambre qui est arrangée avec beaucoup de style et d’amour pour les détails.
Eric, Didier et leur équipe étaient extrêmement attentifs. Les soupés, préparés par Raja, étaient chaque fois un régal. Pendant les soupés nous avons eu la possibilité de faire connaissance avec les autres hôtes ...

Depuis le Riad on se trouve a quelques pas de tout les attractions touristiques. En plus on a la possibilité de réserver des excursions à l'hôtel - Eric et Didier nous ont très bien informés et conseillés.

Nous remercions Eric, Didier et leur équipe de leur accueil très chaleureux! Ce petit hôtel est vraiment un petit paradis au milieu de Marrakech.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad H, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Bonjour
Merci d'avoir choisi notre riad pour cette découverte de Marrakech et merci d'avoir pris du temps pour écrire ce très élogieux avis. Nous sommes ravis de lire que vous apprécié votre séjour chez nous ainsi que le fait de partager les repas avec les hôtes. Nous apprécions ces moments de convivialité où chacun peut échanger de ses expériences à Marrakech. Ce sont toujours, pour nous, des moments très agréables de partage.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trooz, Liege, Belgium
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Accueil des propriétaires et du personnel avec beaucoup de naturel et de simplicité.Le personnel est très souriant et très bien dans leur attributions car Eric et Didier les respectes. Ils sont disponibles à tout moment pour des bons conseils .Leur cuisinière Raja une merveille .Plats régionaux cuisinés avec beaucoup de finesses.Je n'ai jamais mangé de si bon plats depuis 3 fois que je vais à Marrakech.Tout simplement magnifique séjour et j'y retournerais avec beaucoup de plaisir.

Astuce pour la chambre : Pas de coté a vous conseiller car tout est calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad H, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Merci beaucoup pour cet avis enthousiaste! Cela nous va droit au cœur. Inutile de dire que Rajaa est plus que fière d'apprendre que sa cuisine a été appréciée. En espérant se revoir une prochaine fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Pour une première visite de Marrakech, nous repartons enchantés! Le Riad, situé au milieu de la médina est l'emplacement idéal pour découvrir cette merveilleuse ville. Les propriétaires, Éric et Didier nous ont réservé un accueil des plus chaleureux. Toujours disponibles et de bons conseils, nous avons ainsi pu organisé notre séjour au mieux et reviendrons très certainement pour un autre weekend en amoureux.

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad H, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Merci d'avoir choisi notre riad et pour ce commentaire chaleureux! Cela a été un plaisir de vous accueillir. J'espère que l'on se reverra (qui sait, il y aura peut-être de nouveaux petits animaux pour ton plus grand plaisir Emilie!)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
berre l'étang
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

En un peu plus d'un an c'est la 3ème fois que nous nous rendons à Marrakech, mon épouse et moi. Lors de notre 1ère visite en janvier 2013, nous avions été particulièrement agréablement surpris par l'accueil des propriétaires et du personnel, le cadre, la propreté des chambres, la cuisine de Raja et nous nous étions promis de retenter l'expérience afin de confirmer ou d'infirmer notre très bonne impression. Fin mars de la même année, avec des couples de nos amis nous avons retrouvé le Riad identique à l'écrin de la visite précédente. Récemment repris, sa réouverture n'aura que 2 ans au mois d'aout prochain, nous avions eu la confirmation que notre 1ère impression n'était en rien fausse et surtout pas un feu de paille. Nous voici de retour de notre 3ème passage de la fin mars 2014 et cette fois-ci c'est dit:ce sera notre petit nid douillet marrakchi à l'avenir, car on a toujours l'impression que le temps n'a pas de prise sur tous les atouts de la bâtisse, que les propriétaires ne cessent d'embellir avec discrétion et un gout raffiné. A présent ils sont 5 à se relayer pour satisfaire les souhaits des visiteurs qui ne sont jamais traités comme des clients mais plutôt comme des amis, voire des parents. Tout y est super, et nous y retrouvons des plaisirs d'échanges inter-générationnels et inter ethniques que la société occidentale semblent de plus en plus négliger. A signaler que cette fois-ci nous étions dans la chambre théière à la literie refaite et parfaite pour mon dos. A bientôt chère équipe du Riad.

Astuce pour la chambre : Prendre le petit déjeuner sur la terrasse avec l'Atlas en toile de fond, c'est parfait
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad H, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Cela a été un réel plaisir de vous revoir et nous remercions de votre fidélité. C'est toujours pour nous une marque de reconnaissance très importante.
C'est vrai que, succès oblige, nous avons dû agrandir l'équipe. En tout cas, merci encore de votre fidélité. A très vite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montigny-le-Bretonneux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Accueil très chaleureux des propriétaires "Éric et Didier" et du personnel.
Le personnel est toujours souriant. Le riad est magnifique.Les repas traditionnels préparés par Raaja sont excellent,rien à voir avec les restos à touristes. Éric et Didier nous on proposé de faire une excursion dans l'Atlas et de déjeuner chez l'habitant "les berbères" et de visiter à dos de mulet. Je ne regrette pas cette journée.Vraiment,merci pour tout, je vous conseille le Riad Houdou. Nous reviendrons, c'est sûre! JP et Faty

Astuce pour la chambre : Elles sont toute sympa,nous avons pris la chambre Tajine avec un petit balcon avec vue sur le bassin...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad H, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Merci pour cet avis ! Cela a été un réel plaisir de de vous avoir au riad. Tout à fait d'accord pour cette excursion à Imlil à dos de mulet, elle est vraiment très agréable et surtout authentique. C'est rare de pouvoir ainsi partager le quotidien des villageois hors de tous sentiers touristiques.
Nous espérons vous accueillir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Houdou ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Houdou

Adresse: 54 Derb el Hammam, el Moukef, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°15 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 111 €
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans l'un des plus anciens quartiers de la médina, le riad Houdou appartenait au XVIIe siècle à une riche famille d'astronomes. En arabe, Houdou signifie sérénité, ici cette promesse se fait réalité. Associant l'architecture traditionnelle et un ameublement contemporain, la décoration du riad reflète le Maroc d'hier et d'aujourd'hui. Convoquant artistes et artisans locaux, elle met en lumière les richesses culturelles du pays.Ici, nous voulons redonner tout son sens à la notion de maison d'hôtes. Vous découvrirez le dépaysement tout en vous sentant comme chez vous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Houdou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Houdou Marrakech
Riad Houdou Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Houdou, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.