Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Anais et Michèle” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Les Lauriers Blancs

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Riad Les Lauriers Blancs a été ajouté à vos Favoris
Riad Les Lauriers Blancs
3.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   156 derb Sidi Messaoud | Bab Doukkala - Médina, Marrakech, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
40 % sur le tarif de la chambre
Classé n°147 sur 1 072 chambres d'hôtes à Marrakech
Ozoir-la-Ferrière, France
1 avis
“Anais et Michèle”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons passé du 20/08 au 25/08/2013 (hier) un séjour dans ce superbe riad. Quand on passe la porte du riad on se croirait au Paradis, Cathy, son mari les propriétaires sont adorables, nous sommes chouchoutés, gâtés par de bons plats typique marocains fait maison. Les petits déjeuners copieux, les service le personnel toujours à l'écoute pour faire plaisir. Cathy a été une vraie mère pour ma fille et moi...elle nous ä meme guidée dans la médina fait faire la visite de plusieurs monuments, le souc...adorable (elle est de bons conseils, ne pas hésiter de lui demander des conseils). Le Riad est superbe, son patio avec son son bassin où nous pouvons nous baigner nous y détendre après une journée, au calme, chaleureux, on s'y sent chez soi, l'accueil, le service impeccable, très propre...Merci aux précédents voyageurs de l'avoir conseiller, à notre tour nous le conseillons ma fille et moi sincèrement à venir à ce superbe Riad.Juste un conseil si vous venez de l'aéroport téléphonez au Riad avant pour prévoir votre taxi qui viendra vous chercher à l'aéroport et vous amènera au Riad, c'est moins cher et très pratique (pour l'aller et le retour à l'aéroport)...UN GRAND MERCI à CATHY ET SON MARI ADORABLES.....

Astuce pour la chambre : Chacune des chambres a son charme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nouvil, Propriétaire de Riad Les Lauriers Blancs, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
merci
c'est très gentil .
Nous esperons vous revoir bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

306 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    249
    44
    11
    2
    0
Consultez les avis pour
42
181
24
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nonancourt, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

J'ai passé une semaine formidable dans ce Riad du 11 au 18 aout 2013. Un endroit exquis où l'on se sent comme chez soi. Les hôtes sont charmants et accueillants.
L'endroit est au calme à deux pas des places principales de Marrakech. Je le conseil sincèrement à tout le monde.
Gérard M.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nouvil, Propriétaire de Riad Les Lauriers Blancs, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Merci

Ce fut un vrai plaisir de vous recevoir. Nous avons passé avec vous des très bons moments nous nous en souviendrons;
J'espère vous revoir bientôt parmi nous .

KATY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

j ai passé une trés bonne semaine dans se riad ou il est tres agréable de se reposer aprés une journée passée dans la médina ! j ai pas été décu par rapport aux trés bon avis que j avais lu sur se riad ! le service et l acceuil etait parfait et la chambre spacieuse et tres propre ! 2 petits points négatifs seulement , l eau chaude a peu longue a venir dans la douche et l eau tres froide dans le bassin du patio ! mais ca reste que des détails qui ne perturbe pas le séjour.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nouvil, Propriétaire de Riad Les Lauriers Blancs, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
je vous remercie de votre aimable commentaire . J'espere vous revoir bientot

KATY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Une vraie surprise en rentrant dans le Riad, un cadre idyllique nous attendait pour passer ces quelques jours à Marrakech. Le patio et les chambres sont décorés avec gout et sont bien tenues, le charme opère immédiatement.
Catherine et son mari nous ont accueilli chaleureusement chez eux. Très prévenants ils ont le sens du services et leur expérience de la ville se ressent à travers les nombreux conseils qu'ils ont pu nous donner.
Le Riad étant un peu excentré au nord, cela en fait un endroit de choix pour s'imprégner de l'atmosphère marrakchie, un point de départ parfait pour se "perdre" au coeur de la médina.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nouvil, Propriétaire de Riad Les Lauriers Blancs, a répondu à cet avis, 26 mai 2013
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir chez nous . Nous espérons vous revoir peut être avec votre maman.
KATY et Pierre jean
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Houilles, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Très bon accueil! Tout est là pour rendre notre séjour agréable!
Chambre Citrine propre et au calme!
Bons petits déjeuners et les dîners préparés par Amina à notre demande étaient excellents! Merci à elle et aux femmes de son équipe ;)

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nouvil, Propriétaire de Riad Les Lauriers Blancs, a répondu à cet avis, 9 juin 2013
Google Traduction
Thank you very much
KATY et AMINA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Après avoir lu beaucoup de commentaires, nous avions été attirés par ce riad et grand bien nous en a pris.
Le riad est vraiment magnifique et très calme (surtout quand on connait le côté bruyant de la médina), d'autant que nous étions dans la chambre turquoise, située sur le toit dans une fausse tente berbère (chambre superbe!!)
Tout est fait pour que l'on se sente au mieux. Le personnel est d'une rare gentillesse et les petits déjeuners sont grandioses (prévoyez une phase dépressive en rentrant chez vous).
Au risque de répéter les précédents commentaires, l'accueil d'Amina est juste exceptionnel. Elle se met en quatre pour que l'on se sente bien. Elle nous a donné de nombreux, honnêtes et précieux conseils pour les excursions, les Hammams, les restaurants... Elle s'occupe même de réserver pour nous, etc... Une personne en or qui, à elle seule, vaut les 5 étoiles que nous avons mises.
Mais le décor, la propreté, le cadre (sur les remparts de la médina), la situation (entre l'ancienne et la nouvelle ville) permettent de réaffirmer les 5 étoiles.
Deux légers bémols : 1. le Riad est rigoureusement impossible à trouver la 1ère fois, donc choisissez sans hésiter le taxi proposé par le riad. Après, par contre, plus aucune difficulté pour retrouver son chemin.
2. Autre bémol : il n'y a pas de restaurant à proximité, mais le riad propose des repas. Sinon, petit conseil qui nous a été bien utile : évitez de rentrer au riad en fin d'après midi (car vous aurez la flemme de redécoller) en vous posant dans un café dans une zone touristique pour attendre l'heure du dîner.

Le Riad est à 15-20 minutes de la place et à 10 minutes de la nouvelle ville, dans un quartier moins touristique et donc plus calme et plus authentique.

Si nous avons la chance de retourner à Marrakech, nous retournerons sans hésiter aux lauriers blancs.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Nous sommes venus en Février 2013 avec notre petit bébé de 8 mois. Or, même s'il est parfois difficile d'accueillir un bébé dans un Riad, tout été fait pour nous rendre le séjour le plus agréable possible et pour nous faciliter la vie: accueil parfait, lit bébé, attention particulière...Le Riad est un havre de paix au sein de la Médina, et nous avons été épauler et très bien renseigné pour toutes les informations nécessaires pour explorer la ville. D'autre part, rien à dire concernant la propreté et la gentillesse du personnel. Enfin, et c'est cela qui nous a le plus marqué: petit déjeuner délicieux et copieux mais surtout n'hésitez par à rester au Riad en soirée afin de déguster la sublime cuisine proposée au travers du menu du jour: bien meilleure que la plupart des restaurant de la médina: une cuisine savoureuse et généreuse.
Petit astuce: ce Riad possède un toit qui peut se fermer et chauffer, il très agréable de pouvoir petit déjeuner et diner au chaud lors des périodes un peu plus fraiches (cf Février), et d'éviter la sensation d'humidité comme c'est parfois le cas dans les riads.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nouvil, Propriétaire de Riad Les Lauriers Blancs, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
merci pour votre avis .
Les bébés sont en effet particulièrement les bienvenus au Riad ; ainsi que tous les enfants quelque soit leur age.
les vacances approchent le bassin est très apprécié l'été.
Bonne journée

KATY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Les Lauriers Blancs ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Les Lauriers Blancs

Adresse: 156 derb Sidi Messaoud | Bab Doukkala - Médina, Marrakech, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°147 sur 1 072 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Les Lauriers Blancs 3.5*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Les Lauriers Blancs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marrakech Riad Les Lauriers Blancs
Riad Les Lauriers Blancs Marrakech
Hotel Riad Les Lauriers Blancs Marrakech
Riad Les Lauriers Blancs Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Les Lauriers Blancs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.