Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous reviendrons !” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Hayati

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad Hayati
Enregistrer Enregistré
Riad Hayati a été ajouté à vos Favoris
27 Derb Bouderba | Riad Zitoun Jdid, Marrakech, Maroc   |  
Services
Classé n°49 sur 462 hôtels à Marrakech
Lille
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Nous reviendrons !”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2009

Avant de choisir notre hôtel à Marrakech mon épouse et moi avons passé plusieurs heures de délibération et de recherche sur internet et le gagnant fut Riad Hayati. Dès notre arrivée au riad nous avons vite compris que les véritables gagnants étaient nous. Le confort (hormis l’insonorisation de la chambre), le service l’emplacement idéal, la cuisine tous étaient au rendez-vous et à peine rentrés à la maison, nous sommes déjà entrain d’envisager notre prochaine visite à Marrakech.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

401 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    393
    2
    0
    3
    3
Consultez les avis pour
18
256
5
18
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2009

riad hayati ainsi que son personnelle nous a donne la possibilite de passer un agreable sejour, surtout le confort des chambres, mais le seul petit souci mais qui est pas un handicap. un peu de vacarme dehors le matin.

  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, New York
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2008

Je voudrais simplement ajouter encore plein de remerciement à Ron et son personnel à Riad Hayati.

Cette "histoire de succès" reflète une vision de ce que "l'expérience au Riad" devrait être. Premièrement, il y a le design: une maison de marchant du 18e siècle, merveilleusement restaurée avec un fond blanc, du bois noir et des traits de couleur des kilims antiques à l'art original du moyen orient. Dans la tradition arabe il y a un jardin odorant, de petites fontaines et de charmants chants d'oiseaux. Hayati est un véritable lieu de destin, avec de charmantes petites surprises à tous moments.

Plus que tout, c'est une maison élégante avec un cœur. L'ambiance sans prétention est vraiment fortifiante, avec un personnel que nous n'oublierons pas de si tôt. Leur attention personnelle au détail et notre confort était sans faute, sans être étouffants. Je ne me souviens pas quand, ni où j'ai été si merveilleusement et tranquillement gâtée.

Emma Shephard

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Barcelona
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2008

Nous venons de passer 6 nuits dans cet hôtel où nous avons commencé notre voyage de noces. C'est un vrai plaisir de retrouver le Riad Hayati après une journée de Souks ou de marche dans les vallées autour Marrakech. Le Riad est magnifique, d'une propreté impeccable, sobrement décoré et il exhale le calme et la sérénité avec sa fontaine, ses fleurs et le chant des oiseaux. Une vraie oasis.

Notre chambre était très comfortable et lumineuse, avec une salle de bain pratique et luxueuse (la baignoire est énorme) en tadelakt couleur chocolat.
Nous avons été accueilli à l'aéroport par Abdel, le représentant de Ron, le propriétaire, qui nous a appelé dès notre arrivée au riad. Abdel nous a aidé pendant toute la durée de notre séjour. Nous avons dîné plusieurs fois au riad une excellente cuisine préparée par Mina, la soeur d'Abdel, et on n'a pas mieux mangé pendant tout notre séjour au Maroc.

Merci à toute l'équipe pour ces superbes souvenirs.

On retournerait au Maroc rien que pour séjourner à Hayati !

  • a aimé — Sa beauté
  • n'a pas aimé — Le fait qu'il fallait partir
  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2008

SUPERBE !

Le Riad Hayati mérite vraiment sa réputation et ses bonnes critiques.

Nous avons traités comme des amis de la famille dans une maison privée très élégante. L’atmosphère est chaleureuse, personnelle et absolument charmante. Petit-déjeuner en peignoir à l’heure de notre choix. Thé près du feu.

Le personnel est toujours discret, mais semblait anticiper nos besoins avant nous. La cuisinière, Mina, nous a gâtés avec ses délices culinaires. Abdel, son frère, le gérant de la maison, a le truc pour réserver à la dernière minute restaurants et excursions, le tout avec beaucoup de charme.

Hayati était la perle de notre séjour à Marrakech. Nous l’avons recommandé à tous nos amis et à toute notre famille !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
London
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2007

Première classe.

Nous sommes allés plusieurs fois au Rihad Hayati pendant nos séjours à Marrakech. En deux mots, tout est de première classe. Un mélange magique de mille et une nuits et de confort moderne, avec le meilleur service qu’on n’ait jamais reçu nulle part. C’est « l’expérience Riad » ultime.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Hayati ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Hayati

Adresse : 27 Derb Bouderba | Riad Zitoun Jdid, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°49 des hôtels romantiques à Marrakech
N°159 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 140 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Riad Hayati Marrakech
Riad Hayati Marrakech
Riad Hayati Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Hayati, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.