Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacances géniales !” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Les Trois Palmiers El Bacha

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Riad Les Trois Palmiers El Bacha a été ajouté à vos Favoris
Riad Les Trois Palmiers El Bacha
4.0 sur 5 Hôtel   |   35 - 36 Derb Tizougarine | Dar El Bacha Medina, Marrakech 44000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Non-Refundable Offer
N° 115 sur 481 hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
nantes
1 avis
“vacances géniales !”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2009

Nous avons été enchantés par cet authentique et fabuleux Riad. C'est un hôtel intime, rénové avec beaucoup de goût. Situation centrale dans la médina. Le personnel est formidable, Dalila est une excellente cuisinière qui choisit les produits frais du marché à proximité. Les clients sont chouchoutés et c'est génial !

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

627 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    558
    49
    15
    4
    1
Consultez les avis pour
110
320
20
12
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
languedoc
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2009

Nous avons passé six jours formidables dans ce riad situé dans la Médina de Marakech :
accueillis à l aéroport un joli diner nous attendait bien que nous arrivions au delà de minuit le petit déjeuner est servi à n importe quelle heure dans le patio même chose pour le diner où nous avons decouvert une cuisine authentique colorée et délicieusement préparée par deux adorables dames qui nous ouvraient l accés à la cuisine et nous donnaient les recettes concoctées devant nos yeux, la cuisine était très bien tenue et très propre, les chambres toutes différentes ouvrant sur une terrasse côté patio, avec salles de bain grand confort un toit terrasse ect enfin un séjour reposant et il est certain que nous retournerons dans ce riad offrant tous les ingrédients pour un séjour de rève LAURENCE PHILIP.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
REUGNY
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2009

Nous avons séjourné une semaine dans ce magnifique riad, l'endroit est magique, le personnel toujours aux petits soins pour nous, nous avons été agréablement surpris par l'acceuil plus que chaleureux et y retourneront à notre prochain séjour au Maroc.
Sans oublié la cuisine qui nous a fait découvrir les plats typiques, avec la possibilité d'assister à leurs préparations.
Nous conseillons donc vivement ce riad à qui vient passer quelque temps dans la médina, à deux pas de la place, et pourtant si calme.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2009

4 jours de rêve dans ce magnifique riad. Nous rêvions de passer un séjour au Maroc dans un riad et les 3 Palmiers l'ont concrétisé. Calme et raffinement de cet endroit contrastent avec l'effervescence de la ville. Avec en plus une cuisine excellente. Merci à toute l'équipe pour sa gentillesse et à Dalila pour ses recettes et ses cours de cuisine.
Merci Patrick et Caroline pour leurs bons conseils sur la decouverte des souks;

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent sur Marne
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2009

Nous avons séjourné au Riad des 3 palmiers et nous n'avons eu que de bonnes surprises. En effet, tout d'abord le Riad est très bien situé dans la médina, il est merveilleusement bien décoré et très propre. Nous étions dans la chambre Idrisside et nous avons eu le privilège d'être quasiment les seuls à bénéficier de la terrasse. Concernant le service, il n'y a rien à dire, tout le monde est "aux petits soins" Ils sont discrets mais très présents, les repas sont excellents "cuisine maison". Patrick et Caroline (les propriétaires) sont adorables !! et de bons conseils surtout si on vient pour la 1er fois à Marrakech, On évite les pièges à touristes!! Il y a même des petits services ++ comme le prêt de maillot pour mon ami qui avait oublié le sien. Je précise que cette prestation n'est pas comprise mais nous avons vraiment apprécié la spontanéité de Patrick et Caroline!! (hi hi merci encore!) Un endroit magique où le mot « convivialité » prend tout son sens !!
Patrice et Nadia (Lancel)

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2009

C'est dans un cadre magnifique, raffiné et paisible que nous avons passé un agréable séjour en compagnie de nos enfants. Tous trois comme nous ont été accueillis chaleureusement dans ce riad aux bons soins discrets et élégants de Mustapha, Habiba et toute l'équipe dirigée par Caroline et Patrick à qui il ne faut jamais oublier de demander un conseil.
Avec toute notre sympathie et nos remerciements et nos encouragements aux autres voyageurs à aller aux Trois palmiers.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2009

Bonjour,
Nous nous étions inspirés des commentaires sur ce site pour choisir notre riad... Nous conseillons vivement de vivre l'expérience des Trois Palmiers pour connaître les délices de cet endroit magique. Idéalement situé, géré par une équipe très à l'écoute de ses clients, des propriétaires très sympathiques, une cuisine qui ravira les sens et les palais les plus aiguisés et qui ferait oublier les traditionnels restos de Marrakech. Des chambres spacieuses, décorées avec goût, un patio à l'échelle humaine, emplit de fraîcheur où il fait bon déguster un thé à la menthe, flâner ou se retrouver en amoureux... bref un endroit unique où l'on se sent comme à la maison! Bravo à toute l'équipe qui a rendu notre séjour marocain merveilleux et qui a su, par sa discrétion, offrir à ses hôtes le luxe d'oublier le temps... Au plaisir de vous revoir! Olivier & Raquel

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.8 km
Les Trois Palmiers
Les Trois Palmiers
N° 310 sur 481 à Marrakech
4.0 5 étoiles 211 avis
À 1.9 km
Riad el Noujoum
Riad el Noujoum
N° 103 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 94 avis
À 1.4 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 47 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 137 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.6 km
Dar Silsila
Dar Silsila
N° 143 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 726 avis
À 0.2 km
Riad Adika
Riad Adika
N° 41 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 190 avis
À 0.1 km
Riad Reves D'orient
Riad Reves D'orient
N° 122 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 414 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad Les Trois Palmiers El Bacha ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Les Trois Palmiers El Bacha

Adresse: 35 - 36 Derb Tizougarine | Dar El Bacha Medina, Marrakech 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels familiaux à Marrakech
N°56 des hôtels de luxe à Marrakech
N°96 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Les Trois Palmiers El Bacha 4*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Trois Palmiers El Bacha est une magnifique demeure du 18e siècle située dans le quartier des antiquaires de Dar El Bacha. Très au calme mais seulement a 2 mns des taxis et 10 mns de Jeema El Fna, ce riad vous enchantera avec ses 12 chambres, deux patios, deux piscines, deux terrasses et un point de vue extraordinaire sur la Medina de Marrakech. Les propriétaires sur place, Caroline et Patrick vous accueilleront et mettront tout en oeuvre avec leur équipe pour rendre votre séjour inoubliable. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Les Trois Palmiers El Bacha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Les Trois Palmiers Marrakech
Marrakech Riad Les Trois Palmiers
Hotel Riad Les Trois Palmiers Marrakech
Hotel Marrakech Riad Les Trois Palmiers
Riad Les Trois Palmiers a Marrakech
Riad Les Trois Palmiers Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Les Trois Palmiers El Bacha, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.