Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit nid douillet très bien placé !!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Al Karama

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Riad Al Karama a été ajouté à vos Favoris
Riad Al Karama
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   119, derb Jdid | Quartier Dabachi, Marrakech 40000 , Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 159 sur 1 135 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence
1 avis
“Petit nid douillet très bien placé !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Court mais superbe séjour pour nous dans ce petit riad sympathique et très mignon ! Terrasse sur laquelle on peut prendre des petits déjeuners ! Et même pour un départ très tôt le matin, tout était prêt pour un petit déjeuner, à l'heure ! Le transfert vers l'aéroport également ! Chambre propre et très confortable ! On recommande vivement pour un séjour au calme et agréable !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire, ce fut un plaisir de vous recevoir au Riad Al Karama.
Nous vous disons à très bientôt dans notre Maison.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

509 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    395
    100
    10
    2
    2
Consultez les avis pour
65
262
29
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Un accueil chaleureux tant du propriétaire que du personnel. Un havre de paix au cœur de la médina, très bien situé.
La terrasse où se prend le petit déjeuner ( très copieux) offre une vue sur les toits de la ville et sur la koutoubia!

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire, ce fut un plaisir de vous recevoir au Riad Al Karama.
Nous vous disons à très bientôt dans notre Maison.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Séjour court et très sympa dans un Riad très joliment décoré situé au cœur de la ville
Avec un très bon accueil et un personnel très sympathique qui nous a bien guider pour ce qui es des escurtions ou se restaurer
À recommander pour un séjour à Marrakech

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire, ce fut un plaisir de vous recevoir au Riad Al Karama.
Nous vous disons à très bientôt dans notre Maison.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Staff gentil et très accueillant (malgré qu'on est arrivé trop tard la nuit). Le proprio est très serviable, petit-déjeuner correct. Rapport qualité prix très satisfaisant!
Chambres calmes, romantiques et trop propres.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Bonjour Mohssine,
Nous vous remercions pour votre commentaire, ce fut un plaisir de vous recevoir au Riad Al Karama.
Nous vous disons à très bientôt dans notre Maison.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Nous avons passés 2 nuits magnifiques dans ce Riad. Nous sommes arrivés presque à l improviste et ils nous ont tout de suite accueillis chaleureusement. La chambre était la plus petite mais déjà superbe, j ai hâte de tester les autres chambres lors de notre prochain séjour. Malheureusement nous n avons pu profiter de la restauration mais nous avons eu des échos sur place très favorable. Ne pas hésiter à venir tester vous serez conquis.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Tout d'abord un grand MERCI pour votre bonne appréciation.
Nous sommes ravis d'avoir rendu votre séjour le plus agréable possible et contents que vous gardiez un bon souvenir de notre Riad...
Le but de la maison d'hôtes est d'être proche et au service de nos clients...ce qui crée une grande richesse d'échanges chaleureux.
J'espère vraiment que nous aurons le plaisir de nous revoir, afin que vous puissiez tester toutes les autres chambres.
Avec toutes nos salutations ensoleillées,
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Ces 4 nuits passées au Riad Al Karama resteront dans nos mémoires!
Tout y est, l'accueil très chaleureux d'Aziz, Fatima et Ali, des conseils avisés et une organisation parfaite des transferts pour l'aéroport (primordial si c'est votre première fois à Marrakech), des excursions et des sorties Hammam.
Le Riad est très bien situé, à peine 5 minutes de la place Jemaa el-Fna, l'endroit est bien décoré et très calme, bien loin de l'agitation des rues.
Nous y retournerons avec plaisir!

Emilie & Vincent

Astuce pour la chambre : La chambre Canelle situé au rez de chaussée est spacieuse et agréable. La literie est confortable e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Chers Emilie et Vincent,
Nous vous remercions pour votre commentaire, ce fut un plaisir de vous recevoir au Riad Al Karama.
Nous vous disons à très bientôt dans notre Maison.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avons passé deux très bons séjours dans le riad Al Karama: accueil disponibilité de Michel et de son personnel.Tout était parfait ,de plus le riad est proche de la place.Michel est de trés bon conseil pour la vie à Marrakech.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalkarama_9, Propriétaire de Riad Al Karama, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire, ce fut un plaisir de vous recevoir au Riad Al Karama.
Nous vous disons à très bientôt dans notre Maison.
Toute l'équipe du Riad se joint à moi et nous vous adressons nos amicales salutations très ensoleillées !!!
Eric, Aziz, Fatima, Ali et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.2 km
Riad Chamali
Riad Chamali
N° 103 sur 1 135 à Marrakech
4.5 5 étoiles 292 avis
À 0.7 km
Riad Dar Khmissa
Riad Dar Khmissa
N° 154 sur 1 135 à Marrakech
4.5 5 étoiles 227 avis
À 0.7 km
Dar Ihssane
Dar Ihssane
N° 499 sur 1 135 à Marrakech
4.5 5 étoiles 169 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.2 km
Riad Perle du Sud
Riad Perle du Sud
N° 144 sur 1 135 à Marrakech
5.0 5 étoiles 56 avis
À 1.0 km
Riad Dar Beldia
Riad Dar Beldia
N° 201 sur 1 135 à Marrakech
5.0 5 étoiles 261 avis
À 1.0 km
Riad Dalia
Riad Dalia
N° 55 sur 205 à Marrakech
4.5 5 étoiles 142 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad Al Karama ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Al Karama

Adresse: 119, derb Jdid | Quartier Dabachi, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 159 sur 1 135 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Al Karama 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Hotels.com, hotelonline, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Al Karama en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Al Karama Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Al Karama, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.