Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Ryad Mogador Agdal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Ryad Mogador Agdal a été ajouté à vos Favoris
Ryad Mogador Agdal
5.0 sur 5 Hôtel   |   Route de l'ourika | Zone Touristique Agdal, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 366 sur 481 hôtels à Marrakech
Éragny-sur-Oise, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Nous venons de séjourner 3 nuits dans cet hôtel en prestation demi pension.
Les 2 piscines sont superbes et propres. Il y a 2 petites pataugeoires pour les enfants.
Les parents se doivent de surveiller leurs enfants. En même temps je trouve cela tout a fait logique... Le personnel a été très agréable et parfaitement à notre écoute . Le petit déjeuner et les repas étaient bons. Petit plus les musiciens lors des repas du soir, et le matin votre jus d'orange presse frais sous vos yeux, et stand de crêperie . Pour les chambres bonne propreté et grands lits. Salle de bains avec douche et baignoire. Télévision grand écran plat avec 2 chaînes en français. Pour la situation , a 15 minutes en navette gratuite de la place ou 25 minutes de gueliz.
En journée 4 avions ont survolé l'hotel aucun de nuit. Nuit paisibles et aucun bruit.
Merci à toute l'equipe du Ryad mogador Agdal pour ce Super séjour .

Armelle

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yassine R, Responsable relations clients de Ryad Mogador Agdal, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Très Chère Madame,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de votre intérêt pour le Ryad Mogador Agdal Hôtel & Spa.

Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre établissement.

Encore une fois, merci d'avoir choisi le Ryad Mogador Agdal Hôtel & Spa. Nous espérons vous recevoir bientôt.

Nos salutations,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

439 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    123
    97
    69
    79
Consultez les avis pour
102
163
15
21
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rabat, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014 par mobile

Le ryad mogador agdal est une honte pour la ville de marrakech et le tourisme marocain .c est l arnaque manifeste . Personnel a la limite de l insolence, prestations mediocres, restauration baclee , hygiene douteuse .......et pour comble , vol des affaires dans les chambres. Personnellement j ai ete victime d une amere experience. C est le classique vol de la derniere minute qui, n est constate par le client, qu une fois rentre chez lui et souvent a des milliers de kilometres.....Il ne faut pas y chercher le repos car l hotel , situe dans l axe de la piste , tous les aterrissages et decolages des avions passent en rase motte audessus de l hotel .
A signaler des petites combines dans la gestion tellesque diminution de l eclairage , reciclage de nourriture du dejeuner por etre reservie a diner , la coupure de la climl , la supprission de l eau potable du buffet pour imposer au client une marque d eau minerale a huit fois son prix dans le commerce......Bref, cet etablissement ne merite pas ses 5 etoiles .

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yassine R, Responsable relations clients de Ryad Mogador Agdal, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Monsieur,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour au Ryad Mogador Agdal Hôtel & Spa ne se soit pas passé comme vous le souhaitez.

Nous nous excusons des désagréments rencontrés lors de votre séjour et nous nous efforçons d'y remédier rapidement.

Nous vous remercions de votre confiance et vous assurons que non seulement nous prenons vos commentaires au sérieux, mais aussi, ils nous permettent d'améliorer constamment la qualité de nos services.

Nos cordiales salutations,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
228 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous nous étions retrouvé à reserver une chambre de dépannage dans cet établissement par erreur, et une fois arrivées sur place, absolument tout a confirmé celle-ci.
Accueil affreux, manque de consideration pour les clients étrangers tel que nous, la femme de l'une des receptions fait passer des clientes marocaines avant nous délibérément et sans gene, nous devons nous imposer pour qu'on accepte de nous renseigner.
L'hotel est immense et regroupe tous les cliches de decorations de mauvais gout.
Le public est exclusivement local et les étrangers se font regardés de travers.
Nous nous sommes tellement sentis mal que nous avons préféré perdre le prix de la nuit et fuir au plus vite.
De plus cette chaine d'établissement est très très mal située loin de la ville et loin de toute possibilité de transport.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yassine R, Responsable relations clients de Ryad Mogador Agdal, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Chère Madame,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour au Ryad Mogador Agdal Hôtel & Spa ne se soit pas passé comme vous le souhaitez.

Nous nous excusons des désagréments rencontrés lors de votre arrivée et nous nous efforçons d'y remédier rapidement.

Nous vous remercions de votre confiance et vous assurons que non seulement nous prenons vos commentaires au sérieux, mais aussi, ils nous permettent d'améliorer constamment la qualité de nos services.

Nos cordiales salutations,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Accueil catastrophique, obliger de vadrouiller et d'attendre pour avoir quelqu'un de tout juste compétent à la réception. Personnel désagréable. On a même eu un problème avec un vigile de l'hôtel qui nous a fait appeler un taxi escroc qui a voulu se battre avec nous. Le responsable de l'hôtel est venu nous voir, nous lui avons expliqué la situation, il nous a dit d'écrire un courrier chose que nous avons faite mais durant les 3 jours qu'il nous restait ce même vigile était toujours présent dans l'hôtel au même poste. Restauration et service lamentable, salade et œufs périmés. Problème avec le badge de la chambre à plusieurs reprises. Prix exorbitants!!! Prestations indignes d'un 5 étoiles. Bref une horreur, à éviter ABSOLUEMENT

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yassine R, Responsable relations clients de Ryad Mogador Agdal, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Très Chère Madame,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour au Ryad Mogador Agdal Hôtel & Spa ne se soit pas passé comme vous le souhaitez.

Nous nous excusons des désagréments rencontrés lors de votre arrivée et nous nous efforçons d'y remédier rapidement.

Nous vous remercions de votre confiance et vous assurons que non seulement nous prenons vos commentaires au sérieux, mais aussi, ils nous permettent d'améliorer constamment la qualité de nos services.

Nos salutations,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Réservation prise et payée sur internet pour deux chambres. A l'arrivée, la réception nous dit qu'une seule chambre a été réservé et nous demande une pré-autorisation par carte bleu... ils n’hésitent pas à le faire pour les deux chambres sans essayer de comprendre d'ou vient le problème. Personnel pas du tout aimable : nous avons du rappeler nous même l'agence de réservation pour prouver que l’hôtel s’était trompé !!! On nous a finalement donné nos deux chambres et l'une d'elles était déjà occupée !!! Au départ, ce fut tout un cirque pour faire annuler la pre-autorisation!! Au petit déjeuner, on nous sert les restes de la veille, une horreur !!! Hotel à fuir !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yassine R, Responsable relations clients de Ryad Mogador Agdal, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher Monsieur,

Nous nous excusons des désagréments rencontrés lors de votre arrivée et nous nous efforçons d'y remédier rapidement.

Nous vous remercions de votre confiance et vous assurons que non seulement nous prenons vos commentaires au sérieux, mais aussi, ils nous permettent d'améliorer constamment la qualité de nos services.

Nos salutations,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

On était parti de France malgré les avis défavorables concernant cet hôtel et notamment le personnel et les repas. Or, il s'est avéré que c'était la triste réalité. je ne rentre pas dans les détails mais je vous déconseille vivement de choisir cet établissement.
En plus l’hôtel est situé à l'extérieur de Marrakech ce qui ne facilite pas les déplacements car des taxis vous attendent au tournant à la sortie et ils refusent de mettre le compteur ce qui vous oblige à négocier sans arrêt et au bout d'un moment ça devient vraiment pénible.
il n' y a jamais moyen d'obtenir une chambre donnant sur la piscine.
Enfin, j'avais séjourné dans quelques hôtels à Marrakech mais celui-là je le mets en haut de la liste des arnaques. Ces 5 étoiles me font doucement rigoler. Franchement, c'est une honte.

Astuce pour la chambre : A mon avis, la bonne chambre ne se trouve pas dans cet hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yassine R, Responsable relations clients de Ryad Mogador Agdal, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour au Ryad Mogador Agdal Hôtel & Spa ne se soit pas passé comme vous le souhaitez.

Nous nous excusons des désagréments rencontrés lors de votre séjour et nous nous efforçons d'y remédier rapidement.

Nous vous remercions de votre confiance et vous assurons que non seulement nous prenons vos commentaires au sérieux, mais aussi, ils nous permettent d'améliorer constamment la qualité de nos services.

Nos salutations,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Lorsque nous sommes arrives il n'y avait pas de bagagiste a la porte après avoir attendu 10min toujours personne, nous décidons après cela de prendre les valises nous mêmes et de commencer a chercher la chambre, une fois arrive après 10 min de recherche nous trouvons une chambre qui n'est pas faite avec des poubelles remplies jusqu'au bord. Je décide alors de courir a la réception qui nous disent qu'ils sont remplis et bla bla bla.. Bref un hôtel sale, mal entretenu avec des oreillers fait en béton et un lit en ciment. Aucun confort et les gens ont l'audace de vous faire payer avant même d'aller voir la chambre, ne vous attendez pas a trouvez quelconque connexion internet dans cet hôtel surpeuplé. Hotel médiocre sont mes derniers mots sur ce sujet.

Séjour du mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yassine R, Responsable relations clients de Ryad Mogador Agdal, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour au Ryad Mogador Agdal Hôtel & Spa ne se soit pas passé comme vous le souhaitez.

Nous nous excusons des désagréments rencontrés lors de votre arrivée et nous nous efforçons d'y remédier rapidement.

Nous vous remercions de votre confiance et vous assurons que non seulement nous prenons vos commentaires au sérieux, mais aussi, ils nous permettent d'améliorer constamment la qualité de nos services.

Encore une fois, merci d'avoir choisi le Ryad Mogador Agdal Hôtel & Spa et nous espérons vous recevoir bientôt. Vous remarquerez que la qualité de nos services s'est nettement améliorée...

Nos salutations,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Ryad Mogador Kasbah
Ryad Mogador Kasbah
N° 301 sur 481 à Marrakech
3.5 5 étoiles 403 avis
À 3.6 km
Ryad Mogador Menara
Ryad Mogador Menara
N° 358 sur 481 à Marrakech
3.5 5 étoiles 352 avis
À 4.3 km
Ryad Mogador Hotel
Ryad Mogador Hotel
N° 425 sur 481 à Marrakech
3.0 5 étoiles 501 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 236 sur 481 à Marrakech
4.0 5 étoiles 345 avis
À 1.2 km
Ryad Mogador Menzah
Ryad Mogador Menzah
N° 394 sur 481 à Marrakech
3.0 5 étoiles 239 avis
À 0.6 km
Hotel Les Jardins de l'Agdal
Hotel Les Jardins de l'Agdal
N° 284 sur 481 à Marrakech
4.0 5 étoiles 675 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ryad Mogador Agdal ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ryad Mogador Agdal

Adresse: Route de l'ourika | Zone Touristique Agdal, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°144 des hôtels Spa à Marrakech
N°181 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ryad Mogador Agdal 5*
Nombre de chambres: 610
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Facing the Royal Palace's ancient walls, this luxury 5-star hotel is 10 minutes drive from Djemaa El Fna square and from Marrakesh Airport. It features an indoor and outdoor pools, a garden and free 24/7 access to a fitness centre. Ryad Mogador Agdal Hotel & Spa provides spacious and elegant rooms with a private balcony overlooking the pool, the Agdal garden or the Atlas mountains. All rooms have Satellite TV, a refrigerator and a seating area. The hotel features 3 restaurants serving international and Moroccan cuisine. A buffet breakfast is served every morning. Guests can also have a snack at the pool bar, or enjoy a mint tea in the lounge area. The wellness centre features a sauna, hammam, hot tub and an indoor swimming pool. Ryad Mogador Agdal Hotel & Spa is located near a golf course, Al Mazar shopping centre and the Pacha nightclub. A free shuttle bus to the city centre is available every 2 hours. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Budget Places, Hotelopia, Voyages SNCF, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ryad Mogador Agdal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ryad Mogador Agdal Marrakech
Hotel Mogador Agdal Marrakech
Hotel Ryad Mogador Agdal Marrakech
Mogador Agdal
Marrakech Hotel Ryad Mogador Agdal
Hotel Marrakech Ryad Mogador Agdal
Ryad Mogador Agdal Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ryad Mogador Agdal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.