Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zero faute” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Les Bougainvilliers

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Riad Les Bougainvilliers a été ajouté à vos Favoris
Riad Les Bougainvilliers
4.0 sur 5 Hôtel   |   5, derb Ben Amrane | Riad Zitoun Lakdim, Médina, Marrakech, Maroc   |  
Services
N° 104 sur 481 hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Dijon, France
Auteur de niveau
44 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Zero faute”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Pour mon premier séjour au Maroc en septembre 2013 j'ai voulu aller dans un Riad et celui ci "Riad les Bougainvilliers" est une perle par sa beauté, par le personnel disponible et discret, par la propreté des lieux, le ptit dej ainsi que le diner sont succulents hummmmmmm!!!!, les chambres Oh la la MAGNIFIQUE

A peine 5mn de la place Djema El Fna
Je vous le recommande les yeux fermés

c'est une certitude je reviendrais chez vous Philippe

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

250 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    52
    5
    2
    0
Consultez les avis pour
49
125
6
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
breuil le sec
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

nous avons passé 10 jours dans ce Riad. l'accueil a été parfait, le personnel très disponible tout en étant discret. c'est un lieu de repos et de tranquillité tout en étant à 2mn à pied de la place Djema El Fna.

Nous vous recommandons : le hammam avec le massage, ainsi que le diner en amoureux.

La petite piscine est très agréable pour se rafraichir, et l'espace dans les patios suffisant pour garantir à chacun le calme et la quiétude recherchés.

on est parti la larme à l'oeil.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

À deux pas de la place Djema El Fna, très bien situé. Chambres confortables et bien équipées.
Petite piscine sympa en juillet.
Personnel serviable, massages sur demande.
Très beau riad
À recommander !!

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Nous avions basé notre choix sur les photos et commentaires du riad et nous n'avons pas été déçus. Que du contraire.
Le riad est magnifique, très propre et joliment décoré.
Le personnel est très professionnel, attentif tout en étant discret.
Bref, un endroit de rêve à deux pas seulement de la place Jemaa El Fna.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné une semaine dans ce magnifique riad , très bien place à qq minutes de la place . La chambre Bambou est magnifique spacieuse avec une salle bain digne d'un hammam. Les deux patios sont très agréables , un cote piscine l'autre cote jardin avec un magnifique bananier géant , des banquettes permettent de profiter du calme et du chant des oiseaux. Le personnel est disponible , gentil et très attentionné, nous avons dine le premier soir le repas était excellent! Un séjour très agréable ou nous espérons revenir très vite.
Ps : dans ce décor grandiose il manquait la magie des bougies!!!

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lannoy, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous revenons d'un séjour de 7 nuits dans ce riad (du 12 au 19 juillet, en pleine période de ramadan). Jeune couple, nous avons eu la chance de séjourner dans la chambre face au bassin, "Mimosa".
Le riad est, comme le précisent les avis des autres voyageurs sur ce site, EXCELLENT!!
L'ensemble du riad est sublime: le patio, la salle où l'on peut prendre les repas, le bassin qui permet de se rafraîchir, y compris une salle où vous pourrez bouquiner car des livres sont à disposition dans toutes les langues (+ tv pour les accros, et accès wifi également...)
Nous le conseillons vivement, c'est un réel havre de paix!!!

Mention spéciale au personnel du riad. Personnel très discret, et qui répondra à vos moindres demandes!!! Une gentillesse incroyable, MERCI à eux tous pour ces vacances qu'ils nous ont fait passer. Le petit déjeuner vous est servi à table, dans les salons du patio, très varié et très copieux. Nous avons pris le repas un soir au riad et nous n'avons pas été déçu: le meilleur repas de notre semaine à Marrakech!

Concernant la localisation du riad, on ne peut rêver mieux: à 2 min à pied de la place Jemaa El Fna. Il est incroyable d'ailleurs, d'imaginer être aussi près du lieu le plus animé de Marrakech, et d'avoir un calme pareil une fois passé la porte du riad Les Bougainvilliers!!!

Un conseil à tous les voyageurs: ALLEZ-Y, vous ne serez pas déçus!!! En tout cas, nous, nous y reviendrons!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Nous sommes un jeune couple, nous avons passé 5 nuits dans ce Riad rempli de charme, fidèle aux photos voir MIEUX!!!!
Des chambres sublimes, atypiques.
Le personnel discret et très efficace à l'écoute de la moindre demande un vrai point fort!
Le diner était excellent (un des meilleurs Kefta goûté à Marrakech), le cadre plus que romantique..avis aux couples!!
Situation idéale sur Marrakech.

Idéal pour un week-end amoureux ou une semaine de découverte à Marrakech,
Allez-y vite!!!!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Riad la Croix Berbere
Riad la Croix Berbere
N° 175 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 186 avis
À 0.6 km
Riad Lorsya
Riad Lorsya
N° 372 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 386 avis
À 0.2 km
Le Rihani
Le Rihani
N° 86 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 271 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.6 km
Palais Sebban
Palais Sebban
N° 144 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 388 avis
À 0.2 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 131 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 351 avis
À 0.2 km
Riad L'Emir
Riad L'Emir
N° 93 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 83 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad Les Bougainvilliers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Les Bougainvilliers

Adresse: 5, derb Ben Amrane | Riad Zitoun Lakdim, Médina, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels de luxe à Marrakech
N°80 des hôtels romantiques à Marrakech
N°89 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Les Bougainvilliers 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelBookers et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Les Bougainvilliers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Les Bougainvilliers Marrakech
Riad Les Bougainvilliers Hotel Marrakech
Riad Les Bougainvilliers Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Les Bougainvilliers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.