Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prix doux , qualité en rapport.” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Toulousain

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Toulousain
Enregistrer
Hotel Toulousain a été ajouté à vos Favoris
44 Rue Tarik Ben Ziad Gueliz, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°285 sur 465 hôtels à Marrakech
Caen, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
140 votes utiles 140 votes utiles
“Prix doux , qualité en rapport.”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2012

C'est mon point de chute quand je suis un peu lassé de la médina, calme et propre , mais mériterait une petit révision dans la plomberie, et des lampes qui permettent de lire le soir.
Petit dej très agréable dans le joli patio ou les oiseaux ont colonisé les arbres, bruit bien agréable.
Situation centrale qui permet d'aller à pied, à la médina, la gzre ONCF, la gare routière, le bus pour l'aéroport passe à 50 m.
Pas un palace, mais top agréable et pratique.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    39
    19
    5
    3
Consultez les avis pour
6
30
23
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lamballe, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

Cela maintenant 15 ans que nous venons au Maroc. Pour nous, Marrakech n'est qu'une ville étape, nous préférons le sud marocain, ce n'est qu'une question de goût.
Pour ce qui est de l'Hôtel Toulousain, il n'a pas changé depuis. Chaque fois, je sais que je n'aurais pas de bonne ou pire de mauvaise surprise, il reste FIDELE à lui même. Il est sûr qu'il gagnerait à un petit raffraîchissement au niveau des peintures et surtout des sanitaires qu'ils soient communs ou privés mais c'est comme ça, c'est le Toulousain mais au moins on a de l'eau chaude à volonté, ce qui n'est pas toujours le cas en Riad.
Depuis 3 ans, nous y faisons une halte avec nos enfants de maintenant 12 et 10 ans et eux, ils adorent car c'est un hôtel sans chi-chi et il y a les tortues, ils s'y sentent comme chez eux, nous aussi nous aimons cela et d'ailleurs nous préférons cela à des Riads sans âme tenu par des français qui ne sont jamais là en définitive (nous ne retournons jamais dans les mêmes Riad alors que le Toulousain,nous y retournons.....).

Astuce pour la chambre : Chambre pour 4 personnes (2 lits double) avec salle d'eau et toilette, spacieuse, 1er étage, pat...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salaise-sur-Sanne
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

J'ai été déçue par cet hôtel sans aucun charme, à 30 minutes à pied de la médina et très cher (2 à 3 fois plus cher que des petit hôtels au pied du souk, propres et charmants.
Le personnel est présent, sans plus, aucune chaleur.
La discothèque à côté fait trop de bruit pour dormir avant sa fermeture.
Il est cependant propre et le petit déjeuner, sans être extraordinaire, est complet.
Absolument sans intérêt.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

J'ai eu l'occasion de m'arréter à l'Hôtel Toulousain plusieurs années de suite...plutôt routard qu'avide de palace, j'ai apprécié l'accueil, les petits déjeuners plantureux,le personnel aux petits soins, une sécurité discrète qui fait qu'on peut partir se promener sans crainte;la plomberie est normale,marocaine...Sans la plomberie marocaine, le Maroc serait une province française, comme par le passé...Non... ???

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2010

Je vais au Toulousain depuis une dizaine d'années et à chaque fois que je reviens le mobilier et les sanitaires n'ont toujours pas bénéficié de réparations,alors que ça ne serait pas du luxe !!De plus une boite de nuit a ouvert derrière l'hotel depuis 3 ans et il y a du bruit jusque tard dans la nuit sans que les propriétaires du Toulousain ne fassent quoique ce soit .Je pense qu'ils se contentent d'encaisser de l'argent .L'age d'or est fini!!

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theatro
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2010

Arrivée à l'aéroport de Marrakech, j'ai eu besoin de trouver un hôtel pour la nuit au dernier moment, j'étais avec une touriste mexicaine un peu là par hasard, on a appelé et on a réservé deux chambres pour une personne. A notre arrivée, accueil cordial, personnel marocain contrairement au nom de l'établissement... je me demande encore ce qu'il a de "toulousain" cet hôtel. Il y avait le choix entre des chambres avec ou sans salle de bain. Celle sans salle de bain était au rez-de-chaussée, la mienne à l'étage. Déco plus que spartiate mais propreté impeccable. Je conseille tout de même les chambres à l'étage, surtout l'hiver car celle d'en bas était un peu "glauque" et beaucoup plus "fraiche" que la mienne. Nous avons pu louer des petits chauffage pour 20dh (2 euros de plus) mais cela ne suffisait pas pour chauffer ma chambre qui était spacieuse. La literie était bonne et la nuit fut très calme. Dans le hall de l'hôtel, une télé attire des marocains qui viennent là passer un moment ou la nuit. C'est très "marocain" mais cela peut surprendre les personnes qui ne sont pas habitués aux "us et coutumes" du pays. Sinon, il y a un patio intérieur mais tout comme les chambres, aucun charme particulier hormis d'avoir un toit pour dormir à très bon marché. Par contre, une situation PARFAITE dans Guéliz, à deux pas du Mac Do qui est l'emplacement clef de la nouvelle ville, donc, on peut trouver un taxi en deux secondes, prendre son petit déj en terrasse en faisant qq pas, bref, vraiment extrêmement pratique. Donc je le conseille pour les petits budgets qui ont juste besoin d'un endroit pour dormir et qui n'en ont rien à faire de la déco ou du cadre. PRATIQUE, PAS CHER, l'essentiel est dit.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2009

Le prix n'est vraiment pas cher mais cependant payer plus ne serait pas normal car l'hotel est vraiment vétuste , de plus le monsieur à l'accueil la journée est vraiment très désagréable , on a l'impression chaque fois que l'on veut lui poser une question qu'on lui demande la lune , il est très nonchalant, autrement l'hotel est bien situé, il est en plein dans gueliz, de plus le soir c'est calme . Juste en dépannage

  • Séjour du janvier 2009
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Toulousain ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Toulousain

Adresse: 44 Rue Tarik Ben Ziad Gueliz, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°285 sur 465 hôtels à Marrakech
Nombre de chambres: 32
Alias :
Hotel Toulousain Marrakech
Hotel Le Toulousain Marrakech
Le Toulousain Marrakech
Toulousain Hotel Marrakech
Toulousain Marrakech
Marrakech Hotel Toulousain
Toulousain Logement

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Toulousain, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.