Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage en terre inconnue......” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Dalla Santa

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad Dalla Santa
Enregistrer
Riad Dalla Santa a été ajouté à vos Favoris
2 derb Maaden, Sidi Abdelaziz, Marrakech 40300, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 41 sur 1 136 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence
Carvin, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
2 avis
“Voyage en terre inconnue......”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Terre inconnue, le Maroc l'était pour nous, mais dés notre arrivée à l'aéroport, un peu perdue, il faut l'admettre, notre chauffeur était là pour nous conduire dans un endroit chaleureux et magique, le Riad Dalla Santa, où officie Chantal, un personnage Chantal!!! De suite vous vous sentez comme chez vous! Accueilli avec un thé, nous faisons connaissance dans le rire et la bonne humeur.
Nous avons passé un excellent séjour, et avec les conseils d'"Aziz le Sage", nous avons pu éviter de trop nous faire "arnaquer" même si c'est arriver quand même :-)
Quel plaisir après plusieurs heures de marche dans la foule et le bruit de retrouver cet havre de paix et de tranquillité ou il fait bon vivre.
Merci à toi Chantal pour ta simplicité, à toi Aziz pour ta gentillesse et Merci à Hafida,et Khadija pour les excellents petits déjeuners.
Bravo aussi Chantal pour tes talents de décoratrice et ta créativité

Astuce pour la chambre : UIne chambre au rez de chaussée bien pratique, pour ceux qui ne veulent pas prendre les escaliers.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dallamarrakech, Propriétaire de Riad Dalla Santa, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Ce n'était que du bonheur de vous recevoir à toutes les deux.
C'est très gentil d'avoir pris du temps pour mettre votre avis.
Un grand merci pour votre venue je vous envoie du soleil...qui j'espère va vite arriver chez vous.
Bises à toutes les deux de nous tous.... et de Limoun le pacha..chat bien installé sur son fauteuil !
Chantal
Chantal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    6
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
22
67
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

Ce riad est un petit paradis. Vous ferez la connaissance de l'adorable Chantal qui vous reçoit chez elle mais qui fait tout pour que vous y soyez le plus heureux possible. Toute l'équipe est charmante que ce soit Aziz, Hafida, Khadija, Mustafa ou même Limoun, ils sont tous là pour que vous passiez un merveilleux moment au coeur même de la Médina. Je ne peux que recommander cet endroit fabuleux d' ou je reviens ce jour même en pensant déjà y retourner une troisième fois car c'était notre second séjour dans ce riad. On y mange un excellent petit déjeuner et le cadre est magnifique. Si vous y passez, pensez à nous et je vous souhaite déjà à tous un agréable séjour au Dalla Santa. Caroline et Ramadan

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dallamarrakech, Propriétaire de Riad Dalla Santa, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Bonjour Véronique et Ramadane,
Ce fùt encore un plaisir de vous recevoir.
Tout le monde se joint à moi pour vous remercier de votre gentillesse.
Bon courage "là-haut" mais le printemps ne saurait tarder.....
Bises à tous les deux de nous tous,
Chantal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT CRICQ VILLENEUVE
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

Un riad extraordinaire au coeur de la médina ... Un havre de paix après les journées agitées de Marrakech. Merci à Chantal, Aziz Hafida et Khadija pour cet accueil ...
Des conseils, des rires .... Je conseille vivement à toute personne qui souhaite visiter Marrakech de séjourner au riad dalla santa ... J'y retournerai ...
Le cadre est superbe, tout le monde est tout sourire, on se sent "comme à la maison".
Nous y avons séjourné pour la fin d'année ... un réveillon inoubliable ... GENIAL...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
8 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012

Grand merci à Chantal, charmant riad , on se ressource en étant au coeur de la médina, un petit coin de paradis, la terrasse est hyper reposante je le conseille vivement à toutes et tous.
C est ma 2éme venu, et j y retournerais encore
Merci à Chantal, Aziz, Hafida et Khadija

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Superbe riad! Accueil vraiment chaleureux, les hôtes Chantal, Aziz, Hafida et Khadija nous font nous sentir chez nous et nous donne envie de revenir!
Au coeur de la médina, c'est un petit havre de paix dans lequel on se ressource et on se rafraîchit (rafraîchissement nécessaire si c'est le mois d'août à Marrakech!). Aussi beau que le site le promet, c'est l'endroit idéal pour se détendre tout en profitant de l'effervescence des ruelles typiques de Marrakech.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serigne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2012

Nous avons passé un séjour inoubliable dans un riad magnifique.
L'acceuil et la joie de vivre que nous avons reçu dès notre arrivée au riad ne nous donne aujourd'hui qu'une seule envie: y retourner !
Merci à Chantal et Aziz pour tous vos conseils précieux et votre bonne humeur ! Tout était PARFAIT (chambre, disponibilité, ambiance,...).

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auxerre, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Chantal et Aziz sont aux petits soins pour vous, des questions ? ils ont la réponse !
Les conseils d'Aziz pour négocier dans le souk sont primordiaux. Les chambres sont décorées typiquement marocaines. Le calme reigne dans le ryad.
Ils sont très serviables et parlent français (Chantal est bordelaise !) et ils mangent avec nous si on souhaite diner au ryad.
Par contre la clim est un peu bruyante.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 1 sur 481 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 068 avis
À 0.0 km
Dar Ourika
Dar Ourika
N° 327 sur 1 136 à Marrakech
4.5 5 étoiles 85 avis
À 0.6 km
Riad Samarkand
Riad Samarkand
N° 27 sur 1 136 à Marrakech
5.0 5 étoiles 202 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 3 sur 1 136 à Marrakech
5.0 5 étoiles 379 avis
À 0.8 km
Riad Alnadine
Riad Alnadine
N° 2 sur 1 136 à Marrakech
5.0 5 étoiles 417 avis
À 0.0 km
Riad CharCam
Riad CharCam
N° 50 sur 1 136 à Marrakech
5.0 5 étoiles 135 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad Dalla Santa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dalla Santa

Adresse: 2 derb Maaden, Sidi Abdelaziz, Marrakech 40300, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 41 sur 1 136 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 115 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Riad Dalla Santa, est situé au coeur de la médina de Marrakech, à 50 m des souks, à 5 mn du musée et de la Médersa Ben Youssef, à 10mn de la place Jemma-El-Fna -1 suite et 4 chambres, dont 4 climatisées. Possibilité de louer le riad en exclusivité pour 10/12 personnes. Les chambres s'ouvrent sur le patio, chauffé et couvert l'hiver. salon traditionnel donnant sur le bassin/ piscine, terrasse, transats/.Recommandé par guide du routard de 2011 à 2015. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Riad Dalla Santa Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Dalla Santa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.