Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un havre pour ce ressourcer” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Aubrac

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Riad Aubrac a été ajouté à vos Favoris
Riad Aubrac
4.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   29 Derb Ben Allal | Ben Salah, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 236 sur 1 128 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence
EVRY
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“un havre pour ce ressourcer”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2009

Un havre de paix au milieu du tumulte de la Médina de Marrakech
une adresse indispensable pour les amoureux de cette ville
aux mille parfums. Accueil EXCELLENT .... Personnel parfait.
La déco de ce Riad est faite avec goût et soin du détail.
Ne pas hésiter à y faire un séjour.
Brigitte et Pascal

  • a aimé — Le calme
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

404 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    321
    72
    4
    4
    3
Consultez les avis pour
45
233
10
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
fouju ( idf)
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2009

le riad aubrac est un havre de paix au coeur des tumultes de la médina de marrakech. Si vous aimez l'esprit zen vous ne serez pas deçus par l'ambiance paisible qui se degage de ce lieu merveilleusement décoré et par la personnalité chaleureuse de martial et david qui sauront se montrer discret et présent à la fois.

la chambre gentiane donne directement accès à la terrasse , comme si elle en était son prolongement.

le personnel est de qualité, à toute heure la porte s'ouvre sur un sourire, le petit déjeuner vous fera découvrir le délice des galettes orientales.

  • a aimé — l' ambince zen
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon - France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2008

je ne peux que confirmer les autre revues. Cet endroit, géré par des hôtes accueillants et prévenants, est un havre de paix où il fait bon se retrouver après l'agitation de la ville. Arrivée seule à Marrakech pour 2 jours de visite, le riad Aubrac est vite devenu le point central du séjour permettant le repos entre ballades et visites.
Il va sans dire que j'y retournerai à mon prochain voyage et je ne manquerai pas d'y gouter repas mais aussi massages. En attendant je suis repartie ravie et avec cette impression de laisser 2 nouveaux amis dans la médina.

  • a aimé — l'accueil, la décoration
  • n'a pas aimé — le bruit du patio
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2008

bonjour a tous
nous sommes allez au riad aubrac pour un week end avec ma fiançée pour lui faire une surprise pour son anniversaire. Autant elle que moi nous avons passés un week end de rêve dans un lieu magique est tellement chaleureux. Nous avons l'habitude de voyager mais jamais nous avons eu un acceuil aussi amical; les 2 propriétaires sont on sût faire de ce lui un endroit ou l'on se sent comme chez soit mais quand même a 3000 kms de plus et au plein coeur de la médina (5 min a pied), de souks...Un riad de 5 chambre, un lieu trés joli, et des propriétaires merveilleux pour passer un séjour inoubliable. nous le recommandons vraiment et d'ailleur nous n'allons pas tarder a y retourner.

  • a aimé — le charme typique de l'hotel
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2008

Comment vous dire? Allez -y. Non, courez-y !
Nous revenons d'une semaine à Marrakech où nous avons séjourné au Riad Aubrac.
Ce séjour restera pour nous inoubliable et ceci pour plusieurs raisons:
- Le Riad Aubrac est un lieu décoré avec beaucoup de goût qui offre une vue
imprenable sur la médina (vue à 360°); un hâvre de paix à seulement 5 minutes à
pieds de la tumultueuse place Jemaa El Fna et point de départ de nombreuses
excursions. C'est très surprenan
t de trouver un endroit aussi calme au coeur de
la Médina. Cette douce musique, cette odeur d'encens et toutes les bougies
allumées le soir rajoutent beaucoup de charme à ce Riad
- David et Martial, les propriétaires du Riad,ont un vrai sens de l'hospitalité
et sont de très bons conseils pour vous aider à découvrir Marrakech et les
environs. Si notre séjour s'est aussi bien passé c'est en partie grâce à eux
- Le personnel du Riad est d'une gentillesse exceptionnelle en qui on peut
vraiment avoir confiance; on se souviendra très longtemps des bons plats
cuisinés par Khadija (à faire palir les plus grands étoilés du guide Michelin!)
ainsi que des petits déjeuners dévorés sur la terrasse. Une pure merveille. Sans
parler des massages de Saïda à l'huile d'argan!!

Nous avions choisi cet endroit un petit peu par hasard parmi les très nombreux
riads et nous ne sommes pas déçus car on se sent vraiment chez nous. Nous avons
vraiment passé un séjour exceptionnel et qui restera gravé dans nos mémoires.
Maintenant nous avons qu'une hâte : retourner au Riad Aubrac et retrouver David,
Martial, Khadija, Isaa, Saïda et Rachid

  • a aimé — la décoration et la gentillesse du personnel
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orsay France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2008

Vous désirez un havre de paix, dans un confort optimale, et d'une beauté sans comparaison filer droit vers ce Riad. La réputation n'est pas usurpée. Pour nous, ça été un conte de fées !
L'accueil est très bon, Khadija est sans conteste une vraie perle, tout ce qu'elle prépare est un vrai régal : le tajine, le thé à la menthe, crêpes ... pour nous le meilleur de tout ce que nous avons fait à Marrakech ! L'ambiance est chaleureuse, conviviale, familiale même. Tout est très soigné et de très bon goût (digne d'un 4 * luxe). Mille merci aux gérants d'avoir fait de ce Riad, un lieu de rêve ... mais pourtant bien réel.
Elisa et Sam

  • a aimé — Cadre magnifique ! Lieu exceptionnel ! Personnel compétent
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2008

Tout le monde le dit et c'est vrai: ce riad est parfait!! Très bien situé (au coeur de la medina), à quelques minutes de la "bouillante" place Jamâa El-fna ce magnifique riad surprend par son calme. Nous avons passé 3 jours fantastiques dans un cadre de rêve. Pour vous accueillir, 2 hotes plus que sympathiques (Martial et David encore merci!!) et un personnel très chaleureux. Pas facile de revenir à Paris après avoir gouté au couscous de Khadija!!

Vous l'aurez compris, nous recommandons vivement cette adresse.
Les ++: ambiance romantique; déco tip top; très belle chambre (hyper propre); super jolie SdB; p'tit dèj de rêve (un p'tit Moufid face à l'Atlas je ne vous dis que ça...). Pour le reste nous vous laissons découvrir...
Les - : juré craché c'est RAS!
Virginie & Nicolas

  • a aimé — Calme et cadre
  • n'a pas aimé — ras
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Riad Aubrac ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Aubrac

Adresse: 29 Derb Ben Allal | Ben Salah, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 236 sur 1 128 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 66 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Aubrac 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, HostelWorld, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Aubrac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Aubrac Marrakech
Marrakech Riad Aubrac
Hotel Riad Aubrac Marrakech
Riad Aubrac Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Aubrac, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.