Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Mandalay

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Riad Mandalay a été ajouté à vos Favoris
Riad Mandalay
4.0 sur 5 Pension de famille   |   59 Derb Harbil | Kasbah, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°127 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Chalons
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Séjour parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Voici un lieu où il fait bon vivre et venir passer quelques jours de vacances. Accueil remarquable d'Aline, Patrice et Marley, qui vous donneront de très bons conseils pour visiter la ville. Les chambres sont très jolies, décoration superbe, propreté impeccable. Riad très bien situé au calme et à 2 pas des sites touristiques de la ville. Les petits déjeuners et diners sont excellents, la cuisinière est une perle! A ne pas manquer : la séance de hammam traditionnel et le massage : divin!
Avec mes meilleurs souvenirs, Lucile.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadMandalay, Propriétaire de Riad Mandalay, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Merci Lucile pour ton excellent commentaire concernant le riad mandalay et son personnel.
Nous sommes content que ton séjour se soit passé merveilleusement pour toi.
Merci d'avoir été notre cobaye pour les cours de cuisine. Nous espérons te revoir un de ces jours cette fois ci avec ton mari et ton petit bout.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

301 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    241
    50
    3
    2
    5
Consultez les avis pour
51
133
14
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
narbonne
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Allez-y ! Connaissant très bien Marrakech depuis 16 ans, nous avons voulu, pour cette occasion, aller dans un quartier que nous aimons beaucoup, les tombeaux saadiens, et vraiment nous avons eut raison !Patrice et Aline sont vraiment charmants et très disponibles, la déco est faite avec beaucoup de gout, assez sobre (ce qui est rare !). La piscine agréable et les chambres grandes et très propres (rare aussi!!!). Ils ont été aux petits soins et nous ont même fait découvrir un très bon resto que nous ne connaissions pas...MErci encore pour votre gentillesse et votre accueil..

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadMandalay, Propriétaire de Riad Mandalay, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Merci à nos deux jeunes mariés. Nous sommes heureux d'avoir pu vous faire découvrir de nouvelles adresses, vous les habitués de la ville ocre. Promis lors de votre prochaine venue nous ferons encore plus pour vous choyer.
Cordialement,

Aline et Patrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Seyne-sur-Mer, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

quel bonheur ! ce riad niché dans une petite rue tout prés de la Kasbah est un paradis. Nous avons été accueillis trés chaleureusement par Patrice et Alin. Notre chambre grande et trés propre, était de plus décorée avec beaucoup de gout. Leurs conseils spontanés et avisés nous ont permis de plannifier nos visites au mieux et leur carnet d'adresses nous a permis de découvrir des restos typiques mais aussi gastronomiques. Nous avons "joué le grand jeu" avec hammam, gommage et massage. Un super moment de détente juste avant un repas au riad, préparé avec soin par leur "cuisinière". Sans oublier Marley avec lequel nous avons fait des parties de "petits chevaux" . Super riad pour escapade en amoureux. Espérons pouvoir y retourner un jour.

Astuce pour la chambre : chaque chambre est décorée selon un thème. Le mieux est de choisir avec Aline
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadMandalay, Propriétaire de Riad Mandalay, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Chers Annie et Gilles, nous sommes toujours au service de nos hôtes pour leur rendre le séjour le plus agréable possible.
Merci pour vos compliments. Nous espérons vous revoir bientôt à Marrakech ou autour d'une bonne bouillabaisse prés de chez vous.
Amicalement
Aline, Marley et Patrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Joli riad au coeur de la Kasbah, à quelques pas des tombeaux saadiens, et 1 dizaine de minutes de la Place jemaa el fna.
Chambres décorées avec beaucoup de goût, propreté impeccable.
Une piscine pour se rafraîchir après une journée de marche !
Sans oublier le spa. Massage possible dans le riad, à faire absolument !

L'accueil est parfait, Patrice, Aline et Marley sont là avec le sourire. Toujours disponibles pour donner des conseils pour que le séjour se passe à merveille. Et c est très réussi !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadMandalay, Propriétaire de Riad Mandalay, a répondu à cet avis, 14 septembre 2013
Merci Delphine pour cet excellent commentaire qui nous va droit au cœur.
Nous sommes heureux de savoir que tu as apprécié les activités proposées par le riad.
Tu es la première à avoir tester les cours de cuisine. Merci d'avoir été notre cobaye.
Merci pour ta recommandation concernant le hammam et le massage. Touria (notre masseuse) va être contente de le savoir.
Au grand plaisir de te revoir très prochainement comme tu nous l'a laissé entendre. Avec 2 jours d'avance nous te souhaitons un très joyeux anniversaire

Patrice, Aline et Marley
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cormeilles-en-Parisis, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

En plein cœur du quartier de la Kasbah et à 10 minutes à pieds de la "place", un joli Riad reposant et accueillant avec une petite piscine pour se rafraichir des journées chaudes de Marrakech.
Suite très propre et belle salle de bain (suite Leila), accueil sympathique (ancien propriétaire séjour en mai 2012).
Un vrai havre de paix typique et local pour se mêler à la population, à conseiller reellement

Astuce pour la chambre : Suite Leila magnifique, les chambres au rdc peuvent être plus bruyantes vu la proximité des petits s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadMandalay, Propriétaire de Riad Mandalay, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Merci pour ce commentaire. Il est toutefois dommage que vous ayez attendu un an pour faire part de votre avis sur le riad mandalay alors que de nombreuses modifications ont été faites depuis.
A vos remarques, nous souhaitons apporter quelques précisons. Depuis votre séjour, en tant que nouveaux propriétaires, les chambres ont été refaites et redécorées. La propreté est aujourd'hui encore plus au cœur de nos préoccupations et il en va de même sur la qualité générale des infrastructures et des services offerts à nos hôtes.
Nous ne disposons que d'une seule chambre au RDC et non plusieurs. Elle permet d'avoir un accès direct pour les personnes à mobilité réduite. Enfin soyez rassuré, nous veillons tout particulièrement à la quiétude de l'ensemble de nos hôtes
Au plaisir de faire votre connaissance lors d'un prochain séjour à Marrakech
Patrice et Aline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
perpignan
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

en plein de coeur la médina, à quelques foulées de la célèbre place, et tout près des tombeaux Saadiens, vous trouverez le Riad Mandaley
situation idyllique pour "vadrouiller" dans Marrakech
Superbe lieu de repos, nos hôtes Patrice et Aline sont généreux, leur petit garçon Marley très attachant,
notre chambre était spacieuse, joliment décorée et très propre, très belle salle de bains
nous avons passé un formidable séjour dans ce riad

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Nos 3 filles (13, 17 et 19 ans), mon épouse et moi avons passé un excellent séjour. A notre arrivée nous étions inquiets de traverser la Kasbah sur environ 100 mètres mais l'accueil personnalisé, la disponibilité, les conseils de l'équipe et la beauté du Riad Mandalay nous ont permis de passer un séjour inoubliable !

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Mandalay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Mandalay

Adresse: 59 Derb Harbil | Kasbah, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°127 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Mandalay 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, LogiTravel et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Mandalay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Mandalay Marrakech
Riad Mandalay Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Mandalay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.