Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Appellation respectée” 5 5 étoiles
Avis sur Palais Sebban

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Palais Sebban a été ajouté à vos Favoris
Palais Sebban
4.0 sur 5 Hôtel   |   43 Derb Moulay Abdellah Ben Hsseine | Quartier Laksour, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Package All Inclusive
N° 172 sur 467 hôtels à Marrakech
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Appellation respectée”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013 par mobile

À notre arrivé a Marrakech nous n'avions pas réservé mais après plusieurs Riyad complet nous avons un peu de chance et trouvons enfin une chambre dans ce palais au parfum si doux mais élégant, comme le veux la tradition et l'hospitalité marocaine , nous sommes accueilli avec petit gâteau et thé à la menthe , le personnel est au petit soin , des le lendemain le petit déjeuner est à la hauteur du lieu qui est magnifique , je vous conseille la suite indienne je ne me souviens plus du nom juste au dessus de la réception avec une porte authentique fermant avec un cadenas d'époque enfin l'accueil y est très chaleureux avec un personnel très sympathique et très serviable , je n'ai qu'un mot à vous dire pour un séjour réussi à Marrakech y prendre congé

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

303 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    188
    78
    20
    11
    6
Consultez les avis pour
45
166
6
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneva, Switzerland
Auteur chevronné
108 avis 108 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

nous avons réservé la suite Volubilis au dessus de la piscine rien n'y manque, en tout cas pas l'espace, petite terrasse au dessus de la cour intérieure
personnel sympa mais tous juste .
le resto ne vaux que pour le décor
bel endroit de toute manière !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bienne, Suisse
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013 par mobile

1/ double facturation de l'hôtel à notre retour de vacance nous nous sommes aperçu que l'hôtel avait débite ma carte de crédit du montant de la réservation !!!!! Responsable hôtel injoignable et j'en passe problème règle via le service VISA qui a reconnu l'abus orchestré à savoir que nous avions paye avec une autre carte que celle qui avait servit pour la réservation !
2/ si vous vous rendez à l'hôtel en taxi, qui vous déposera à l'entrée de la médina, a peine sorti de celui ci des jeunes prendront en charge vos valises et vous conduiront jusqu'au palais en se prétextant travailler pour l'hôtel ensuite ils essaieront de vous escroquer de l'argent pour ce service, ne payez pas demander qu'ils conduisent vos valises jusqu'à la réception et là, demander que ce soit l'hôtel qui paie ou que les jeunes vous fournissent une facture :-) cependant le soir à notre sortie de l'établissement ces jeunes nous attendaient dehors il a fallut l'intervention d'un local pour régler la situation !

En résumé établissement à éviter de toute urgence

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013 par mobile

Rien a dire sur l'hôtel ou j'ai séjourne 3 nuits dans une suite. Mais attention a votre facture , ARNAQUE : Double facturation PD puisque deja inclus, mais en plus pas 3 mais 6 PD ; 2X3 PD soit 6 PD pour 3 nuits a 2 , avec supplément de 9€ /PD / PERS pour service dans la chambre. IDEM pour la taxe de séjour 6 taxes. Ayant séjourne en Mai 2011 , je n'arrive pas a me faire rembouser des 300€ factures en plus malgré 4/5 mails et 10 appels au telephone .

  • Séjour du mai 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013

au pied de la place djemaa el fna, reve et paradis, nature et decouverte, une adresse a partager en couple ou en famille, petit dejeuner et restaurant super, chambre adorable, piscine et terrasse pour le soleil , palais plein de charme

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012

Hôtel très bien situé. C'est un havre de paix et de fraîcheur, à proximité de la Place Djemaa el Fna. Ce riad a conservé tout son charme d'antan grâce à une rénovation de qualité. Les détails de l'architecture sont sublimes : zelliges, boiseries sculptées, décorations en stuc...
Le petit-déjeuner servi sous forme de buffet est délicieux.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2012

C'était mon troisième séjour au Maroc (j'avais adoré les deux premiers!) et il a été en partie gâché par le choix du palais Sebban comme hôtel. En dépit des bonnes critiques sur tripadvisor qui nous ont induit en erreur, nous avons été très mal reçus dans ce riad (très joli cependant) : nous avons commencé par être presque agressés à l'entrée de l'hôtel par des petits malfrats qui nous ont rackettés pour nous avoir indiqué sur 30 pas la porte du-dit hôtel après que le taxi nous ait dépoé à l'entrée de la medina: un des employés de l'hôtel était là et n'a pas bougé pour nous défendre, tout en nous disant une fois que l'on avait payé ce qui nous avait été extorqué par les petits truands, que nous n'aurions pas du nous laisser faire: utile... Par ailleurs, la chambre que nous occupions était emplie d'odeurs d'égouts, le restaurant de l'hôtel n'avait qu'un plat sur dix sur la carte de "disponible" (cuisine médiocre), le personnel était assez désagréable (hormis une des dames de l'accueil), surtout les serveurs. Enfin, après nous être plaints à cause des odeurs d'égouts et des cafards dans la chambre, nous avons changé de chambre et avons eu "le plus grand mal" à récupérer deux paires de jolies chaussures oubliées dans la chambre précédente, avec des excuses comme "nous n'avons pas accès à la chambre, elle est occupée et les nouveaux clients gardent la clé - qui a un porte-clé extrêmement lours par ailleurs - toujours sur eux, et nous n'avons pas de double" (les femmes de chambre ne doivent donc jamais passer...). J'ai fini par menacer d'appeler la propriétaire de l'hôtel ou la police, et là bizarrement, les chaussures si inaccessibles nous ont été rapportées illico. Bref, énorme déception, surtout pour moi qui adore ce pays et n'avais eu que des bonnes expériences dans les précédents hôtels. Quant à mon ami qui venait au Maroc pour la première fois, ça l'a presque dégoûté d'y revenir... Je déconseille donc fortement d'aller dans cet hôtel. En revanche, allez dans un autre! Marrakech est une ville fantastique!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maylis A, Gérant de Palais Sebban, a répondu à cet avis, 12 janvier 2013
chère Madame Autier,

Il est vrai que nous avons du subir depuis le mois de décembre, des aménagements décidés par la ville pour l assainissement du réseaux des eaux salles. cette décision est indépendante de notre volonté et nous en subissons les nuisances avec beaucoup de patience. toutefois ces traveaux touchent à leur fin, et sacher qu'il est trés important pour les marocain d avoir en ce début du 21 é siécle un tout à l'égout digne de ce nom.
Nous vous rappelons que nous sommes dans un pays en voie de développement et que beaucoup de personnes en charges de famille font preuve d'une serviable débrouillardise afin de ramener quelques sous à la maison, ici tout les services humains se monnayent, et vous comprendrez qu'il est d'un autre temps révolus, enfin nous l espérons, de faire porter ces bagages même sur quelques mettres sans en accorder en retour un geste pécunier.
D'autres part nous organisons des transferts aéroport palais, qui facilitent votre arrivée.
pour ce qui est de votre délogement, vous oubliez de préciser qu'il a était fait en suite avec terrasses privée. Il est conventionnel que la réception ne peux rentrer dans la chambre, elle doit attendre le service étage, ce qui a était fait au vue des vidéos en place sans l'ombre d'une mise en doute de l intégrité de notre personnel, Abdou nous maintient que vous l avez remerciez personnellement . Enfin madame, pour la cuisine vous avez diner le 21 au soir, d'une pate et d'un tajine, vous auriez pu en en 4 jours tester nos spécialités sur commandes, nous tenons à avoir une cuisine saine et parfumée plutôt qu'abondante et congelée.
Le personnel a des profils variés ce qui permet à chacun d'y trouver un allié pour passer un agréable séjours.
nous sommes des hôteliers à votre disposition,
nous espérons que la formation constante de notre équipe vous permettra de pouvoir apprécier un séjour satisfaisant dans notre établissement.
dans l attente de vous recevoir,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Palais Sebban ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Palais Sebban

Adresse: 43 Derb Moulay Abdellah Ben Hsseine | Quartier Laksour, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°68 des hôtels Spa à Marrakech
N°69 des hôtels de luxe à Marrakech
N°88 des hôtels familiaux à Marrakech
N°124 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 232 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palais Sebban 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais Sebban en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais Sebban Marrakech
Hotel Palais Sebban Marrakech
Palais Sebban Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Palais Sebban, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.