Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merci merci” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Amin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Riad Amin a été ajouté à vos Favoris
Riad Amin
3.0 sur 5 Hôtel   |   42 Place My Yazid Boutouil Kasbah, Marrakech 40040, Maroc   |  
Services
N° 150 sur 481 hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Gennevilliers, France
1 avis
“merci merci”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2012

super riad,week end du 7/12/2012 au 9/12/2012 on etait 14 personnes de 30 a 40 ans,on a ete ravi de l'acceuil merci a abdou pour sa gentillesse et sa disponibilité,chambres super confortable, propre,on a fait le repas du vendredi soir sur place et rien a dire tout était parfait,merci au dames pour ce bon repas,terrasse énorme avec transat et table pour apéro et detente c'est le top,superbe hammam juste a côté (les bains de marrakech),coin salon très agréable en bas pour l'apéro et l avant de soiree,juste prevoir du bois bien sec pour la cheminee c est le seul point negatif que ja i trouvé mais un bon pull suffit et debut décembre on va pas se plaindre , il fait un peu frais le soir mais sinon superbe riad merci encore pour ce week end top top top ..

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    31
    9
    6
    1
Consultez les avis pour
28
73
5
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

le meilleur Riad de Marrakech propreté irréprochable très bonne cuisine, emplacement idéal 1 havre de paix. Personnel très agréable très discret et toujours à votre disposition pour satisfaire le moindre de vos désirs. Le Riad amin bien plus qu'un Riad une adresse. Merci a tt le personnel d'avoir fait de notre séjours des vacances inoubliables. Si nous revenons à Marrakech c'est au Riad amin. Yasmine et Cédric

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Cyr-sur-Mer, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

Nous rentrons de marrakech après cinq nuits passées dans ce riad magnifique où les patrons et le personnel sont très gentils, dévoués, serviables, aimables, près à tout pour vous rendre service. Ce riad est un havre de paix après une journée passée dans le tumulte de la ville. Nous étions dans la chambre Marrackechi, très belle déco, bonne literie.La décoration est magnifique, tout est beau, propre, soigné. La piscine est agréable pour se rafraîchir. Ce riad est reposant, typique, on s'y sent bien et je le recommande à toute personne qui veut résider au Maroc dans un endroit traditionnel marocain, digne de ce pays.De plus, les repas, servis à votre demande, sont bien réalisés, bons et très copieux. Les petits déjeuners sont très corrects servis où vous voulez, près de la piscine ou bien sur la terrasse. N'hésitez pas, allez-y, ce riad est une excellente adresse. je vous le conseille. Encore Merci à tous de votre accueil chaleureux .
Corinne et Bruno P.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la varenne st hilaire
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2012

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce riad, nous avions la suite Ayoub.C'est une suite magnifique et idéale pour un couple avec deux enfants.
Le Riad est décoré avec goût et charme, il est très propre, accueillant et toujours agréablement parfumé.
C'est un havre de paix où l'on se sent bien.
Le personnel est très gentil, discret ,toujours présent au riad et à l'écoute pour toutes nos questions.
Ce riad est également très bien situé (environ 10 mn de la place Djeema el Fna), dans une rue facile d'accès, juste en face des tombeaux saadiens.
Les petits déjeuners sont copieux et très bons !
Les propriétaires sont sympathiques et accueillants.
Bref nous nous y sentions très bien et si nous revenons à Marrakech, nous retournerons au riad Amin.
Merci pour tout
Clarence

Séjour du avril 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2012

Le riad est vrai très bien décoré on se croirait vraiment dans un palais, une fois la porte du riad franchie on se trouve dans un havre de paix.
Le personnel a été très sympa,les propriétaires nous ont donné plein de conseils sur les visites à faire.
Le riad est bien placé à deux pas de la place Djema el Fna, pile en face des tombeaux saadiens ( c'est pratique pour se répérer).Le riad est super propre est bien entretenu.
Les petits déj sont très copieux. Une adresse à recommander

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2012

Nous avons passé un séjour agréable dans ce riad.
Si nous revenons chaque année, ce n'est pas le fruit du hasard :

- propriétaires à l'écoute et chaleureux
- personnel présent et attentif
- situation géographique idéal (10 min de la Place)
- pas besoin de rentrer dans le labyrinthe des ruelles pour trouver le riad
- confort de la literie
- propreté au rendez-vous
- décoration raffinée
- repas copieux (je vous conseille le couscous poulet)

Pour avoir fait plusieurs Riads à Marrakech, nous avons décidé de revenir exclusivement au riad amin, pour toutes les raisons décrites ci-dessus. Adeptes de la qualité lors de nos vacances, je ne me vois pas aller ailleurs. Dès les premières minutes, nous nous sentons à l'aise.


Seul point à redire lors de nos vacances : on trouve toujours le séjour au riad amin trop court...

Julien

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Celle Saint Cloud
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2012

Nous avons passé une nuit dans ce Riad dans la suite Ayoub, parfaite pour un couple et 2 enfants. Elle est très spacieuse et décorée avec beaucoup de goût, comme l'intégralité du Riad d'ailleurs. Très bonne situation, en face des tombeaux Saadiens et donc à 10minutes de Djema el Fna, facile d'accès en véhicule également car tout près d'une porte de la médina. Propreté impécable, décor superbe, grand calme et terrase très agréable. Le petit déjeuner est également de très bonne qualité. Un seul bémol peut-être par rapport à d'autres Riads : pas ou peu de contact avec le management de l'hôtel, service utilitaire sans plus.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.9 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 134 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 254 avis
À 1.4 km
Riad l'Oiseau du Paradis
Riad l'Oiseau du Paradis
N° 176 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 218 avis
À 0.3 km
Riad el Noujoum
Riad el Noujoum
N° 103 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 94 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.8 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 125 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 351 avis
À 2.4 km
Riad Al Andaluz
Riad Al Andaluz
N° 177 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 83 avis
À 0.8 km
Dar Crystal
Dar Crystal
N° 120 sur 481 à Marrakech
4.5 5 étoiles 245 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad Amin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Amin

Adresse: 42 Place My Yazid Boutouil Kasbah, Marrakech 40040, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°62 des hôtels Spa à Marrakech
N°94 des hôtels familiaux à Marrakech
N°133 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Amin 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, Budget Places, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Amin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Amin Marrakech
Hotel Riad Amin Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Amin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.