Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le fameux brunch du Murano... on y retourne !” 5 5 étoiles
Avis sur Murano Resort Marrakech

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Murano Resort Marrakech a été ajouté à vos Favoris
Murano Resort Marrakech
4.0 sur 5 Hôtel   |   Douar Abiad La Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 210 sur 467 hôtels à Marrakech
Belgium
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“Le fameux brunch du Murano... on y retourne !”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Notre adresse de référence pour un chouette brunch le Dimanche (jusque 17 heures). Version repas ou repas+ piscine. Chouette buffet, cadre o combien sympathique qui garantit un moment de pur plaisir dans l'assiette et pour l'ambiance.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

299 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    73
    23
    25
    18
Consultez les avis pour
47
115
9
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ouistreham, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Nous étions invités à un mariage dans ce somptueux hotel dans la palmeraie de Marrakech.
Blanc et rouge sont les couleurs des lieux. Un beau mélange de modernité et de tradition
dans le concept. Les chambres sont impressionnantes par leur taille, et séduisantes par leur confort exceptionnel.
Le personnel est très aimable, et les lieux reposants à souhait.
Un évènement réussi grâce aussi à la beauté du site.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Budapest, Hongrie
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Nous avons passés quelques nuits au Murano Resort en Suite M.

Les suites sont très modernes, design et une grande literie King size de qualité.

L'hotel est composé de peu de chambres ( une 20aine ) ce qui vous assure une bonne tranquillité durant votre séjour.

Chaque villa qui contient les suites a sa propre piscine privée, vous êtes donc tranquille pour en profiter.

Vous avez également la piscine rouge commune à l'hotel et aux gens de l'extérieur qui viennent à l'hotel pour la journée, piscine originale !!

Coté bar et restauration, bon rapport qualité prix sur l'ensemble des produits proposés.

Bref, je recommande cet endroit à toutes les personnes venant à Marrakech et voulant passer des vacances chic et reposantes !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Un endroit sublime, un havre de paix! Merci à Slim et Malika qui étaient au petits soins pour nous. Nous sommes arrivés le 12 août pour un séjour de 4 jours/3 nuits et nous avons eu la bonne surprise d'être surclassés: une junior suite de design et taille exceptionnelle, domage que nous ne sommes restés que 3 nuits. A conseiller sans hesitation pour un séjour de détente et dépaysement total: les piscines (dont la piscine rouge surprenante), l'immense jardin, le personnel, le chant des oiseaux - tout y est pour se sentir bien. Nous avons hâte d'y retourner!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012 par mobile

Nous avons passe une semaine a l hotel murano avec mon copain! Nous avons adore le site et l emplacement qui est un peu excentre mais nous etions bien au calme!
Nous sommes arrives tot le matin et nous avons l agreable surprise de trouver notre chambre deja prete!
L endroit est magnifique et depaysant!
Nous avions une chambre L de 55m2 au rea de chausse avec une grande terrasse avec l acces direct a la piscine privee!
Les chambres sont spacieuses, la literie est tres agreable!

Nous avons juste ete decu par le petit dejeuner, plus de jus d orange, les crepes froides et pour la carte de snack a la piscine, un effort a faire sur la restauration!

Nous avons rencontre un probleme dans la chambre aussi, des odeurs d egouts! Nous l avons signale plusieurs fois pourtant mais rien n a change!

Mais nous avons passe un tres agreable sejour, le personnel est au petit soin pour les clients!

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Arrivee à l'hôtel, après avoir réservé deux chambres, une seule était prête. Pour le Check IN, délai anormalement long. (près de 30 minuts !), et chambre toujours pas prête.
Arrivés dans la chambre : climatisation poussive, un seul peignoir pour deux, téléphone hors service, télévision en panne, mais chambre néanmoins propre. Le pire est le lendemain matin lors du petit déjeuner. 6 malheureuses tables en plein soleil, ou 6 tables pleines couvertes, mais nous pouvions manger accroupis sur des tables basses ultra modernes qui n'ont rien de pratique pour le petit déjeuner. Quant au service et à la nourriture : déplorables. Les oeufs, les saucisses, les tomates sont bien au froid parce que les serveurs n'ont pas allumé le réchaud à alcool, il n'y a plus de tasses, de verres, de couverts, les tables qu'on nous dresse sont sales, et ça semble déranger le service de demander de les nettoyer! Bref, un hôtel qui a de beaux atouts extérieurs, mais qui ne semble pas avoir de management! À ne pas recommander du tout! Et le jus d'orange est du reconstitué ! Un comble à Marrakech!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tauriac
Auteur
20 avis 20 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

Nous avons été formidablement reçus. L'hôtel est au coeur de la palmeraie, au calme. Très grand domaine mais avec peu de chambres. Superbe piscine rouge et 3 autres piscines. Une piscine pour 8 chambres. Très grande chambre, déco typique mais équipement moderne. Le personnel est au petit soin. Et nous avons eu la surprise d'être surclassés. Un vrai ressort 5 étoiles. Nous avons passés 5 jours de pure détente.
Merci a Slim et Malika pour leur accueil, et bravo à toute l'équipe pour leur gentillesse. On reviendra. Alain

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Murano Resort Marrakech ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Murano Resort Marrakech

Adresse: Douar Abiad La Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°89 des hôtels familiaux à Marrakech
N°91 des hôtels de luxe à Marrakech
N°195 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Murano Resort Marrakech 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Prestigia, HotelTravel.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Murano Resort Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Murano Marrakech
Murano Hotel Marrakech
Murano Residence
Hotel Murano Resort Marrakech
Murano Resort Marrakech Hotel Marrakech
Le Murano Marrakech
Marrakech Murano Resort Marrakech
Murano Alberghi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Murano Resort Marrakech, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.