Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastique !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Angsana Riads Collection Morocco - Riad Si Said

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Angsana Riads Collection Morocco - Riad Si Said a été ajouté à vos Favoris
Angsana Riads Collection Morocco - Riad Si Said
4.0 sur 5 Auberge   |   N 1-2-4 Derb Abbes El Fassi | Medina of Marrakech, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°352 sur 1 072 chambres d'hôtes à Marrakech
Chatillon-sur-Seine, France
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Fantastique !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013

3 jours de rêve en famille dans ce lieu magique !! suite royale. Petit déjeuner exceptionnel !! Moins de 10 minutes de la place, proche des palais à pied. Merci au personnel et merci à Abdullah. Je vous recommande fortement ce Riad !

Astuce pour la chambre : Suite Royale africaine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BTGroup, Hotel Manager de Angsana Riads Collection Morocco - Riad Si Said, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your feedback on tripadvisor following your recent stay in Angsana Riads Collection for your visit to the red City of Marrakech.
I hope that you had a pleasant return journey

We are delighted you & the family had a “Exceptional stay” at Angsana Riads Collection. It gives us great pleasure to know that you enjoyed your stay with us highlighting about your suite & culinary experience along with the service provided by our colleagues.

Kindly be assured that your feedback is shared to our entire team to I am certain that this will serve as a great motivation for us to reach higher standards of service in the future. Thank you for recent stay with us & recommending our Riad!

We are looking forward to welcoming you back in Angsana Riads Collection.

With warmest regards,
Khaled Elwan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    29
    8
    1
    3
Consultez les avis pour
25
68
5
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, Pays de la Loire, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2012

il es bon de se rendre dans un riad,au cœur de la médina,on se sens chez soi et l'équipe est pro et très agréable,calme et attachant, nous nous somme vraiment plus au Riad Si Said.Le petit déjeuné est copieux et bien sur vous mangerez à la carte une très bonne cuisine traditionnel et moderne enrobés d'un savoir faire d'un bon chef!!A gouter aussi la cuisine thaï,surprenant,tout cela dans un cadre et une atmosphère magique!aussi,le matin,un couple d'oiseau vous réveillerons avec de belle mélodies! Vraiment çà vaut le coup!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2010

Hotel charmant dont le cadre est remarquable. A noter un service exceptionnel, notamment du manager qui vous donne plein d'astuce (Honnêtes! donc a noter!). Très bonne situation dans la médina. Les chambres sont très spacieuse et confortable.
A recommender le spa angsana qui se trouve a 50m de ce riad au riad Birfarbaum.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Piolenc, France
Auteur chevronné
353 avis 353 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 88 villes Avis dans 88 villes
105 votes utiles 105 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2010

Nous n'avons pas sejourné dans ce riad, nous juste mangé dans le restaurant du riad (repas du midi) où nous nous sommes regalé dans un cadre magnifique, la decoration est très soigné, les repas était delicieux avec de belles presentations d'assiettes, le personnel irreprochable.
Vraiment un bon moment, très bon rapport qualité/prix pour couronner le tout.
Ca donne envie d'y sejourner.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Norwich, Royaume-Uni
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2010

J'ai séjourné ici avec trois copines pour un week-end prolongé.
L'hôtel était fabuleux ainsi que le personnel, surtout Mohammad qui a fait en sorte que nous soyons traitées comme des reines pendant notre séjour et rien n'était trop demander pour lui ou le reste du personnel.
Les chambres étaient propres et confortables et c'était un plaisir d'y retourner après une journée de découverte des souks.
L'hôtel est idéalement situé pour découvrir Marrakech (distance de marche des souks et de la place principale) et c'est un beau riad qui vaut l'argent qu'on y met.
Nous avons fait bon usage de la terrasse, du jacuzzi et de la piscine pendant notre séjour.
J'y retournerai sans aucun doute et merci à tout le personnel pour avoir fait de notre séjour un si bon séjour.
P. S Je ne recommande pas la sortie Fantasia en animation le soir car nous l'avons trouvé ennuyeuse, c'est de l'argent perdu.
Cela mis à part, c'est une super ville pleine de vie et des gens formidables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Paris, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
120 votes utiles 120 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2010

Nous avons passés trois jours au riad si said et nous en sommes revenus enchantés. L'emplacement ainsi que la qualité des suites et du service ne peuvent que nous y faire revenir. Pour avoir passé une semaine a l'Angsana velavaru des Maldives, nous avons retrouvé au si said tous ce qui nous fait apprécier la qualité des services des hôtels Angsana. Un grand merci a toute l'équipe pour ce merveilleux séjour.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Angsana Riads Collection Morocco - Riad Si Said ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Angsana Riads Collection Morocco - Riad Si Said

Adresse: N 1-2-4 Derb Abbes El Fassi | Medina of Marrakech, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°352 sur 1 072 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 283 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Angsana Riads Collection Morocco - Riad Si Said 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Prestigia et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Angsana Riads Collection Morocco - Riad Si Said en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Angsana Riads Collection Morocco - Riad Si Said Marrakech
Riad Si Said Marrakech
Angsana Riads Collection Morocco - Riad Si Said Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Angsana Riads Collection Morocco - Riad Si Said, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.