Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est un endroit magique, nous reviendrons..” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Karmela

Enregistrer Enregistré
Riad Karmela a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Riad Karmela
3.5 sur 5 Hôtel   |   10 Derb El Feranne Azbetz | Place Ben Salah, Marrakech 40008, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Économisez sur des billets Transports en commun
Classé n°103 sur 461 hôtels à Marrakech
LYON
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“C'est un endroit magique, nous reviendrons..”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2011

Havre de paix, accueil sympathique, grande disponibilité du personnel
un mention spéciale pour le repas sur la terrasse excellent, un vrai bonheur !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

887 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    622
    218
    28
    12
    7
Consultez les avis pour
157
379
15
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beauvais, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2011

Le Riad Karmela offre les conditions idéales de séjour. L'accueil est particulièrement attentionné et discret. Un endroit parfait dans la médina de Marrakech. La terrasse ensoleillée et ombragée permet de se ressourcer après ou avant les virées labyrinthiques du souk.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2011

Trés bon accueil avec présentation du riad, de la medina, des sites principaux à visiter et des bons restaurants de la ville. Quelques bons conseils pour la découverte de la ville.
Bon service, design et style du riad de toute beauté, propre et calme.
En résumé : nous nous y sentons très bien.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanterre, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2011

Un riad authentique, très bien décoré, propre, calme où nous avons été chouchoutés pendant une semaine. Joêl veille au confort de ses hôtes. Personnel très sympathique et souriant, cuisine délicieuse. Que du bonheur !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2011

Au coeur de la vivante médina ce riad est un véritable havre de paix. Patios et terrasses, coins cheminées, jet d'eau , bassin, tout concourt à un dépaysement parfait. Personnel attentif et repas excellent. Un beau souvenir de Marrakech.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2011

Nous sommes arrivés dans ce Riad pas hasard en naviguant sur ebooking. Nous avons eu la chance avec nous. L'endroit est superbe, le personnel adorable. Un grand merci à Kamal. Durant nos quatre jours nous avons dîner deux fois au Riad et deux fois à l'extérieur dans des endroits soit disant très bien. Notre meilleur souvenir gastronomique restera celui du Riad.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse Romande
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2011

Nous avons pris le transfert depuis l'aéroport organisé par le Riad. Déjà un accueil des plus agréables. L'arrivée au riad a été géniale car nous avons dû prendre une petite rue cachée et on avait l'impression d'arriver dans un endroit secret. Nous avons été très bien accueilli avec du thé à la menthe et des petites douceurs. Joel le propriétaire nous a fait visiter le riad et nous a donné des explications fort utiles pour la suite de notre séjour (restos, rejoindre la place Jamaa, les souks comment négocier, etc). La carte qu'il nous a donné de Marrakech, nous a accompagné durant tout le week-end, elle est super pratique.
Le riad est très propre, la décoration est splendide et nous avons adoré ses nombreux endroits où l'on peut s'attarder (terrasses, salons) en ayant l'impression d'être à la maison.
le personnel est très attentionné et prévenant.
Le petit-déjeuner est délicieux et très varié.
Le repas que nous avons pris le soir était parfait. Le couscous était succulent.
Bref un séjour magique dans un cadre enchanteur.

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Karmela ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad Karmela

Adresse : 10 Derb El Feranne Azbetz | Place Ben Salah, Marrakech 40008, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels familiaux à Marrakech
N°74 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Karmela 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Expedia, Booking.com, HostelWorld, HotelTravel.com, HotelsClick, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, LogiTravel, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Karmela en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Karmela Marrakech Maroc
Marrakech Riad Karmela
Hotel Riad Karmela Marrakech
Riad Karmela Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Karmela, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.