Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“genial” 5 5 étoiles
Avis sur Ryad Dar Ganou

Enregistrer Enregistré
Ryad Dar Ganou a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ryad Dar Ganou
3, derb Fahl Ezzafriti | Laksour - Médina, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°42 sur 1 053 chambres d'hôtes à Marrakech
Poitiers, France
2 avis
“genial”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2010

absolument tout est parfais !!! veronique et j-marc sont des gens exceptionnels ils savent mettre les gens a l'aise ....... leur ryad est magnifique propre et chaleureux !!! le personnel est tres sympas ...... je recommande ce ryad a tout le monde en plus de tout ca quand on cherche quelque chose j- marc ou vero sont toujours pres a nous accompagner.......... ce qui est tres agréable!!!!! voila deux année de suite que nous y allons et nous avons tres certainement pas dit notre dernier mot!!!!!!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

222 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    16
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
46
88
10
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2010

Hotes sympatiques et chaleureux. Ryad conforme à sa réputation. Manifique vue sur Marrakech à deux pas de la place Jemaa El Fna et au coeur de la Medina.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2010

Nous avions réservé 5 nuits dans le ryad et avons été très agréablement surpris par le calme et la beauté du ryad....un véritable havre de paix à 2 pas de la place!
Nous nous souviendrons de la décoration raffinée du ryad, des bons petits déjeuners sur la terrasse et des agréables soirées passées au salon avec Véronique et Jean Marc (et chuya) autour d'un bon thé à la menthe....
C'est vacances m'ont beaucoup apporté au niveau personnel, je suis ravie d'avoir rencontré ces charmantes personnes... on se sent de suite chez nous au ryad....
Alors mille merci à vous 2!!!!!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Alfort, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2010

Le truc rigolo dans le Découverte avec ce Ryad, c'est que je n'avais pas réservé au DAR GANOU, la première fois oú nous nous sommes retrouvés dans ce petit bijoux.J'avais pris 3 nuits dans un Ryad voisin, mais il n'y avait que 2 nuits de dispo et celle de notre arrivée n'étant possible, les propriétaires nous ont réservé la nuit au DAR GANOU.
Et là ,Rencontre avec Véro et Jean Marc,Saida,Mohamed,des Merveilles de Gentillesses,de Serviabilités, une touche de tous ce qu il faut afin de passer un séjour MERVEILLEUX à MARRAKECH.
Voilà, ca c'était il y a 2 ans, et depuis nous revenons au moins 2 fois par an pendant 3 ou 4 jours histoire de faire le plein de bonnes choses.
Merci encore à vous deux pour votre bonne humeur et votre sympathie.
Votre Ryad est comme le bon vin, il se bonifit de jour en jour.
Audrey et wallou

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2010

Je reviens d'un petit week end à Marrakech et j'avais décidé d'essayer la vie en riad. je n'est pas été déçue, le riad Darganou est un petit riad joliment décoré à taille humaine (5 chambres) avec des hôtes charmants qui vous accueillent comme si vous arriviez chez des amis tellement leur convivialité et gentillesse est présente. Le riad est facile d'accès et très bien placé vu qu'il est à quelques minutes de la place.
je vous recommande fortement cette adresse et j'y retournerai avec grand plaisir.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montberon
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2010

L'accueil de Véronique et Jean-Marc est chaleureux, sympathique et convivial. Les deux hôtes sont extrêmement attentionnés.
Très beau ryad bien décoré et très bien entretenu. Emplacement idéal au coeur de la médina, à 2 minutes de la place Jema El Fna.
Petit déjeuner dans le patio extraordinaire.
Nous avons 3 enfants de 4 à 8 ans et n'avons eu aucune difficulté pour loger dans la même chambre. Nous n'avons séjourné qu'une seule nuit mais nous conservons précieusement cette adresse.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2010

Nous recommandons vivement ce petit RIAD à 2 pas de la place jemaa el fnaa.

Véronique la propriétaire nous a recommandé de bonnes adresse et le petit déjeuner sur la terrasse le matin, c'est le top !

La chambre donnait sur le patio qui a une petite piscine pour se rafraichir.

Nous avons passé une très bonne semaine dans ce RIAD

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ryad Dar Ganou ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ryad Dar Ganou

Adresse : 3, derb Fahl Ezzafriti | Laksour - Médina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°42 sur 1 053 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 88 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, HostelWorld, Booking.com et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ryad Dar Ganou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ryad Dar Ganou Marrakech
Ryad Dar Ganou Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ryad Dar Ganou, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.