Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Boussa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Riad Boussa a été ajouté à vos Favoris
Riad Boussa
192 Derb Jdid - Dabachi | Medina, Marrakech, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°7 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Bruxelles, Belgique
1 avis
“Excellent!”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Mes 5 jours passés au Riad Boussa furent excellents! Riad très charmant, très beau, très propre, très calme, avec une atmosphère relax et reposante. Parfaitement situé au milieu de la medina, à deux pas de la Place Jemaa el Fna et des souks.
Accueils parfaits de la part de Brigitte, maitresse des lieux, Ali et Mohammed. Ils sont toujours disponibles et à votre service. Ils sont toujours d'excellents conseils, que ce soit au niveau des restos, bars, visites, excursions, transports, etc.
Petits déjeuners excellents et copieux.

Rien à ajouter, courrez-y!

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beurgit, Propriétaire de Riad Boussa, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Bonjour Laurent,

Que dire de plus ? Un grand merci pour nous faire connaître un peu plus au travers de ce site de voyageurs.
Revenez quand vous en avez envie, nous serons là pour vous faire vivre à nouveau la magie de Marrakech !!
Très cordialement

Brigitte, Ali et Mohamed
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

823 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    764
    55
    3
    0
    1
Consultez les avis pour
118
319
74
9
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Revenir au Riad Boussa après une longue journée était un vrai délice. Non seulement les chambres sont très belles, la terrasse très agréable mais surtout l'équipe est d'une gentillesse et serviabilité sans pareil, tous mes vœux étaient exaucés! Merci encore!

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beurgit, Propriétaire de Riad Boussa, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Johara,

Vous êtes arrivée, comme ça, à l'improviste, pour quitter un hôtel froid et sans intérêt.
Merci à vous pour votre confiance.
Nous avons échangé sur de nombreux sujets, quel plaisir de vous avoir rencontré.
Je sais que votre maman serait ravie de venir à Marrakech.
Alors revenez toutes les deux prochainement, la porte est grande ouverte.

Merci pour ce gentil message !!

Brigitte et toute l'équipe du Riad BOUSSA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous avons passé une merveilleuse semaine au Riad Boussa, qui est idéalement situé au cœur de la médina pour profiter pleinement de Marrakech. Tout avons pu tout visiter à pied et profiter pleinement de la place Jemaa el Fna, des souks et de l'ambiance marocaine. L'équipe du Riad a pris soin de nous, était à l'écoute et nous a donné des bons tuyaux pour organiser notre séjour. Nous avons trouvé une famille d'accueil à Marrakech et nous nous sommes senti "comme à la maison" dans ce magnifique Riad décoré avec soin. Brigitte, Ali, Mohammed, et toute l'équipe nous manquent déjà !

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lanildut, France
2 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Notre premier séjour à Marrakech a été fabuleux en grande parti grâce aux conseils de Brigitte et Ali. Le Riad Boussa superbement décoré avec soin et finesse est par ailleurs très confortable et très propre. Nous avons également apprécié le calme du lieu, la gentillesse et le dévouement du personnel toujours présent pour satisfaire votre séjour. La cuisine y est excellente par ailleurs. Nous avons eut du mal à quitter les lieux tant nous y étions bien. Nous ne pouvons que recommander le Riad Boussa ! A bientôt, Dominique, Anne, Paul-Edern et Coleen

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

Excellent séjour dans ce joli Riad.
Hôtes tout à fait charmants.
Premier séjour au Maroc, nous avons été très bien conseillé par les gens de ce Riad sur les activités à découvrir à Marrakech.
Je recommande vivement cet établissement.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beurgit, Propriétaire de Riad Boussa, a répondu à cet avis, 14 novembre 2014
Gabrielle et Damien,
Merci d'avoir pris un peu de votre temps pour parler de votre séjour au Riad BOUSSA.
Tout est dit en quelques mots, c'est très gentil de votre part.
La porte est ouverte, il y a encore beaucoup de choses à faire à Marrakech.
Nous serons aussi ravis de recevoir vos parents comme nous en avons parlé.
Très cordialement
Brigitte et toute l'équipe du Riad BOUSSA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bretagne
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2014 par mobile

Deuxième passage au Riad Boussa, et tout fut parfait comme la première fois. Le Riad est idéalement situé, Brigitte est de très bons conseils en ce qui concerne les endroits à visiter ainsi que les restaurants où se rendre. Ce ne sera sûrement pas mon dernier séjour au Riad Boussa!
Laurie.

  • Séjour du octobre 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beurgit, Propriétaire de Riad Boussa, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Bonjour Laurie,

Merci pour ta fidélité.
Deuxième visite au Riad BOUSSA et je sais que ce n'est pas la dernière !
Cette fois-ci avec ta petite soeur, la prochaine fois avec des amis ou ta maman ?
Merci aussi d'avoir partagé tes impressions avec les futurs hôtes.
C'est vraiment très gentil de ta part.

Brigitte et toute l'équipe du Riad BOUSSA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Jai adorer cet endroit super bien placer ainsi que l'ensemble du personnel qui a su se montrer plus qu'aimable ....une endroit chaleureux et conviviales un sejour excellent au riad boussa
J en garde un tres bon souvenir de marrakech saliha

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Boussa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Boussa

Adresse: 192 Derb Jdid - Dabachi | Medina, Marrakech, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 150 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Boussa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Boussa Marrakech
Marrakech Riad Boussa
Riad Boussa Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Boussa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.