Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente expérience” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Villa Wenge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Riad Villa Wenge a été ajouté à vos Favoris
Riad Villa Wenge
4.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Derb Messfioui n4 Rabha | Médina, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 253 sur 1 135 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellente expérience”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Riad au top du top!
Nous n'avions pris que 2 nuits pour au final en ajouter 3 tellement notre expérience était positive.
Les chambres sont propres, belle décoration, mais il ne faut pas être bruyant car nous entendons tout.
Le personnel est très agréable et serviable.
Il est situé à 2 minutes de la place jamaa el fna.
Le petit hic il manque une piscine pour vraiment qu'il soit complet.
Nous le recommandons vraiment.

Astuce pour la chambre : Prenez la suite pour plus d'espace
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

250 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    148
    80
    17
    4
    1
Consultez les avis pour
38
132
8
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longwy, Lorraine, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Excellent Riad,propre,repas copieux et délicieux,tres bien situé a 2 pas de la place Jemma EL Fnaa,personnel tres sympathique et accueillant,le repas du soir avec sa table decorée de fleurs et bougies est digne d un conte des mille et une nuit..

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luxembourg
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

C'est en groupe (12 personnes), et pour fêter notre anniversaire de mariage, que nous avons séjourné quelques jours au Riad Villa Wengé. Mon épouse ayant sélectionné celui-ci dans la multitude de Riad proposé sur le net. Quelle chance !
C'est la propriétaire des lieux, Stephanie, qui est venue nous accueillir à notre arrivée à l'aéroport. Le transfert nous ayant été offert, les navettes nous ont déposés à l'entrée de la place Jemaa el Fna.
Après cinq petites minutes à pied, nos bagages ayant été pris en main par les porteurs, nous quittons le brouhaha de la place pour arriver dans ce havre de paix et de calme qu'est le Riad Villa Wengé. Après la remise des clefs, le traditionnel thé de bienvenue nous a été servi.
Durant tout notre séjour, nous avons pris tous nos repas au Riad, car après avoir goûté à la cuisine d'Aïcha (le top de la cuisine marocaine revisitée), on se demande vraiment pourquoi aller voir ailleurs.
Stephanie, présente mais discrète, a été là chaque fois que nous avons eu besoin d'elle, que ce soit pour nous aider dans l'organisation des repas, pour nous orienter lors du choix du pâtissier pour la confection de notre pièce montée (le "16 café" à essayer absolument !) ou pour nous fournir en produits locaux.
Le Riad correspond en tous points à ce que l'on voit sur le site, aucunes mauvaises surprises.
Le service a toujours été impeccable, que ce soit au niveau de l'accueil, de la confection des repas (encore merci aux cuisinières) ou du service à table qui se fait de façon efficace et professionnelle (merci à toi Mustapha et à ton collègue). Les chambres sont impeccables, le linge changé tous les jours et la femme de chambre sympathique et discrète.
Nous ne garderons que de bons souvenirs de notre séjour à la Villa Wengé, que ce soit pour le motif de notre venue, du Riad lui-même, ou du chaleureux accueil qui nous a été réservé.
Encore un grand Merci à toute l'équipe, et je pense que maintenant, nous allons activement chercher un prétexte afin d'organiser un autre séjour (en couple ou avec un groupe d'amis) à la Villa Wengé.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

nous venons d'y passer 4 jours tres agreables
le riad est tres propre agreable tranquille et a 2 pas de la medina
le personnel tres attentifs toujours souriant discret
nous y avons dine un soir le repas etait delicieux et la table decoree merveilleusement (petales de roses ,bougies )
alors n(hesitez pas une seule seconde c'est un petit paradis
encore merci a tout le personnel qui ont ete vraiment super gentil
yves et valerie

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abidjan, Côte d'Ivoire
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

TRES BELLE villa, rapport qualité/prix super. on y retrouve la chaleur du pays et la beauté de Marrakech. Personnel accueillant et sympa. les chambres sont super propre, on se sent chez soit.le repas est digne d'un hôtel 4 étoiles. je vous invite a y résider

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alba, Italie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Pour une première expérience à Marrakech, nous ne pouvions tomber mieux ! Rien à dire, très beau riad, à proximité de la grande place (max. 2 min. à pied), service , disponibilité, rapport qualité-prix, et gentillesse extrême... excellents, ... petits-dejeuners succulents, diner au riad très soigné ... le personnel et la gérante Sami, sont adorables. Une adresse à conseiller absolument, et je sais que quand nous reviendrons à Marrakech, c'est à Villa Wengé que je veux retourner sans hésitation !
Isabelle, Louise et Margot.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

La Villa Vengé, riad accueillant 16 personnes, bénéficie d'un emplacement idéal pour découvrir la médina, tout en respirant la sérénité. La décoration est actuelle et raffinée, sans ostentation ni surcharge.
Le personnel est aussi discret qu'efficace, toujours soucieux du bien-être des hôtes.
Quant à la cuisine, le contenu de nos assiettes était digne d'un restaurant gastronomique marocain. Saveurs et présentation au rendez-vous, du petit déjeuner au dîner, avec une grande faculté d'adaptation pour les jeunes enfants.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad Les Bougainvilliers
Riad Les Bougainvilliers
N° 102 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 248 avis
À 0.0 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 123 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 345 avis
À 0.3 km
Riad Diana
Riad Diana
N° 99 sur 480 à Marrakech
4.5 5 étoiles 533 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.2 km
Riad Dar Sohane
Riad Dar Sohane
N° 168 sur 1 135 à Marrakech
4.5 5 étoiles 176 avis
À 0.8 km
Dar Lalla F'dila
Dar Lalla F'dila
N° 371 sur 1 135 à Marrakech
4.5 5 étoiles 240 avis
À 0.4 km
Riad Magellan
Riad Magellan
N° 90 sur 1 135 à Marrakech
5.0 5 étoiles 878 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad Villa Wenge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Villa Wenge

Adresse: Derb Messfioui n4 Rabha | Médina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 253 sur 1 135 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Villa Wenge 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Villa Wenge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Villa Wenge Marrakech
Hotel Riad Villa Wenge Marrakech
Marrakech Riad Villa Wenge
Riad Wenge
Riad Villa Wenge Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Villa Wenge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.