Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour de rêve” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Houdou

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Riad Houdou a été ajouté à vos Favoris
Riad Houdou
54 Derb el Hammam, el Moukef | Marrakech, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Annonce
Yoga teaching
N° 9 sur 480 hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Lambesc, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Séjour de rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Depuis que j'ai découvert le Riad Houdou, nous venons tous les ans à Marrakech. C'est la troisième année que je viens et je dois dire que c'est de mieux en mieux. L’accueil de Didier et Eric est toujours aussi chaleureux et attentionné, la cuisine de Rajaa d'une finesse incroyable, le sourire et la gentillesse d'Aziz toujours au rdv, l'efficacité de Fatima Zahra ne faiblit pas. J'ai rencontré avec plaisir une nouvelle venue, Rania, dont la douceur, est aussi un vrai bonheur. C'est une véritable famille qui nous accueille, famille à laquelle on se sent intégrée avec une grande sincérité. Cette année, j'ai fait une excursion à Imlil, à dos d'ânes, que j'ai adoré. Tout comme l'accueil, la cuisine, les excursions proposées permettent de découvrir de nouvelles facettes du Maroc qui est un pays que j'aime de plus en plus. Je n'ai qu'une chose à ajouter: courez au Riad Houdou sans attendre!!

Astuce pour la chambre : La chambre chéchouia, très fraîche en été
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Bonjour
Mille mercis pour cet avis et surtout de revenir nous voir au riad! Nous avons été tous très contents de ce passage. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil d'Hassan à Imlil et notre nouvelle chambre chechia qui effectivement a le gros avantage de la fraîcheur!
Noues espérons avoir le plaisir de vous revoir très vite.
Amitiés de nous tous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

522 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    470
    41
    3
    5
    3
Consultez les avis pour
116
199
19
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wavre, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Par quoi commencer ?
La disponibilité des hôtes ? Le souci du détail dans la décoration ? La qualité des repas de Rajaa ? Le sourire de Aziz ? Le sourire discret et l'efficacité des demoiselles qui entretiennent les chambres ? Le calme absolu du riad ? L'ambiance des repas du soir, pris en commun dans le patio ?
Tout ici est fait pour votre détente, jusqu'à la qualité des produits de toilette.
Nos hôtes, toujours présents et amoureux de Marrakech, nous ont fourni des tas de conseils pour profiter de notre séjour.
Nous avons également profité d'une des excursions proposées (toutes testées et approuvées par nos hôtes), à Imlil, et avons passé une journée merveilleuse à la rencontre du peuple berbère.
Bref, premier séjour à Marrakech, mais probablement pas le dernier.
Conseil : prenez le transfert de l'aéroport proposé (à un prix raisonnable il faut le dire), car il vous permet une arrivée relax jusqu'au riad.

Astuce pour la chambre : Notre chambre (tajines) donnait sur le petit bassin et non le patio, je pense qu'elle est plus c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour
Merci d'avoir choisi notre riad pour votre première fois à Marrakech et merci pour cet avis élogieux. Nous avons beaucoup apprécié votre passage et sommes ravis que nos services vous aie satisfaits.
Hassan sera ravi d'apprendre que vous avez aimé votre passage à Imlil!
Nous espérons à bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Un havre de paix en plein cœur de la médina!
Un petit paradis ou il fait bon se ressourcer.nous avons passé 4 jours parfaits,entre un accueil personnalisé,toute une équipe aux petits soins,il ne faut en aucun cas hésiter!
Les repas sont juste une pure merveille,et la disponibilité des propriétaires ainsi que leurs conseils sont au top!
Un grand merci a toute l'équipe du riad!
Je le recommande sans aucun souci!!!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Bonjour Emilie et merci pour cet élogieux avis.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour, nos conseils et la cuisine de Rajaa.
Nous espérons à bientôt.
Amitiés de nous tous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reconvilier, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Très beau Riad très bien entretenu et décoré avec goût,
Ou nous avons profité de nos troi dernier jours.
Un accueil très amical et une cuisine succulente !
On le recommande vivement !

Olivier et Laurence

Astuce pour la chambre : La chambre babouche bien sur !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Merci pour cet avis et pour avoir choisi notre riad pour votre séjour à Marrakech! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir un de ces jours.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Nous avons passé 3 jours de rêve dans ce riad.
Tout y est magique: didier et éric,le personnel,une authentique cuisine marocaine exquise, le riad avec sa chambre babouche et sa terrasse privée, les soins ...bref tout y est!!!
Un réél dépaisement tout en douceur!
On y retourne quand?????
Ne pas hésiter ; c'est une valeur sûre.
Merci à vous pour ce délice.
Un seul regret: repartir....

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Merci pour votre passage dans notre riad et pour cet avis si élogieux. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié les prestations de notre riad. Cela a été un réel plaisir de vous rencontrer et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour un autre séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréthun, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Nous avons passé un séjour très agréable au RIAD HOUDOU en famille. Un vrai riad d’hôtes où il fait bon vivre. Arrivée au Maroc, accueil dès l’aéroport et une prise en charge jusqu’au RIAD en taxi. Au RIAD nous avons été accueillis par Éric et Didier. Le séjour commence avec un thé à la menthe et les pâtisseries maisons dans le patio sous les citronniers et les orangers en compagnie d’Éric et de Didier, sans oublier les tortues.
Puis,pour la première sortie, nous avons traversé des ruelles typiques pour rejoindre la place jemaa el fna accompagnés de Didier, place typique et ambiance assurée à quelques pas du RIAD, compter une dizaine de minutes à pieds. Nous avons apprécié la situation géographique, proche de la place, des musées, des souks et aussi ce plongeon au cœur de la vie des marocains.
La chambre théière est idéale pour 3, literie confortable, et joliment décoré et calme.
Notre fils a profité du petit bassin et les serviettes sont fournies.
Éric et Didier sont toujours disponibles, attentionnés et nous ont orienté pour que notre séjour soit le meilleur. Toute l’équipe est vraiment sympa, toujours un sourire et prêts à rendre service. Merci à Raja pour toutes les saveurs, les spécialités marocaines du petit déjeuner et également pour les dîners raffinées et présentés avec élégance. Découverte du M'hancha, un pur délice ! Le Dîner est convivial, partagé avec Didier et Eric et tous les hôtes autour d’une même table. Un clin d’œil à Aziz, pour sa gentillesse, ses talents d’animateur et de chanteur.
Tout ça pour dire que dépaysés et ressourcés, nous reviendrons pour tester le HAMAM. Bref, nous avons été enchantés et recommandons cette adresse.

Arthur, Hervé et Stéphanie.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Bonjour Stéphanie

Merci beaucoup pour cet avis et pour avoir choisi notre riad pour votre découverte de Marrakech. C'est toujours un plaisir de savoir que nos hôtes ont apprécié leur passage chez nous. C'est vrai que l'ambiance du dernier soir avec le musicien, Aziz et tous les hôtes a été un agréable moment, donc merci à vous aussi!
Donc à une prochaine fois pour un hamam avec Shéhérazade.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bordeaux
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

En vacances à Marrakech dans un autre riad, Didier et Eric ont gentiment accepté que nous venions dîner au Riad Houdou avec ses hôtes, quelle superbe soirée!!!! Un joli bijou ce Riad à la décoration traditionnelle où il fait bon vivre, de plus le personnel est extra: Aziz le gardien de nuit (qui s'occupe aussi de servir le dîner) est si serviable et souriant, et Rajaa la cuisinière vous régale divinement bien. De plus Didier et Eric sont très accueillants et présents pour leurs hôtes; bref, je vous conseille vivement cette adresse; moi-même il me tarde de retourner à Marrakech pour mieux découvrir ce Riad en y séjournant plusieurs jours! Encore MERCI à toute l'équipe

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Cela a été un grand plaisir de vous accueillir. Rajaa était très fière de savoir que des personnes qui ne dormaient pas au riad souhaitaient goûter à sa cuisine. Nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié votre soirée.
Merci pour cet avis très positif et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir plus longuement la prochaine fois!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.7 km
Riad Aguerzame
Riad Aguerzame
N° 6 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 716 avis
À 1.4 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 4 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 659 avis
À 1.4 km
Riad Azoulay
Riad Azoulay
N° 14 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 564 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.4 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 8 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 311 avis
À 0.7 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 2 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 048 avis
À 1.3 km
Riad Noir d'Ivoire
Riad Noir d'Ivoire
N° 1 sur 480 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 064 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad Houdou ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Houdou

Adresse: 54 Derb el Hammam, el Moukef | Marrakech, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°150 des hôtels familiaux à Marrakech
N°170 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 111 €
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans l'un des plus anciens quartiers de la médina, le riad Houdou appartenait au XVIIe siècle à une riche famille d'astronomes. En arabe, Houdou signifie sérénité, ici cette promesse se fait réalité. Associant l'architecture traditionnelle et un ameublement contemporain, la décoration du riad reflète le Maroc d'hier et d'aujourd'hui. Convoquant artistes et artisans locaux, elle met en lumière les richesses culturelles du pays.Ici, nous voulons redonner tout son sens à la notion de maison d'hôtes. Vous découvrirez le dépaysement tout en vous sentant comme chez vous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Houdou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Houdou Marrakech
Riad Houdou Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Houdou, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.