Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Bibtia Italia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Riad Bibtia Italia a été ajouté à vos Favoris
Riad Bibtia Italia
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   58, Derb el Hammam | Mouassine, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 198 sur 1 092 chambres d'hôtes à Marrakech
Daverdisse, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“superbe”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

tres bon acceuil et gentilesse sont les maitres mots ...... chambres agréables et calmes, eptits dejeuners sur la terrasse tres bien servis . Les gerants se mettent en 4 pour repondre a vos souhaits. Bref adresse a retenir pour un prochain sejour

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

151 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    123
    22
    3
    2
    1
Consultez les avis pour
36
60
7
15
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Janville-sur-Juine
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous n'avons séjourné que 2 nuits dans ce magnifique riad et nous l'avons quitté à regret bien décidés à revenir rapidement.
En plus de la beauté du cadre agrémenté d'une superbe décoration marocaine et de tout le confort, nous avons beaucoup apprécié l'accueil sympathique et chaleureux de Françoise et Julien toujours attentifs et de bon conseil nous permettant de nous sentir comme à la maison. Nos enfants ont également partagé de bons moments avec Lila, la petite fille de la maison. Nous ne pouvons que vivement recommander ce riad repris depuis deux mois par ce couple de français.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

Riad de charme,un peu désuet,raffiné...Les nouveaux gérants s'attachent à rendre l'atmosphère souriante et familiale.J'ai beaucoup aimé le petit déjeûner sous le kiosque..délicieux..et avec une très jolie vue.J'ai aussi apprécié la cuisine traditionnelle,servie sur une jolie table, les bougies,la lumière des lanternes,les roses...et la grande gentillesse de mes hôtes marocains et français.Je reviendrai..

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Ce Riad est au cœur de la Médina et des souks, à 2 pas de tout et de la place Jemma el Fna.
L'endroit est authentique, lumineux, calme.
Le petit déjeuner est copieux (délicieuses crêpes maison, jus d'oranges frais, confiture maison)
On peux déjeuner ou dîner sur place le soir après une bonne journée de visite.
Le couple français de nouveaux gérants nous a accueilli comme des amis.
On s'est senti vraiment comme si nous étions à la maison. Ils ont su répondre à nos attentes pour nous diriger sur les endroits à visiter (touristiques et aussi hors des sentiers battus, contreforts de l'Atlas...) et pour les bons achats.
Le personnel marocain assure le service.
Ils ont aussi une navette qui nous accueille de l'aéroport au Riad.
On s'est senti en sécurité car le quartier du Riad est gardé la nuit.
Bref, une adresse sûre.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochefort, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

trés bien situé au coeur de la ville à 5 min de la place jemma el fna, ce joli ryad traditionnel nous a charmé par son authenticité et sa propreté. Une équipe trés sympathique et aux petits soins nous a vraiment permis de nous relacher et de profiter de cette premiere experience au maroc. Les excursions proposés par le ryad était trés sympas . Une experience à renouveler dans ce ryad. une maison à recommander.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zizi, null, Democratic Republic of the Congo
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013

Un séjour très agréable, l'endroit vraiment magnifique avec des décors typiques tels qu'on les attend au maroc... Les gérants adorables ont sut répondre à toutes nos questions, nous ont aidé dans nos démarches (première fois dans ce pays, nous sommes passés à coté de pieges grace à eux!) L'accueil a été très chaleureux, des personnes vraiment aux petits soins de leurs clients! Idealement situé, le riad ne nous a déçus à aucun niveau! Nous recommandons ++++++++ et reviendrons!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013 par mobile

C'était notre première fois à Marrakech. Nous avons séjourné à Riad Bibtia Italia du 30/12 au 4/01/13
Ce charmant Riad se trouve à max 10 mn à pied de la place Jemaa El fna. C'est un joli riad traditionnel très calme. Le personnel est sympathique mais malheureusement très insuffisant. Le petit déjeûner a été servi sous forme de buffet à volonté le premier matin, puis à table et sans croissants les matins suivants et le dernier a été facturé car p.dej pris en terrasse. On nous a expliqué plus tard que la boulangerie n'ouvrant qu'à 9h, nous ne poivions avoir de pain frais ou croissants si petit-dej pris avant. Le wifi ne capte que dans les parties communes, les chambres en sont depourvues.
Quant aux chambres, il vaut mieux réserver une supérieure car la chambre standard (bleu-Rachid) est juste horrible. Elle sent mauvais, mal chauffée le lit 2 places est trop petit un lit d'appoint très inconfortable, une salle de bains avec un bidet cassé et un pommeau dont en coule un filet d'eau bref un cauchemar mais nous avons, suite à nos plaintes, été installées dans une chambre supérieure avec une très jolie salle de bain et un grand lit. Le gentil Moustafa qui est là matin, soir et même de nuit semble tout le temps fatigué parfois même ivre. Il était vraiment incapable de nous conseiller un bon plan ou même un restaurant. Rachid qui était là pour l'aider n'en savait pas plus. Nous en avons malgré tout trouvé sur le net et Adil de chez Magellan (le riad d'à coté) nous a donné un max d'infos sur les incontournables de Marrakech.
La vraie surprise a été quand même le dernier jour quand sur notre facture nous avons vu le petit déjeûner facturé 66 dirhams et le thé à la menthe 110 dirhams.
Donc sachez qu'un supplément sera facturé pour le petit dej pris en terrasse et le thé à la menthe proposé avec le sourire n'est pas de coutume mais payant.

  • Séjour du janvier 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadBibtia, Gérant de Riad Bibtia Italia, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Nouvaux gérants depuis le 6 mars 2013
New tenants since march 6th 2013
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Bibtia Italia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Bibtia Italia

Adresse: 58, Derb el Hammam | Mouassine, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 198 sur 1 092 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Bibtia Italia 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Bibtia Italia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Bibtia Italia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.