Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 jours de bonheur !” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Samsara

Enregistrer Enregistré
Riad Samsara a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Samsara
6, Derb El Aarsa | Tarzout -Médina, Marrakech 40008, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Milouda'dinner for free
Classé n°33 sur 1 054 chambres d'hôtes à Marrakech
paris
1 avis
“2 jours de bonheur !”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2013

Je reviens d'une semaine au Maroc, dont 2 jours a Marrakech, et je ne regrette absolument pas mon choix d'hébergement. L'accueil, la nourriture, le cadre étaient fantastiques. à l’intérieur du riad on semble coupé du monde, idéal pour se reposer après avoir passé la journée a visiter la ville.
les chambres sont très propres, le petit déjeuné sur la terrasse est parfait aussi,
merci à Jacqueline pour son accueil très chaleureux, et à Milouda pour sa cuisine.
Je reviendrai sans soucis pour un prochain séjour !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JacquelineMarrakech, Owner de Riad Samsara, a répondu à cet avis, 26 janvier 2013
C'était que du bonheur de vous recevoir au Riad SAMSARA Je vous remercie pour votre gentillesse et vos sourires qui nous font tant de bien. Merci aussi pour ces gentils mots qui nous vont droit au coeur à Milouda et à moi. A tres vite j'esperes. Jacqueline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    9
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
34
87
11
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

Nous revenons de 5 jours à Marrakech avec nos 3 enfants. Notre séjour a été un pure bonheur. Le Riad de Jacqueline fait pensé au palais des milles et une nuits. Tout était magique, il règne une douceur de vivre qui a enchanté les enfants. L'accueil de Jacqueline, la cuisine de Milouda, la beauté du cadre... tout était inoubliable !!! Nous reviendrons c'est sûr mais plus longtemps car Jacqueline possède également une autre résidence à la mer que nous avons hâte de découvrir.
Nous avons terminer notre séjour par une nuit à la montagne au Douar Samra Tamartert (dont jacqueline est également propriétaire) un véritable havre de paix en plein atlas au milieu des villages berbères. Quel dépaysement !!!! L'impression de revenir aux sources, la flambée dans les chambres, les bouillottes dans les lits, les ballades avec notre guide Hassan pour découvrir la région de la vallée d'imlil. Nous sommes rentrés à Paris avec des étoiles dans les yeux et des souvenirs pleins la tête.!!!! Merci à tous pour ce séjour réussit :-)

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JacquelineMarrakech, Owner de Riad Samsara, a répondu à cet avis, 9 novembre 2012
Chere Isabelle et toute la famille, je crois que cela fait bientôt 7 ans que vous nous faites le plaisir de revenir nous voir, et cette fois je connais toute la famille ! je vous attends avec impatience de nouveau au Maroc. Avec toute notre tendresse. Milouda Touria et Jacqueline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourgoin, Rhone-Alpes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2012

Un superbe accueil dans ce riad magnifiquement restauré qui reste typique tout en intégrant les installations "modernes" nécessaires. N'hésitez pas à retenir vos repas, la cuisine de Milouda est excellente. Nous un garderons un très beau souvenir.
La propriétaire possède également une autre maison "à la montagne" (au dessus de Imlil) qui vaut également franchement le détour (nous regrettons de n'avoir passé qu'une nuit là bas).

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JacquelineMarrakech, Propriétaire de Riad Samsara, a répondu à cet avis, 22 juillet 2012
Maintenant que vous connaissez le riad et “la montagne”, vous savez que vous êtes toujours les bienvenue au Maroc! Merci de votre gentillesse, Jacqueline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, Pays de la Loire, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2012

Nous avons passé une nuit au riad avant de monter au douar à Tamartert dont Jacqueline est également propriétaire, et je conseille à tous ce petit périple tant son sens de l'hospitalité est formidable. La chambre avec cheminée est magique, la flambée n'attendait plus que nous et nous nous sommes endormis bercés par le doux crépitement du feu. Moi qui avait emmené mon oreiller suite à de nombreux torticolis au réveil, je me suis retrouvée penaude devant ce lit somptueux aux oreillers moelleux et au confort digne d'un palais des mille et une nuits! Le petit déjeuner du lendemain matin était un régal (ah ces petites crêpes marocaines!) et nous avons passé un long moment au soleil sur la terrasse à papoter avec Jacqueline comme si nous étions amis de longue date. Comme des amis, c'est exactement la façon dont vous serez reçus et traités par Jacqueline et son équipe. De bien belles personnes... Chaleur, raffinement et serviabilité vous attendent au Samsara, ne passez pas à côté!
Ps: Jacqueline, nous avons finalement "embarqué" les deux charmantes anglaises rencontrées au douar avec nous! Nous sommes redescendus ensemble à Marrakech et les avons gardé avec nous puisqu'une des chambres du riad que nous avions réservé pour la suite (le votre était hélas trop petit) s'est retrouvée disponible suite au désistement imprévu d'un couple de nos amis. Elles étaient ravies, soulagées, et nous enchantés de leur faire plaisir. Encore une jolie rencontre grâce à vous, de celles qui donnent envie de voyager. Laurent et moi vous adressons notre affectueux souvenir de Nantes .... Pascale

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JacquelineMarrakech, Owner de Riad Samsara, a répondu à cet avis, 22 mars 2012
C'est gentil à vous de nous écrire des mots si doux.......comme les oreillers ! c'est mon coté Suisse !! A tres vite encore au Maroc Jacqueline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2012

Un riad magnifique, un personnel on ne peut plus accueillant... Après quelques nuits passées dans ce riad... J'ai déjà hâte d'y retourner. Rien à redire, la ville est à la hauteur de ce que nous pouvons lire ici ou là. Je vous encourage également à visiter les autres maisons de la propriétaire. Merci à Jacqueline et à Milouda pour ces moments agréables en dehors du temps!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JacquelineMarrakech, Propriétaire de Riad Samsara, a répondu à cet avis, 9 février 2012
Merci pour ces gentils mots qui nous font tant de bien. Vous revenez quand vous le voulez........
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bombay, Inde
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2012

Very confi, beautiful and clam place. Would definitely recommend you to stay there. It's a small bit of paradise right in the middle of the medina. Try to meet Jacqueline, the owner of the place. She is full of good tips and really welcoming. Milouda, the cook is a real moroccan chef.
It's situated in the middle of the media close to everything. A very beautiful road decorated with a lot of taste and a sense of details.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JacquelineMarrakech, Propriétaire de Riad Samsara, a répondu à cet avis, 9 février 2012
Google Traduction
Thank you so much for your kindness. Hope to see you soon in Morocco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2011

J'ai passé un merveilleux sejour dans ce somptueux riad.
C'est un écrin, un vrai bijou et l'accueil par la maitresse de maison, Jacqueline, est magnifique.
Jai hate d'y revenir.
Le personnel est à l'écoute de vos envies et de votre plaisir.
J'ai adoré ce riad et je vous conseille d'y passer quelques jours car c'est UN MOMENT DE BONHEUR ASSURE. Une sérénité et le temps qui s'arrete.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JacquelineMarrakech, Propriétaire de Riad Samsara, a répondu à cet avis, 9 février 2012
Merci à vous pour votre gentillese, Milouda et moi nous vous attendons tes bientot à Marrakech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Samsara ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad Samsara

Adresse : 6, Derb El Aarsa | Tarzout -Médina, Marrakech 40008, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°33 sur 1 054 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 113 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et T4B pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Samsara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Samsara Marrakech
Riad Samsara Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Samsara, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.