Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent acceuil” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Safa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Riad Safa a été ajouté à vos Favoris
Riad Safa
64 derb Lalla Azzouna | Kaat Benahid, Médina, Marrakech 40030, Maroc   |  
Services
N° 65 sur 1 102 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence 2014
Paris
2 avis
“Excellent acceuil”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Tres bon sejour au rai Safa, service au top. La maison est tres belle, bien située.
Tout le personnel est très attentionné, nous n'avons pas ete deçu.Merci à Frediric et Jean-Michel poour leurs consiels avisés.

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

643 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    599
    34
    8
    1
    1
Consultez les avis pour
44
406
23
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint cloud
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013

Pour ce deuxième séjour à Marrakech, nous avons décidé de tester un autre riad. Le choix du Riad Safa s'est révélé être la meilleure idée de notre voyage : propriétaires sympas, personnel discret et serviable, petit-déjeuner varié sur la terrasse...
La maison est superbe, nous avons dîner un soir et c'était le meilleur repas de nos vacances !!!
Nous gardons cette adresse pour notre prochain voyage car le rapport qualité/prix est excellent et le soleil au mois de janvier un plus.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, New York, United States
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013

FRANCOISE M
Nous avons passé un séjour formidable et inoubliable.
Nous sommes prèts à le renouveler dès que possible.
Frédéric et Jean Michel sont très accueillants et toujours à l'écoute de la clientèle,
je vous conseille vivement ce Riad.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2012 par mobile

Ma famille est venu me visiter nous avons séjourné au riad Safa j'ai adoré c'était fantastique. Frédéric et Jean Michel sont des hôtes adorable et compréhensible car avec mon petit Garçon c'était pas évident.

Merci a toute l'équipe.
Le thé a la mente etais un delice.

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2012

Nos 2 premieres nuits a Marrakesh fut au sein d'1 equipe adorable a Riad Safa. Les conseils des gerants pour la visite de la medina sont excellents. La decoration interieure est de tres bon gout, on se sent a la maison.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carnac, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012

Nous arrivons dans un endroit très charmant,Frédérique et Jean Michel nous accueil avec beaucoup de gentillesse.Le personnel nous prépare de bons petits plats , nous passons des soirées très tranquilles.Merci a tous les deux pour ses vacances.Nous reviendrons au printemps prochain.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
genève
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2012

Enième séjour au Riad Safa, cette fois ci en compagnie de ma mère. J'ai enfin pu découvrir la cuisine de Nisa autrement que par commentaires (élogieux d'ailleurs). Manger sur la terrasse au tomber de la nuit et un enchantement des yeux et du palais ! Accueil tojours formidable par Frédéric et Jean-Michel, sans oublier le gardien de nuit Said qui vient volontiers parler avec vous sur tous les sujets. On se sent à la maison mais dans le dépaysement de la Medina.
Je me réjouis d'ores et déjà de mon prochain séjour dans MON riad...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Safa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Safa

Adresse: 64 derb Lalla Azzouna | Kaat Benahid, Médina, Marrakech 40030, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 65 sur 1 102 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 81 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Safa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Safa Marrakech
Hotel Riad Safa Marrakech
Riad Safa Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Safa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.