Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Égal à sa réputation” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Karmela

Enregistrer Enregistré
Riad Karmela a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Riad Karmela
3.5 sur 5 Hôtel   |   10 Derb El Feranne Azbetz | Place Ben Salah, Marrakech 40008, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
Classé n°97 sur 461 hôtels à Marrakech
Nantes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Égal à sa réputation”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Nous revenons de Marrakech ou nous avons séjourné 5 jours au Riad . L'accueil dès l'aéroport à été très chaleureux ainsi qu'arrivés au Riad . Au premier abord et au vu de la grandeur des Riads accolés et donc du nombre de clients il pourrait manquer d'intimite ou de chaleur mais des que vous y êtes installés et avez passés une journée , vous êtes comme chez vous . La cuisine y est délicieuse . La ou plutôt les terrasses vous offrent soleil et paix. Merci a Joël et à son personnel particulièrement Said et Kamel, pour ce premier séjour à Riad Karmela.
Points à améliorer s'il en faut : petit déjeuner ( produits et service) literie.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

880 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    620
    214
    28
    11
    7
Consultez les avis pour
155
377
14
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chatou, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013

Riad très agréable en plein coeur de Marrakech.
Très belle déco marocaine dans ce riad où il fait bon vivre. Patio avec des orangers et une fontaine.
Le propriétaire est aux petits soins avec ses clients. Il nous a expliqué comment se rendre sur la Place Jemaa El Fna depuis son riad, en passant dans toutes les ruelles de Marrakech avec l'aide d'un plan qu'il a lui même édité.
Il nous conseille des restaurants, des endroits où faire notre petit shopping.
Dans les chambres, bouteilles d'eau à volonté. Tout est très propre.
Nous avons beaucoup apprécia le petit déjeuner sous forme de buffet, avec spécialités marocaines (beignets, pains, confiture d'orange, miel ... tout y est).
Ce riad possède une voiture avec chauffeur qui peut vous déposer ou venir vous chercher à l'aéroport ou autre. Très pratique et chauffeur très sympathique.
Belle terrasse pour se faire bronzer avec tout le nécessaire (draps de plage).

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLESTIN LES GREVES
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013

Superbe endroit en plein coeur de la médina, loin des brouhaha de la place et des rues environnantes.
Accueil des plus chaleureux, service irréprochable, personnel au petit soin, chambres différentes décorées à la Marocaine. Hammam et massages décontractants effectué par un personnel très qualifié.
Excellente table d'hôte et service professionnel par Saîd le maître d'hôtel
Taxi du riad à l'arrivée conduit par Kamal le sympathique chauffeur!
Et Joel responsable, chaleureux et de bon conseil.
Etape à diffuser sans modération!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012

Le Riad Karmela est excellent! Vraiment, je recommande! L'équipe est adorable, le lieu splendide, on s'y sent tellement bien qu'il faut se motiver pour aller ensuite dans les souks. Un grand bravo à Badr qui est nouveau dans l'équipe et qui a toujours été à nos soins comme tous les autres membres de l'équipe.
Je pars en laissant une partie de moi à Marrakech!
Les tahitiens!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2012

Nous avons été très bien accueillis dans cet oasis de calme au milieu du tumulte de Marrakech. Un service de qualité dans un décor superbe. Un lieu dans lequel il fait bon se détendre. merci à toute l'équipe pour son professionnalisme et sa gentillesse.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plestin-les-Grèves, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
102 votes utiles 102 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

A 2h30 de vol de Nantes, vous arrivez à Marrakech!
Le taxi du riad vous attends à l'aéroport et nous voilà embarqué dans la ville.
C'est fou comme la circulation est intense, les voitures, les mobilettes, les calèches tout le monde se double, se croise,sans accrochage,étonnant...
Et nous voici arrivé au riad, le calme des lieux est apaisant, pendant que l'on vous monte les bagages dans votre chambre, Joêl, le maître de maison nous propose gentillement un thé à la menthe pour nous accueillir.
Cà y est l'ambiance et le charme de cette maison opère...
Nous profitons pour visiter, les petits patios, tout est décoré avec goût, les tableaux, les bibelots, les lampes, les appliques, sûrement chinés dans le souk!...
Nous réservons la table d'hôte pour le soir, nous avions lu sur les précédents commentaires que la table était digne d'un restaurant!..
Nous le confirmons, les tagines, le coucous, la soupe de courgettes...Un vrai moment de gastronomie marocaine.
Et le tout servi d'un gris du Maroc...
Les chambres sont spacieuses, bien équipées et propres, le personnel, souriant est attentifs à la moindre demande.
Les petits déjeuners sont copieux et variés, le pain marocain, un vrai bonheur.
Terrasses au soleil et le chant des oiseaux....détente assurée...
De nombreuses excusions sont proposées, même une calèche peut être réservée par le riad sur la place Jamaâ El Fna.( une bonne idée pour visiter le jardin Majorelle).
Nos amis venaient pour la première fois, ils ont été enchantés!
N'oubliez pas le hammam et les massages, "SUBLIME" expérience incontournable quand on vient au Maroc.
Adresse à diffuser, en duo en famille ou entre amis, nos hôtes feront le maximum pour rendre votre séjour des plus agréable.
Bravo et merci à toute l'équipe pour ces vacances inoubliables!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

Nous avons choisi ce riad car en plein milieu de la Médina. Nous voulions connaitre la vieille ville et ses habitants, c'était donc le lieu idéal quand on ne veut pas de vacance loin du quartier que l'on veut visiter.

Nous sommes restés 4 jours, uniquement dans la médina.

A l'intérieur du riad, c'est très joli, la suite Al Mansour est sublime. C'est reposant et calme. Ils proposent des massages et il y a un restaurant à l'intérieur. Un endroit parfait en amoureux.

Tous les conseils donnés par le propriétaire ont été bon.
Ils ont leur propre plan avec les restaurants qu'ils conseillent et cela nous a beaucoup servi.

Je recommande chaudement cet endroit.

Anthony et Léa

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Karmela ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad Karmela

Adresse : 10 Derb El Feranne Azbetz | Place Ben Salah, Marrakech 40008, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels familiaux à Marrakech
N°72 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Karmela 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, HostelWorld, HostelBookers, HotelTravel.com, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Escapio, LogiTravel, Expedia, Hotels.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Karmela en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Karmela Marrakech
Riad Karmela Marrakech Maroc
Marrakech Riad Karmela
Riad Karmela Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Karmela, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.