Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Havre chaleureux au coeur de la Médina” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Al Karama

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Riad Al Karama a été ajouté à vos Favoris
Riad Al Karama
119, derb Jdid | Quartier Dabachi, Marrakech 40000 , Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Transfert et diner
Classé n°111 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Havre chaleureux au coeur de la Médina”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous remercions Michel, Eric et leur équipe pour l'accueil et l'organisation qui ont contribué à la qualité de notre séjour au Maroc. Nous témoignons de la confiance que vous pouvez leur accorder. Nous avons apprécié la fraicheur et le calme du Riad après la chaleur et l'agitation de Marrakech. Idéalement situé à 5 minutes de la place Jemaa El Fna et des souks.
Avons apprécié le repas concocté par Eric, fin cuisinier.

François et Isabelle.

Astuce pour la chambre : Avons apprécié la suite Paprika et la chambre Safran d'un très bon confort.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour Isabelle et François,
Mille mercis pour votre chaleureux commentaire.
Je suis ravi que ce séjour ait été bénéfique pour vous 2 et ce fut, pour nous aussi, un réel plaisir de partager avec vous votre façon de savoir savourer les petits détails de la vie et d'avoir apprécié cette immersion dans notre quartier populaire, mais si chaleureux....la vraie vie marocaine.
Nous vous disons à une prochaine fois.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

438 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    347
    81
    8
    1
    1
Consultez les avis pour
57
225
23
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous ne pouvons que conseiller cette adresse: charmant Riad refait avec goût dans les règles de l'art et tenu par des hôtes attentionnés et de bons conseils. La situation géographique est également un plus car le riad se situe à 5 minutes de la place Jemaa el Fna. Par ailleurs, le petit déjeuner est copieux et délicieux. Le riad Al karama est un havre de paix au milieu de l'effervescence de la ville. Bref, nous y retournerons si nous avons la chance de revenir à Marrakech !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire, ce fut un plaisir de vous recevoir au Riad Al Karama.
Nous vous disons à très bientôt dans notre Maison.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Le Riad Al Karama est un petit coin de paradis au cœur de Marrakech... On s'y trouve au calme, dans un cadre très soigné, chouchouté par les propriétaires et le personnel, et pourtant si près de l'agitation des rues de la Médina!
A recommander ++++++

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire, ce fut un plaisir de vous recevoir au Riad Al Karama.
Nous vous disons à très bientôt dans notre Maison.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014 par mobile

Nous avons vraiment apprécié l honnêteté, la bienveillance et surtout la discrétion du propriétaire.
Personnel vraiment adorable et aux petits soins !
Nous y reviendrons c est certain !
A recommander ++++

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire, ce fut un plaisir de vous recevoir au Riad Al Karama.
Nous vous disons à très bientôt dans notre Maison.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LIEPVRE
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

5ème séjour au Riad Al Karama. On y vient, on y retourne, on ne se lasse jamais… Et on espère toujours qu’il y aura la possibilité d’y séjourner une autre fois.
En fait, on vient au riad comme si on allait voir de la famille. Les propriétaires et le personnel sont à notre écoute tout en restants discrets. Tout le monde nous accueille chaleureusement. Service client personnalisé, conseils sur mesure, grande réactivité. On se fait réellement chouchouter.
De plus, on se régale avec les petits plats préparés par Eric et avec les petits déjeuners: les produits frais sont à l'honneur.
Riad en plein cœur de la médina mais si loin du tumulte de la grande place: le matin, nous avons la chance d'être réveillés avec le chant des oiseaux. L’après-midi, une petite pause sur la terrasse, c’est comme si on était à la campagne.
Seul bémol, chaque séjour a une fin…

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Bonjour et mille mercis pour votre chaleureux commentaire.
Et oui, comme vous le dites, chaque séjour a une fin, mais je crois que c'est pour mieux y revenir..
Je suis ravi que ce 5è séjour a été bénéfique pour vous et ce fut, pour nous aussi, un réel plaisir de partager avec vous votre façon de savoir savourer les petits détails de la vie et d'avoir apprécié cette immersion dans notre quartier populaire, mais si chaleureux....la vraie vie marocaine.
Nous vous disons à une prochaine fois.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Un rapport qualité prix exceptionnel : la déco est de très bon goût, les chambres et la literie sont plus que confortables, la terrasse est très sympa, le petit déj y est excellent, mais surtout Michel se coupe en 4 pour rentre notre séjour agréable : conseils éclairés pour les visites et les restos (on mange aussi très très bien sur place), bons plans (un hammam luxueux juste à côté !), voiture de location qui vient vous chercher au Riad ....
Par ailleurs l'emplacement est idéal : très proche de la place Jemaa el Fna mais en même temps très calme.
Que du bon !

Astuce pour la chambre : La suite est impec, plus grande que les autres chambres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Bonjour et mille mercis pour votre chaleureux commentaire.
Je suis ravi que ce séjour ait été bénéfique pour vous et ce fut, pour nous aussi, un réel plaisir de partager avec vous votre façon de savoir savourer les petits détails de la vie et d'avoir apprécié cette immersion dans notre quartier populaire, mais si chaleureux....la vraie vie marocaine.
Nous vous disons à une prochaine fois.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dole, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Quel Merveilleux séjour passé au Al Karama ou tout était de bon ton, de la décoration en passant par les chambres la terrasse et surtout le personnel Ali Aziz et Fatima sans oublier les propriétaires Michel et Éric. Merci pour vos conseils votre gentillesse votre disponibilité et encore merci pour le repas d'hier soir !! Si nous pouvions changer quelque chose... Nous ne changerions rien, le riad est intime familial bien situé et au calme. Profitez des talents de cuisinier d Éric en demandant un repas, vous ne serez pas déçus Encore merci pour tout, la prochaine fois on amène les enfants !! Camille et Damien

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Bonjour Camille et Damien,
Mille mercis pour votre chaleureux commentaire.
Je suis ravi que ce séjour ait été bénéfique pour vous 2 et ce fut, pour nous aussi, un réel plaisir de partager avec vous : votre bonne humeur, votre façon de savoir savourer les petits détails de la vie et d'avoir apprécié cette immersion dans notre quartier populaire, mais si chaleureux....la vraie vie marocaine.
Nous vous disons à une prochaine fois.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Al Karama ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Al Karama

Adresse: 119, derb Jdid | Quartier Dabachi, Marrakech 40000 , Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
Classé n°111 sur 1 080 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 78 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Al Karama en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Al Karama Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Al Karama, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.