Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au coeur de Marrakech” 4 5 étoiles
Avis sur Riad des Droles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Riad des Droles a été ajouté à vos Favoris
Riad des Droles
Derb dabachi, Derb Jdid No23 | Medina, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 126 sur 1 135 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence
Flers, France
1 avis
“Au coeur de Marrakech”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

riad très confortable, propre, et avec une jolie décoration traditionnelle.On se sent totalement immergés dans le vieux Marrakech.Deux charmantes personnes pour nous accompagner: conseils, échanges enrichissants, cuisine soignée et goûteuse (attention le prix du repas ne comprends pas le vin, onéreux pour du vin marocain).Très bonne situation, tout près de la place Jemma el fna.
Bon à savoir, comme dans tout riad, le bruit peut se propager par la cour intérieure!
Cette formule d'hébergement a été la meilleure pour nous pour découvrir Marrakech.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    163
    28
    4
    0
    1
Consultez les avis pour
65
72
7
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Notre découverte de Marrakech s'est faite à travers de belles rencontres: Iptissam et Simo. Tous deux très disponibles, aux petits soins, prévenants, toujours avec le sourire... Iptissam est une cuisinière hors pair et Simo nous a appris tellement de choses sur la culture et les trésors de Marrakech!! Ils nous ont permis de nous sentir comme chez nous dans ce riad familial aux couleurs locales. La décoration est magnifique et il est très bien situé.Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ste gemmes loire
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Accueillis par Karim à l'aéroport puis par Ibtissam qui nous a guidé jusqu'au Riad et servit un très bon thé à la menthe,nous avons ensuite fait la connaissance de Simo un jeune étudiant près à nous rendre service également. Puis Murielle et Didier,les propriétaires des lieux,tous aussi charmant et près à nous renseigner.Nous avons passé un très bon séjour à Marrakech et nous en garderons un très bon souvenir...difficile de partir.
Catherine et Eric du Maine et Loire.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Nous avons passés, pour notre première visite à Marrakech, un excellent séjour en famille au riad des drôles. Nous avons été chouchoutés par Ibtissam avec chaleur et toujours le sourire. A cela il faut ajouter son talent de cuisinière hors pair ! Le mouton au pois chiches était à tomber !
Nos quatre "drôles" se sont sentis comme chez eux, ce qui est un critère essentiel pour nous.
A côté de ça, le riad est très bien placé et décoré avec goût.

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baziège
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Venus à 3 couples à l'occasion du Marathon de Marrakech, nous avons adoré notre séjour dans ce riad que nous avons eu la chance de privatiser :-) et avons bénéficié de prestations VIP par Itbissam et Simo qui nous ont accueilli chaleureusement et qui se sont montrés très prévenants et aux petits soins pour nous. A chaque retour de nos escapades, nous partagions nos découvertes avec nos hôtes autour d'un thé à la menthe (le meilleur que nous ayons goûté - bien meilleur que celui servi à la Mamounia).
Le décor est très joli, les installations confortables et le patio, un véritable havre de paix.
Je vois dans d'autres avis que des personnes regrettent qu'il soit fumeur... Dans notre groupe, j'étais la seule fumeuse, je me suis montré civilisée et respectueuse d'autrui et je suis allée fumer à chaque fois sur la terrasse. Je ne fume pas à l'intérieur de mon domicile, il ne me serait pas venu à l'idée d'en faire autrement au Riad.
Proche de la Place Jemaa el-Fna, le riad est très bien placé et on est content de s'y retrouver au calme après l'effervescence de la place ou des souks.
Un conseil, demandez à Itbissam de vous préparer son tajine, un délice...
Pas de besoin du guide du routard, Itbissam et Simo vous conseilleront tout aussi bien.
Un séjour inoubliable dans un lieu digne des contes des mille et une nuit...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Un accueil toujours aussi chaleureux.
Un grand merci pour la surprise pour notre anniversaire de mariage ! C'est ce qui fait la différence avec d'autres endroits !
Le séjour à deux a été tout aussi agréable qu'en 2011 avec toute la famille.
C'est dur de partir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belley
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

J'angoissais un peu en venant seule dans la Médina de Marrakech, mais tant l'accueil décontracté des hôtes Muriel et Didier que la gentillesse d'Ibtissam la "gouvernante" que Simo, jeune étudiant toujours près à rendre service; m'ont rassurée et aidée à découvrir cette ville mystérieuse et magnifique. Toutes mes appréhensions ont disparues et je suis tombée sous le charme de cet endroit magique. La cuisine d'Ibtissam à séduit mon palais et les multiples attractions de la Place Jemaa, el fna toute proche ont ravis mes yeux. Je reviendrai au Riad des Drôles.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.5 km
Riad El Mansour
Riad El Mansour
N° 48 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 752 avis
À 0.2 km
Riad 58 Blu
Riad 58 Blu
N° 63 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 589 avis
À 1.2 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 6 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 331 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.2 km
Le Rihani
Le Rihani
N° 86 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 271 avis
À 1.2 km
Riad Chamali
Riad Chamali
N° 105 sur 1 135 à Marrakech
4.5 5 étoiles 296 avis
À 0.3 km
Riad Andalla
Riad Andalla
N° 34 sur 1 135 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 445 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad des Droles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad des Droles

Adresse: Derb dabachi, Derb Jdid No23 | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 126 sur 1 135 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 50 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad des Drôles est un riad tout simple, niché au coeur même de la Mèdina de Marrakech au Maroc. Durant votre séjour, Muriel et Didier vous feront partager tout leur amour pour cette superbe ville et sa culture si généreuse. Ensemble, c'est avec la plus grande attention que nous feront de votre passage, un moment privilégié et personnalisé, fidele à vos envies. N'hésitez pas à nous les dire, nous sommes là pour vous guider. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad des Droles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Droles Marrakech
Hotel Riad Des Droles Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad des Droles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.