Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très beau riad” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Les Bougainvilliers

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Riad Les Bougainvilliers a été ajouté à vos Favoris
Riad Les Bougainvilliers
4.0 sur 5 Hôtel   |   5, derb Ben Amrane | Riad Zitoun Lakdim, Médina, Marrakech, Maroc   |  
Services
N° 100 sur 473 hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Lyon, France
1 avis
“très beau riad”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2011

Très beau riad, très calme et bien situé.
personnel aux petits soins des clients.
Seul bémol, la restauration est cher, et sans grand intêret. Mieux vaut aller manger à l'extérieur (le restairant au coin de la rue est très bien).

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

246 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    188
    51
    5
    2
    0
Consultez les avis pour
48
123
6
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleroi, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2011

Une incroyable immersion dans la chaleureuse ville de Marrakech et sa richesse culturelle. Un séjour intense et riche de merveilleux souvenirs.

Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2011

Nous avons vécu moi-même et mes amis un excellent séjour dans ce magnifique riad où rien ne manque. Personnel très accueillant, endroit très propre, rien à redire. Je conseillerais à mes amis de séjourner dans ce riad. Quartier calme, accès rapide à la place jemaa el fna et au centre ville.
Je n'hésiterais pas une seconde pour l'hébergement lors d'un prochain séjour à Marrakech.

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2011

Très joli riad idéalement situé et très calme, malgré la proximité de la Place. Belle chambre décorée avec beaucoup de goût. Chouette terrasse à disposition et très agréable court intérieure pour se détendre. Très bon service de Moncef.
Petit bémol concernant le repas proposé le soir et dont le prix parait surfait (25 euros) comparé aux prix pratiqués dans le voisinage. Allez voir le restaurant Riad Zitoun qui se trouve juste à l'entrée de la ruelle, il est excellent. Et le hammam proche est très agréable aussi.

Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wavre, Belgique
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2011

Nous avions réservé 7 nuits au Riad HIBISCUS mais il y a eu un problème dans la réservation après un coup de fil à la patronne on nous à proposé de changer de Riad ....Dès notre arrivée au Bougainvilliers nous avons été conquis par l'atmosphère de calme ,la beauté des lieux , une chambre très belle et propre .Le déjeuné très bon et servit avec gentillesse et attention......tout ceci à contribué à la réussite de notre voyage à Marrakech ou nous fêtions nos 30 ans de mariage .......Encore un grand merci au personnel et à la patronne

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2010

Charmant Riad en plein coeur de la Médina et à 2 pas de la fameuse Place Jeema El Fna les ruelles alentours très propres et très sûres pour 2 femmes seules. Hanane la cuisinière nous préparaient de délicieux tagines et couscous. Moncef et Yassine à l'accueil, toujours là pour nous renseigner, discuter avec nous et satisfaire nos moindres désirs. Suite spacieuse et lumineuse, petite piscine pour les mois d'été. Loin les hôtels impersonnels, ici vous êtes dans le vrai Marrakech !

  • Séjour du décembre 2010
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Laffitte, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2010

Beau riad très bien situé à 3 minutes de la place Djema el fna. Riad paisible avec un accueil très attentionné et une très bonne cuisine.
Attention aux choix des chambres qui peuvent être petites ou qui ont des désagréments. Pour notre part nous avons eu la suite qui donne sur le bassin d'eau avec des odeurs désagréables et beaucoup d'humidité avec du salpêtre sur les murs dans une des 2 chambres de la suite. Il a fallu insister pour pouvoir déplacer les enfants dans une autre chambre.
Nous avons pu visiter d'autres riads et le rapport qualité / prix de ce riad nous parait très moyen (prix pratiqués trop élevés).

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Riad Les Bougainvilliers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Les Bougainvilliers

Adresse: 5, derb Ben Amrane | Riad Zitoun Lakdim, Médina, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels de luxe à Marrakech
N°85 des hôtels romantiques à Marrakech
N°85 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Les Bougainvilliers 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de EBookers, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Les Bougainvilliers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Les Bougainvilliers Marrakech
Riad Les Bougainvilliers Hotel Marrakech
Riad Les Bougainvilliers Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Les Bougainvilliers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.