Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un joli petit palais” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Jona

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Riad Jona a été ajouté à vos Favoris
Riad Jona
4.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Riad zitoune el kedim | 34, derb jdid, Marrakech 40040, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 122 sur 1 114 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Un joli petit palais”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2011

Nous avons passé un séjour très agréable dans le calme du Riad jona. Une deco soignée et un patron super sympa! Une cuisine excellente. Massage en chambre après un hammam avec gommage pour finir en beauté notre séjour. Malgré la triste actualité on espère y retourner avec nos enfants.

  • Séjour du février 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

412 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    350
    51
    10
    1
    0
Consultez les avis pour
65
215
14
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
angers
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2011

j'ai passé une superbe semaine dans la riad jona , l'accueil y est excellent ! la riad est d'une beauté à couper le souffle , on s'y sent bien et c'est reposant ! tout est fait pour qu'il y reigne une ambiance douce et décontractée , hamam , piscine , bar , restaurant , service , petit dej , salons , solarium , terrasse , shisha ... tout est excellent!! je reviendrais avec grand plaisir!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2011

Bravo à toute l'équipe du Riad Jona. L'accueil est chaleureux, le lieu magnifique, calme et raffiné, et l'équipe tellement sympathique ! on s'est senti comme des rois. Je garde un agréable souvenir de notre séjour. J'ai aimé l'accueil, la chambre (Jasmin), le diner sur place (excellent), la terrasse (avec piscine et Hammam !), et la place à 5 min du Riad. On connait maintenant l'adresse, on reviendra ! Encore merci. A bientôt.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2011

MERCI!
Pas d'autres mots pour remercier toutes les personnes qui nous ont accuellis. Julien est un gérant à l'écoute de ses clients et disponible. Ghizlaine une merveilleuse hotesse... et nous avons été reçu comme chez des amis.
Et le lieu est reposant et chaleureux.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2011

Pour la seconde fois je reste bluffé par l'hospitalité, l'accueil et la gentillesse de tout le personnel, le Riad, un lieu digne de la magie d'Aladin. A vrai dire je n avais pas envie de quitter se court rêve qui a duré 5 jours.

Merci Julien merci Ghizlaine , a bientôt inchâalah

Je recommande pleinement Le riad Jona

Mehdi

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valbonne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2011

je recommande à tous, un séjour au riad jona, qui sera inoubliable tant par la beauté des lieux, la gentillesse du personnel et la cuisine sublime de Fatima. C est un lieu magique, dépaysement assuré.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CARSPACH
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2010

Nos quelques jours passés au Riad Jona ont été tout simplement magiques... Dignes d'un conte des mille et une nuits !
Julien et Ghizlane, les propriétaires, sont vraiment adorables et toute l'équipe du personnel est aux petits soins pour vous.... sans parler de la divine cuisine de Fatima !!!
La situation est idéale car à 5 min de la place Jemaa el Fnaa.
Nous avons pu plonger dans l'ambiance envoûtante de Marrakech, tout en profitant pleinement de moments de détente au riad , véritable hâvre de paix.
La magnifique terrasse avec piscine/jacuzzi et superbe tente berbère est une invitation au rêve...
Les chambres sont juste sublimes.... totalement à l'image de la décoration raffinée dans tout le riad.
Autant dire que tous les excellents commentaires que nous avions lus sur ce riad avant de partir ne sont aucunement exagérés et nous les confirmons !
En ce qui nous concerne, nous avons été tellement conquis, que nous y retournerons très bientôt !
Merci encore à toute l'équipe de ce merveilleux riad.....et à très vite !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Jona ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Jona

Adresse: Riad zitoune el kedim | 34, derb jdid, Marrakech 40040, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 122 sur 1 114 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Jona 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Jona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Jona Marrakech
Hotel Riad Jona Marrakech
Marrakech Riad Jona
Riad Jona Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Jona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.