Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai bonheur !” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Houdou

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Riad Houdou a été ajouté à vos Favoris
Riad Houdou
54 Derb el Hammam, el Moukef, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°15 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
18 votes utiles 18 votes utiles
“Un vrai bonheur !”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Ce n'est pas la première fois que nous venions au riad Houdou et comme chaque fois l'accueil était parfait. Le personnel toujours aussi agréable (merci encore à Raja pour ses plats délicieux!). Nous avions cette fois-ci la chambre théière qui est particulièrement calme et très grande avec une belle baignoire.
Je recommande de prendre l'option transfert de l'aéroport qui simplifie la vie et évite de négocier avec un taxi...

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Merci pour cet avis!
Dire que c'est pour nous un plaisir de vous revoir et que votre fidélité est la meilleure récompense peut sembler banal, mais c'est pourtant vrai. Donc au nom de toute l'équipe, merci encore de votre venue et nous espérons à très vite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

438 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    389
    38
    3
    5
    3
Consultez les avis pour
95
171
18
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Contributeur
3 avis 3 avis
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

en arrivant charme simplicité authenticité on ne peut mieux rêver pour décrire l ambiance de la ville ocre la gentillesse du personnelle et l accueille des exploitants étaient a la hauteur de nos attentes pour une première visite a Marrakech.

Astuce pour la chambre : le charmes et le gout se retrouve dans toute les chambres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Bonjour et merci pour cet avis positif.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'authenticité de notre riad et notre accueil qui sont deux points importants pour nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à Marrakech.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
riedisheim
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Voila un très agréable endroit qui mérite vraiment l'appellation "riad",dès la porte franchie,vous ressentirez le calme et la sérénité du lieu,le souci du détail pour la décoration,la gentillesse d'Eric et Didier, toujours disponibles ainsi que celle d'Aziz ,le service est impeccable,les menus délicieux (merci Rajja)
Nous avions la chambre "Epices" ,très grande et très belle,contrairement à d'autres riads,pas de mauvaise surprise la climatisation marche très bien,pas de problème de robinetterie et d'eau etc..Pas de bruit,et très propre
En conclusion,un riad dans lequel nous reviendrons avec beaucoup de plaisir .

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Bonjour
Merci d'avoir séjourné dans notre riad et merci pour cet avis très positif. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos prestations ainsi que le lieu.
Nous espérons à une prochaine fois!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Nous avons séjourné à deux au Riad Houdou de Marrakech. L'accueil est irréprochable malgré une arrivée (en voiture personnelle pour nous) un peu périlleuse. Le Riad est extrêmement calme hormis lors d'une belle soirée musicale et animée en compagnie de nos hôtes que nous recommandons. Le dîner était simplement parfait (et copieux!). Pensez à la taxe de séjour qui, bien que raisonnable, est à ajouter au coût de votre séjour, ce que nous n'avions pas rencontré ailleurs au Maroc.
Merci encore à l'équipe du Riad Houdou!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Bonjour

Merci pour votre avis et pour avoir choisi notre riad.
Nous sommes ravis de lire que que vous avez apprécié notre accueil, le calme du lieu et la soirée évidemment moins calme!
En ce qui concerne, la taxe de 23 dhs (indiquée sur notre site, sur Booking.com, etc.), elle est obligatoire sur tous les établissement officiels (il s'agit d'un prélèvement gouvernemental) et je suis très surpris de lire que vous ne l'aviez pas payé dans d'autres établissements. A croire que ceux-ci ne sont pas officiels ou ne déclarent pas leurs hôtes auprès des autorités… En effet, à votre arrivée dans notre riad vous avez rempli une fiche de présence qui correspond au montant de cette taxe. Comme la TVA, nous ne sommes que collecteurs de cette taxe.
En tout cas, cela n'a pas terni votre séjour et j'en suis ravi.

Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Dès le premier instant, lorsque nous sommes entrés dans le Riad, nous avons ressenti un immense bien-être. Le décor est de très bon goût, très raffiné jusque dans les détails. L'ambiance est très paisible. Quel merveilleux patio, si calme en plein coeur de la médina!
Tout est fait pour que votre séjour soit le plus réussi: Didier et Eric sont très disponibles, chaleureux et attentionnés ( le fait d'être accompagné jusqu'à la place Jemma-el-Fna est un vrai plus). Le personnel est charmant; ils sont tous à la fois très discrets et efficaces.
Les repas pris le soir dans le patio sont une véritable merveille, tant du point de vue de la finesse des repas de Rajaa, de la présentation que de l'ambiance très conviviale.
Nous avons tellement adoré ce Riad que nous y sommes retourné une deuxième fois à notre retour d'Essaouira. Nous n'avons qu'une envie,; c'est de pouvoir y retourner...
C'est vraiment un Riad exceptionnel que nous recommandons sans hésiter!
Allez-y en toute confiance, vous passerez un excellent séjour!

Astuce pour la chambre : Nous avions choisi les chambres tajines et Fès. Elles sont toutes les deux parfaites , à la décorati...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Bonjour Christine

Merci beaucoup pour cet avis élogieux. Cela nous fait très plaisir de lire ces compliments.
Nous avons été très heureux de vous accueillir et de faire votre connaissance.
J'espère à une prochaine fois.
Amitiés de la part de nous tous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lambesc, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Depuis que j'ai découvert le Riad Houdou, nous venons tous les ans à Marrakech. C'est la troisième année que je viens et je dois dire que c'est de mieux en mieux. L’accueil de Didier et Eric est toujours aussi chaleureux et attentionné, la cuisine de Rajaa d'une finesse incroyable, le sourire et la gentillesse d'Aziz toujours au rdv, l'efficacité de Fatima Zahra ne faiblit pas. J'ai rencontré avec plaisir une nouvelle venue, Rania, dont la douceur, est aussi un vrai bonheur. C'est une véritable famille qui nous accueille, famille à laquelle on se sent intégrée avec une grande sincérité. Cette année, j'ai fait une excursion à Imlil, à dos d'ânes, que j'ai adoré. Tout comme l'accueil, la cuisine, les excursions proposées permettent de découvrir de nouvelles facettes du Maroc qui est un pays que j'aime de plus en plus. Je n'ai qu'une chose à ajouter: courez au Riad Houdou sans attendre!!

Astuce pour la chambre : La chambre chéchouia, très fraîche en été
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Bonjour
Mille mercis pour cet avis et surtout de revenir nous voir au riad! Nous avons été tous très contents de ce passage. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil d'Hassan à Imlil et notre nouvelle chambre chechia qui effectivement a le gros avantage de la fraîcheur!
Noues espérons avoir le plaisir de vous revoir très vite.
Amitiés de nous tous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wavre, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Par quoi commencer ?
La disponibilité des hôtes ? Le souci du détail dans la décoration ? La qualité des repas de Rajaa ? Le sourire de Aziz ? Le sourire discret et l'efficacité des demoiselles qui entretiennent les chambres ? Le calme absolu du riad ? L'ambiance des repas du soir, pris en commun dans le patio ?
Tout ici est fait pour votre détente, jusqu'à la qualité des produits de toilette.
Nos hôtes, toujours présents et amoureux de Marrakech, nous ont fourni des tas de conseils pour profiter de notre séjour.
Nous avons également profité d'une des excursions proposées (toutes testées et approuvées par nos hôtes), à Imlil, et avons passé une journée merveilleuse à la rencontre du peuple berbère.
Bref, premier séjour à Marrakech, mais probablement pas le dernier.
Conseil : prenez le transfert de l'aéroport proposé (à un prix raisonnable il faut le dire), car il vous permet une arrivée relax jusqu'au riad.

Astuce pour la chambre : Notre chambre (tajines) donnait sur le petit bassin et non le patio, je pense qu'elle est plus c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour
Merci d'avoir choisi notre riad pour votre première fois à Marrakech et merci pour cet avis élogieux. Nous avons beaucoup apprécié votre passage et sommes ravis que nos services vous aie satisfaits.
Hassan sera ravi d'apprendre que vous avez aimé votre passage à Imlil!
Nous espérons à bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Houdou ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Houdou

Adresse: 54 Derb el Hammam, el Moukef, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°15 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 111 €
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans l'un des plus anciens quartiers de la médina, le riad Houdou appartenait au XVIIe siècle à une riche famille d'astronomes. En arabe, Houdou signifie sérénité, ici cette promesse se fait réalité. Associant l'architecture traditionnelle et un ameublement contemporain, la décoration du riad reflète le Maroc d'hier et d'aujourd'hui. Convoquant artistes et artisans locaux, elle met en lumière les richesses culturelles du pays.Ici, nous voulons redonner tout son sens à la notion de maison d'hôtes. Vous découvrirez le dépaysement tout en vous sentant comme chez vous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Houdou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Houdou Marrakech
Riad Houdou Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Houdou, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.