Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au top!!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Villa Wenge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Riad Villa Wenge a été ajouté à vos Favoris
Riad Villa Wenge
4.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Derb Messfioui n4 Rabha | Médina, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
Classé n°293 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Au top!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014 par mobile

Très joli riad,bien placé et décoré avec beaucoup de goût.
L'équipe est juste géniale!! A la réception,aicha et mustapha sont adorables,toujours souriants et plein de bons conseils (merci au GPS berbère de mustapha!). Les femmes de chambre sont discrètes mais souriantes et professionnelles.
Nous avons eu la chance de déguster un repas préparé pas aicha (la gazelle du riad!!) juste délicieux!
Les petits déjeuners sont parfaits avec des crêpes différentes tous les jours.
Merci encore à toute l'équipe pour ce super séjour!!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

225 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    76
    17
    4
    1
Consultez les avis pour
34
116
8
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Après 5 nuits passées dans le riad, nous retiendrons le coté familial bien sûr, l'extrême gentillesse du personnel (mention spéciale pour adil et mustapha) le caractère central du riad.
En somme, aucune "tromperie sur la marchandise".

La cuisine est généreuse, je conseillerais volontiers de prendre un repas au sein du riad, cela vaut le coup.

Les points négatifs que je retiendrais sont la mauvaise insonorisation des chambres (en même temps c'est un riad !). Nous avions en effet une famille franchement bruyante avec des parents cadrant peu les enfants, aussi je conseillerais au personnel du riad d'insister un peu plus sur la nécessaire discrétion des occupants (notamment les enfants) parce que ce fut franchement limite par moment.
Un second et dernier point négatif, le fait que l'on puisse dans les faits fumer à l’intérieur, l'odeur de la cigarette au petit déjeuner n'est pas des plus agréables lorsque l'on ne fume pas...

Pour conclure, riad très sympathique, personnel au top, le tout conforme à nos attentes, et deux points à améliorer pour être encore plus sympa.

Astuce pour la chambre : Privilégier les chambres à l'étage vis à vis du bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Riad très bien situé dans la Médina. L'accueil, les chambres, les petits-déjeuners ainsi que l'ensemble du personnel sont parfaits. Des excursions sont proposées du riad. Celle de la vallée de l'Ourika est très belle. Par contre, chaussures de rando nécessaires même si ce n'est pas précisé.
En résumé, riad charmant vivement recommandé.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Notre séjour s'est très bien déroulé, les chambres ne sont pas très grandes mais très bien décorée par contre un peu sombres. Des crêpes marocaines différentes tous les jours au petit déjeuner que vous pourrai prendre sur la terrasse ou dans le patio à l'heure que vous souhaitez. Jacuzzi sur la terrasse, très agréable après une journée dans les souks. attention, il n'y a que des volets aux chambres et les wc sont ouverts donc aucune intimité, certainement pas idéal pour jeune couple en nuit de noce ou amis ne se connaissant pas bien ainsi qu'au fêtards invétérés …car tout ce que vous ferez sera entendu par les autres clients du Riad.Malgré ça, je conseille à toute personne visitant Marrakech de loger au moins quelques jours dans un Riad, bien plus authentique que de loger dans un hôtel à Guéliz.
L'emplaçement est parfait et dans un des plus sympathique souk de la médina, de la place prendre un porteur pour vos valises, vous y serez en 3min.Le personnel est charmant et très attentif.

Astuce pour la chambre : Nous avons choisit la suite vague mais nous avons visité toutes les autres chambres et elles sont to...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

A quelques rues de la place Jemma ... , nous avons eu la chance de passer 5 nuits dans la plus grande chambre de ce très bel et accueillant Riad : un vrai régal ! Le personnel est charmant et aux petits soins, ce qui a donné beaucoup de vie et de sourires à notre séjour ! Nous avons également savouré de succulents repas concoctés par Aïcha, la cuisinière du Riad (tajines mijotée, glaces maison :-)).
La terrasse du Riad est un petit paradis pour se retrouver au soleil et au calme après les folles balades dans les souks.
Bref, nous vous recommandons ce lieu et vous souhaitons un très beau séjour !
Merci à l'équipe du Riad Wengé :-)
A bientôt !
Cécile & Olivier (Zeitoun)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Week end en amoureux de 3 nuits ! Riad trés bien situé, à 5 mn de la place Jemma el Fna.
Chambre agréable, très propre mais très mal insonorisé : beaucoup de bruit lors des petits déjeuners... accueil très agréable de la part de Adil et Mustapha. Petite terrasse sympathique avec son jaccusi.
Pour une première au Maroc, Beaucoup de bons souvenirs !!!

Un petit clin d'oeil à Hassan n°32, vous vous régalerez !!!!!!!!!!!!!! et un autre pour notre chauffeur pour Ouzoud : Barek: excellent conducteur et guide :) merci à Toi Barek

Astuce pour la chambre : chambre à l'etage : bcp plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Mages, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous avons passé une semaine en demi pension dans ce Riad, dans la chambre Orange.
Nous arrivons à 9h30 après 5 minutes de marche de la Place Jemaa El Fna. Or les chambres ne sont normalement disponibles qu'à partir de 13h. Pas de problème : on nous propose thé à la menthe et yaourts faits maison pour patienter. De plus, la femme de chambre a fini de préparer la chambre à 11h30 au lieu des 13h annoncés (merci encore à elle d'ailleurs). Une aubaine pour nous qui étions fatigués après une mauvaise nuit !
La chambre est bien décorée, très propre et le lit est bon. Le Riad est subtilement décoré, très propre (malgré les allées et venues des gens alors qu'il a plu pendant 3 jours). Nous avons pu profiter un peu de la terrasse, où le jacuzzi donnait envie !
Le personnel a été d'une extrême gentillesse et d'une grande discrétion. Nous avons croisé deux fois la propriétaire qui nous a salué chaleureusement. Merci à la responsable du Riad était de très bon conseil, avec toujours un mot gentil. Un grand merci à Adil pour nous avoir fait découvrir les bons coins de Marrakech, et pour nous avoir servi le petit déjeuner comme des rois. Un grand merci aussi à Mustapha pour tant de petites attentions pour la préparation de notre table le soir et pour nous avoir fait passer de très agréables soirées dans le petit salon ! Et un énorme merci à Aïcha pour son excellente cuisine et son extrême gentillesse. Si vous lisez cet avis, n'hésitez pas à dîner au moins une fois au Riad voire à prendre le cours de cuisine, vous vous régalerez à coup sûr ! Parole de gourmands !
Un seul petit bémol que vous aurez sans doute déjà vu dans les différents avis, mais pour lequel il n'y a pas grand chose à faire : l'isolation phonique dans les chambres du rez de chaussée. Pour peu que vous tombiez avec des gens peu discrets et matinaux, vos nuits seront écourtées...
Au final, nous avons passé un excellent séjour malgré le temps qui n'était pas toujours beau. Un accueil et un service que bien des hôtels 3 voire 4 étoiles devraient imiter !!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Villa Wenge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Villa Wenge

Adresse: Derb Messfioui n4 Rabha | Médina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°293 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 546 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Villa Wenge 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, HostelBookers, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Villa Wenge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Villa Wenge Marrakech
Riad Wenge
Marrakech Riad Villa Wenge
Hotel Riad Villa Wenge Marrakech
Riad Villa Wenge Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Villa Wenge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.