Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Riad” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Davia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Riad Davia a été ajouté à vos Favoris
Riad Davia
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Hilana boutouil, Marrakech 40040, Maroc   |  
Services
N° 161 sur 1 126 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Super Riad”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013 par mobile

Très bon séjour dans ce beau et calme Riad où nous avons été très bien accueilli. Les chambres sont propres et nettoyé chaque jour. Les petits déjeuners sont copieux et différents chaque matin. Le personnel est à vos petits soins. Merci à Habib pour nous avoir obtenu nos réservations de dernière minutes ;-). On vous conseille le hammam et massage dans le Riad.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

235 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    34
    4
    1
    1
Consultez les avis pour
31
104
11
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Nous avons passé 4 jours jours formidables au Riad Davia!
Les chambres sont magnifiques nous y avons passé un agréable séjour.
Le petit déjeuner est varié et gourmand.
Je tiens à remercier tout particulièrement Habib pour sa gentillesse tout comme le reste de l'équipe!!

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

UN Très bon rapport qualité prix, accueil chaleureux, personnels à notre disposition..
j'ai passé un excellent séjour et perso j'ai l'intention de retourner à ce Riad dès que l'occasion se présente.
le diva est bien situé et de là tout est accessible à pied. Un excellent accueil mais mes remerciements tous particuliers vont à Mr Habib dont le professionnalisme, la bonne humeur et le sourire sont toujours au rdv.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Points positifs: Merveilleux Riad, très bien placé à quelques minutes de la grande place Jame el fana, avec un accueil plus que chaleureux. Ma fiancée et moi y avons passé une petite semaine superbe et inoubliable. Un grand merci à tout le personnel (et particulièrement à Habib), qui sont toujours à l'écoute de nos besoin et aux petits soins des clients. Notre charmante chambre été bien aménagée et très commode pour un prix raisonnable.
Points négatifs: Désolé mais je n'en ai pas trouvés :)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Ayant l'habitude des Riads à Marrakech, celui-ci surclasse ceux que j'ai connu auparavant, et de loin. Un accueil des plus chaleureux, tout était propre, une cuisine très réussie avec un mélange entre orient et occident très réussi. Je reviendrai, c'est sûr...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

Très charmant Riad, avec une équipe exceptionnelle. Si vous cherchez le calme au cœur de l'agitation de la médina, cet endroit est fortement recommandé ! On se sent comme a la maison avec Habib, toujours aux petits soins, une merveilleuse cuisinière qui nous fait voyager avec ses plats, et une masseuse hors du commun.
Nous citerons aussi la gentillesse de la femme de ménage.
Le petit déj est copieux et varie selon les jours. Les repas sont proposés selon vos petites envies. Le patio est sympathique, éclairé, et on s'y sent encore mieux avec un bon thé a la menthe et une musique d'ambiance.
Et le clou du spectacle : une jolie terrasse avec solarium offrant une vue sur l'Atlas !
Nous revenons chez nous les batteries bien rechargées !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agadir, Agadir, Morocco
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Un séjour tres chouette ...

Point positif : personnel attentif, un accueil enviable, chambre clean, spacieuse
le soir tres convivial.

me suis tres bien relaxé et bien chouchoutée par les hammams et les massages.
mes prochaines vacances je les passerai laba c est sur ;)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Riad Davia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Davia

Adresse: Hilana boutouil, Marrakech 40040, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 161 sur 1 126 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 67 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Davia 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, Expedia, Splendia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Davia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Davia Marrakech
Riad Davia Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Davia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.