Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme chez nous” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Mandalay

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Riad Mandalay a été ajouté à vos Favoris
Riad Mandalay
4.0 sur 5 Pension de famille   |   59 Derb Harbil | Kasbah, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 132 sur 1 115 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence 2014
1 avis
“Comme chez nous”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

La gentillesse des propriétaires et aussi celle des employés, ainsi la dispotition toujours de nous donner un bon service de qualité, nous ont fait sentir très bien acuillé; comme si nous étions chez nous.
Les chambres et à l'extérieur ont un décor magnifique et la musique de fond est un excellent goût.
Il n'est pas au cœur de la médina, mais ça peut être même un avantage car vous êtes loin de l'agitation de la ville et l'emplecement offre un accès rapide et facile de l'extérieur.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadMandalay, Propriétaire de Riad Mandalay, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Merci Eduardo pour ton commentaire.

Nous sommes heureux de voir que tu as aimé avec ton épouse le riad mandalay.
Merci de nous avoir rapporter d'excellentes tortillas du Mexique.
Vous avez été comme chez vous et nous en sommes ravis. C'est bien cela que nous souhaitons pour tous nos hôtes.

Patrice et Aline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

308 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    247
    51
    3
    2
    5
Consultez les avis pour
52
136
14
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Au détour d'une ruelle et derrière une belle porte on peut découvrir un très beau riad, spacieux, élégant doté d'une piscine (rare dans un riad) et d'un beau toit terrasse!! Les chambres sont belles, confortables et climatisées.
Nous avons été reçu par un Aline, Patrice et leur petit Marley qui nous ont choyé durant tout le séjour!! Un beau lieu pour se ressourcer et profiter de cette ville pleine de surprises...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

A quelques pas de la place, le calme du Riad Mandalay est toujours aussi agréable. Le bassin est parfait pour permettre aux plus jeunes de se détendre. Un super point de départ pour découvrir Marrakech et ses environs.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadMandalay, Propriétaire de Riad Mandalay, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Merci Marc pour votre commentaire.
Une courte nuit chez nous après un long périple dans les montagnes de l'Atlas.
Au plaisir de vous revoir.

Patrice et Aline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Maurice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Le Riad est très bien placé dans la Médina de Marrakech et l'accueil est très sympathique. Les hôtes sont toujours à votre disposition pour vous renseigner sur la ville, les restaurants, les excursions. Le riad est très agréable, au calme. Les chambres sont très bien agencées.
Je recommande le Hammam et la masseuse.
Un grand merci à Aline, Patrice et Marley pour leur accueil et leurs précieux renseignements.

A recommander.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadMandalay, Propriétaire de Riad Mandalay, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Merci Laurence et Stéphane pour ce commentaire qui ne peut que nous réjouir.
Nous essayons toujours d'être au petit soin pour tous nos hôtes. Votre massage ne pouvait qu'être réussi puisque vous étiez entre les mains expertes de Touria :).
Enchanté de voir également que vous avez aimé votre excursion à IMLIL.
Patrice et Aline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Nous avons passé un séjour merveilleux dans ce riad, oasis de calme et de fraîcheur en plein cœur de Marrakech! Aline et Patrice nous ont fait partager leur expérience et leur accueil chaleureux et très attentionné a fortement contribué à la qualité de ces quelques jours d'évasion loin du gris ambiant en France ces jours ci!!
Un seul conseil: allez vivre cette douce expérience !!
Nous reviendrons!

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadMandalay, Propriétaire de Riad Mandalay, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Merci Cécile pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprecié votre séjour au riad mandalay. Notre envie etait vraiment de vous faire sentir comme chez vous et de vous confier nos meilleurs adresses. A bientôt.
Patrice et Aline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Nazaire, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Superbe lieu de séjour pour découvrir à pied la médina et la vie de la kasbah.
Ambiance typique, hôtes chaleureux, dévoués et disponibles.
Services extras et nombreux.
Repos et quiétude assurés.
Nuits de rêves et souvenirs pleins la tête.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadMandalay, Propriétaire de Riad Mandalay, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Merci François et Pascale pour votre commentaire sur le riad Mandalay. Il est vrai que nous essayons d'attacher beaucoup d'importance sur nos prestations mais aussi celles de nos prestataires. Merci pour cette belle rencontre avec vous et au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NICE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons découvert ce charmant Riad et fait une touchante rencontre avec Aline et Patrice. Accueillis dans une suite confortable et décorée avec goût, nous nous sommes sentis dans un cocon. Nos hôtes sont à l'écoute, disponibles, serviables et discrets. Le Riad est bien situé , dans un quartier calme et proche du centre de la Medina. Nous y retournerons avec grand plaisir!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadMandalay, Propriétaire de Riad Mandalay, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Merci Delphine pour ton touchant message à notre encontre. Nous sommes heureux de vous avoir fait partager notre convivialité et nos bonnes adresses. Nous espérons te revoir avec Olivier et surtout beaucoup de repos après ta petite intervention chirurgicale.
Aline et Patrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Mandalay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Mandalay

Adresse: 59 Derb Harbil | Kasbah, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 132 sur 1 115 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Mandalay 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, HostelWorld, HostelBookers, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Mandalay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Mandalay Marrakech
Riad Mandalay Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Mandalay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.