Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Famille avec enfants” 5 5 étoiles
Avis sur Riad des Droles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Riad des Droles a été ajouté à vos Favoris
Riad des Droles
Derb dabachi, Derb Jdid No23 | Medina, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°117 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
cholet
1 avis
“Famille avec enfants”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

Un très agréable Riad dans la Médina avec une décoration de très bon goût et un accueil aux petits soins.
Un merci tout particulier à Simo pour sa disponibilité lors de notre départ matinal à l'aéroport.
Très bons petit déjeuner et dîner.
Pour résumer, le Riad des Drôles est une adresse à recommander sans hésitation.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    25
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
58
63
7
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nonancourt, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2012

Riad des Drôles.... Riad où l'on se sent comme à la maison et où règnent la convivialité et la bonne humeur.
Il est situé à 5min de la place Jemaa el Fna, facile à trouver, on ne peut pas se perdre.
Le riad est d'une propreté irréprochable, tant dans la chambre que dans le patio. La musique est toujours au rendez-vous pour nous détendre.
Les petits déjeuners et diners d'Ibtissam ont été un vrai régal. Cette charmante jeune femme a toujours été là pour prendre soin de nous et nous rendre service.
Son binome, Simo, un jeune homme extra, nous a beaucoup conseillé sur nos visites et a toujours été disponible.
Nous avons eu la chance de rencontrer les propriétaires Muriel et Didier. Deux personnes hyper chaleureuses, acceuillantes et ayant le sens du détail pour rendre le riad toujours plus beau.
Nous vous conseillons vivement cette adresse.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

Riad bien situé dans l'ancienne medina proche de la place, les petit-dejeuner et coucher de soleil sont tres agreable sur le toit. le personnel Ibtissam et Simo ainsi que les gerant Didier et Muriel vous aideront et vous conseillerons dans votre sejour. Un endroit sure et des gens de confiance, l'essentiel pour bien commencer.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
POITIERS
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2012

superbe acceuil de Muriel et Didier les propriétaires, nous nous sentons à la maison.
Ibtissam avec ses petits déjeuner et sa superbe cuisine(un régal les boulettes de sardines et les filets de sardines à recomander)
Simo a toujour un petit conseil a nous donner.
Nous avons passé 4 jours de pur détente, nous n'avons qu'une hate,pouvoir y retourner.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivillac, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

Séjour de 4 jours au Riad des Drôles plus qu'agréable... Riad en plein coeur de la Médina de Marrakech, à 5 minutes de la Place... Acceuil inoubliable d'Ibtissam et de Simo, toujours disponibles et prêts à vous renseigner... On a presque l'impression d'être à la maison!
Nous regrettons de ne pas avoir eu le temps de goûter à la cuisine d'Ibtissam... apparemment exceptionnelle...
1 Riad que nous recommandons...
D'ailleurs, si nous devons revenir sur Marrakech, nous n'hésiterons pas une seule seconde!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melun
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2012

Avec une grande fille et deux jeunes gars, nous craignons de ne pas pouvoir contenter tout le monde. Mais nous avons découvert Marrakech comme si nous étions marocains grace à Ibtissam qui nous a fait découvrir une excellente cuisine locale et Simo qui nous à fait découvrir quelques secrets de la Médina. Et tout cela avec sourir et gentillesse. Nos hôtes, Muriel et Didier nous ont tout de suite mis à l'aise et rapidement nous nous sommes sentis comme chez nous au riad des Drôles. En résumé, un séjour merveilleux, digne des contes arabes. On conseille sans arrière pensée.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 février 2012

Ibtissam, avec sa cuisine familiale, son sourire et ses bons conseils, nous a particulièrement gâtés...., petits et grands(Notre fille voulait rester là-bas...) .Simo, par ses explications et sa disponibilté, nous a rendu la vie plus douce.Bref, on se sentait comme chez nous, dans ce cadre magnifique, idéalement situé...
Un grand merci à tous les deux, véritables perles de ce riad, d'avoir contribué à faire de ces vacances un moment magique, authentique .

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad des Droles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad des Droles

Adresse: Derb dabachi, Derb Jdid No23 | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
Classé n°117 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 60 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad des Drôles est un riad tout simple, niché au coeur même de la Mèdina de Marrakech au Maroc. Durant votre séjour, Muriel et Didier vous feront partager tout leur amour pour cette superbe ville et sa culture si généreuse. Ensemble, c'est avec la plus grande attention que nous feront de votre passage, un moment privilégié et personnalisé, fidele à vos envies. N'hésitez pas à nous les dire, nous sommes là pour vous guider. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad des Droles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Droles Marrakech
Hotel Riad Des Droles Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad des Droles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.