Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Adika

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Riad Adika a été ajouté à vos Favoris
Riad Adika
4.0 sur 5 Hôtel   |   286 Derb Sidi Bouamar | Quartier Riad Laârouss, Marrakech 40008, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Surclassement de chambre offert
Classé n°65 sur 463 hôtels à Marrakech
La Talaudiere, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Merci pierre pour ce séjour tout était parfait l accueil , la nourriture , la décoration du Riad ....
un seul regret : ne pas rester plus longtemps !!!!!
A très vite
Et j allais oublier les meilleurs mojitos de Marrakech !!!!

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

125 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    23
    0
    7
    1
Consultez les avis pour
19
52
4
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
limoges
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Merci à Pierre et à toute son équipe pour ce super séjour au Riad Adika. Dès notre arrivée, l'accueil a été particulièrement chaleureux. Toute l'équipe a su nous mettre à l'aise "comme à la maison", et nous conseiller des incontournables et des lieux insolites à Marrakech. Nous avons eu un véritable coup de coeur pour ce riad. La décoration aux ambiances à la fois marocaine traditionnelle pour le patio avec son bassin, indonésienne au niveau de l'étage et plus moderne pour sa terrasse refaite à neuf. Le tout baigné par un agréable parfum qui nous a plongé dans une ambiance relaxante jusqu'à la fin de notre séjour. On garde encore en souvenir le merveilleux repas du chef, préparé à l'improviste, un soir où nous étions trop fatigué pour ressortir...sans aucun doute notre meilleur dîner romantique à Marrakech. La baignade dans le bassin qui a suivi le dîner était, il faut l'avouer, un peu fraîche, mais néanmoins bien sympathique. Pour avoir tester deux autres riads lors de ces vacances au Maroc, le riad Adika est sans contexte celui qui aura marqué notre séjour. Nous le recommandons activement... et pour la prochaine fois, notre adresse est toute choisie.
Rodolphe et Anne

Astuce pour la chambre : Chambre Chamoussa situé au 1er étage. Magnifique !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Quel agréable séjour ! Très bel endroit parfaitement situé dans la médina pour profiter de l'ambiance de Marrakech . Chambre très calme autour du patio, jolie terrasse avec une vue superbe sur l'´Atlas, bien aménagée pour y profiter des petits déjeuners ensoleillés et apéro très convivial. Le personnel et Pierre sont très attentionnés afin de nous faire passer de merveilleux moments au Riad mais aussi pour nous faciliter la visite de la ville et ses environs. Je reviendrais c'est certain. Merci encore à toute l'équipe pour tous ces bons moments et à très bientôt

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteaurenard, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014 par mobile

Extra, giga, supra et un mega endroit!

Retour aujourd'hui de 4 nuits dans le Riad de Pierre.
Nous avons été très bien prit en charge tout le long de notre premier séjour à Marrakech.
Riad très chaleureux et familial. On se sentait comme à la maison!
Un personnel a l'écoute et souriant.
Chambre spacieuse et propre.
Petit déjeuner et repas typique très appréciés de nous 4.
Rapport qualité /prix +++
L'ambiance cosy de l'apéro au bord de la piscine le soir nous manque déjà!
Nous recommandons ce Riad a toutes et tous...
Continue ainsi Pierre!
A très bientôt on l'espère avec ou sans enfants!

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Que dire de plus, qui n'ait déjà été dit !
Accueil, environnement, proximité, services et gentillesse.
Tout pour vous assurer un séjour de rêve : la simplicité d'un chez soit et les services d'un ailleurs haut de gamme.

Petite remarque : Merci Pierre pour la tanjia

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons passé une semaine au Riad Adika en famille. L'expérience était très réussie. Tout d'abord, nous en avions l'exclusivité soit les 8 chambres. Le personnel était vraiment aux petits soins avec nous : gentillesse, disponibilité, sourire etc... Les chambres sont très confortables, spacieuses, décorées avec goût et "rafraichies" tous les jours. La terrasse sur le toit est géniale. Il y a des zones pour prendre le soleil et d'autres plus ombragées qui invitent à la détente. Le petite piscine au centre du riad est très plaisante aussi pour se rafraichir. Nous avions opté pour la demi-pension, ce qui est un très bon deal : variété et qualité des mets (le couscous royal est excellent). Le petit-déjeuner est sans doute ce que nous retiendrons le moins : peu varié, pas de fruits frais (y compris pour les jus), pas de fromage, juste une viennoiserie, un yogourth, des crêpes et du pain grillé. Mais Pierre, le nouveau gérant très charmant, y travaille. Enfin, ce Riad est très bien situé (15 min à pied de la la place) et nous nous sommes toujours sentis en sécurité dans les environs.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

C'est notre 3ème séjour dans le Riad Adika et plus nous y venons plus nous sommes sous le charme.
Pierre qui a repris de flambeau est un hôte exceptionnel, toujours présent et à l'écoute des clients.
Petit déjeuner copieux et varié. Les plats mijotés par Bouchra sont un vrai régal.
L'ensemble de l'équipe est aux petits soins des clients. Abdou avec sa bonne humeur et sa gentillesse est un personnage incontournable.
Un endroit vraiment exceptionnel.
Nous avons hâte d'y retourner
Claude M. d'Alsace

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Adika ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Adika

Adresse: 286 Derb Sidi Bouamar | Quartier Riad Laârouss, Marrakech 40008, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°24 des hôtels Spa à Marrakech
N°29 des hôtels de luxe à Marrakech
N°92 des hôtels romantiques à Marrakech
N°95 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Adika 4*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Marrakech la ville rouge a trouvé son Joyau : le Riad Adika entièrement rénové(2014). Idéalement situé dans la médina, à deux pas des souks, au milieu d’un parc arboré, le Riad Adika offre à ses hôtes, calme et tranquillité. Que ce soit pour un séjour d’agrément ou d’affaire, un voyage de noce, un séjour entre ami ou en famille, tout est fait pour rendre vos vacances inoubliables. Possibilité de Privatiser tout le Riad avec son personnel. Ses cinq Chambres et trois Suites peuvent recevoir deux, trois ou quatre personnes. Décorées avec goût elles sont toutes climatisées, équipées de minibar, coffre, salle de bain avec douche ou baignoire. Vous trouverez également un salon avec bibliothèque, TV Satellite .Wi-Fi gratuit et accessible dans tout le Riad. Nos Chambre et Suites décorées avec goût sont toutes climatisées, équipées de minibar, coffre-fort, salle de bain avec douche ou baignoire. Vous trouverez également un salon avec bibliothèque, TV Satellite. Wi-Fi gratuit et accessible dans tout le Riad. Vos hôtes ont pensé aussi à votre détente et votre plaisir. Nous vous proposons une table d'hôte ou vous pourrez découvrir la gastronomie Marocaine. L’équipe du Riad Adika a pensé aux amoureux de la gastronomie marocaine. Sa table d’hôte vous offrira un grand choix de plats savoureux préparés par sa cuisinière Bouchera. Une Carte Room-Service est aussi à votre disposition. (sandwich- salade etc...) Dans le patio une piscine chauffée toute l’année est à votre disposition. Un magnifique solarium et un SPA (hammam et salle de massage) vous attendent. Quelques soient vos envies une équipe attentive et discrète sera toujours présente pour satisfaire vos moindres désirs. A très bientôt au Riad Adika, la perle de Marrakech. Le Riad Adika Maison d’hôte Marrakech est situé dans la Medina au niveau du quartier Riad Laârouss à l'entrée du souk, il est à 10mn de la place Jemna el fna. Vous pouvez visiter le musée de Marrakech et la Medersa Ben Youssef qui se trouvent à 5 mn du Riad. Le Riad est très accessible parking à 150m. Accès au Souk à 250m. Pour nous rejoindre prendre la direction Riad Laârouss- Collège Mohamed 5, puis prenez la direction du Derb Sidi Bouamar. Une fois dans le Derb prendre la 1er à Gauche (après les deux épiciers). A bout de la rue vous arriverez au Riad Adika. Dans le patio une piscine chauffée toute l’année est à votre disposition. Un magnifique solarium et un SPA (hammam et salle de massage) vous attendent. Quelques soient vos envies une équipe attentive et discrète sera toujours présente pour satisfaire vos moindres désirs. A très bientôt au Riad Adika, la perle de Marrakech. Pierre est l’équipe du Riad Adika se fera un plaisir de vous accueillir ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Splendia, Expedia, HostelBookers, Odigeo, LogiTravel, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Adika en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marrakech Riad Adika
Hotel Riad Adika Marrakech
Riad Adika Marrakech
Riad Adika Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Adika, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.